Окошки
Апарт-отель
Д
Дмитрий
Очень приятное место. Номера чистые, все необходимое есть. До метро 10 минут легкой прогулки. Очень рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень, приятно, Дмитрий! С наступающим Новым Годом, ждем Вас снова!
ТП
Татьяна Патрушева
Отличное, спокойное место в центре города. Уютный номер. Все необходимое есть: холодильник, микроволновка, плита, посуда. Ванная комната: душ, туалет. Есть телевизор. Удобное расположение, недалеко от метро Балтийская.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Все верно. Когда захотите побывать в Питере еще раз - ждем Вас!
ЕЗ
Елена Зиновьева
Мы возрастные люди и давно не куда не выезжали на дальние расстояния. Поэтому онлайн бронирование ещё ок, но бесконтактное заселение ,мой мозг отказывался принимать. Благодаря терпению девочек ,оперативной обратной связи, я успокоилась и доверилась. Как только все формальности были соблюдены ,нам отправили коды, по которым мы могли зайти.Связь держали по ватсап.Здесь главный момент,телефоны берите с проверенных сайтов я брала с 2 гис.В отзывах читала про страшный подъезд, ничего плохого не могу сказать, обыкновенный старый ,советский подъезд, но чистый,всё прилично, кроме жителей отеля никто не имеет к нему доступ . Номер чистый ,хочу подчеркнуть,что здесь думают о людях, если приезд поздно вечером,на первое время есть и чай ,сахар ,соль масло,если что то приготовить. Всё чисто, белоснежное бельё, и отдельный кран с фильтром для питья, Микроволновка, чайник, холодильник, плита ,посуда ,чтобы готовить. Пользовалась утюгом, который находится в отдельной комнате.Тихий дворик . Мы не пользовались телевизором и вайфаем. Ещё один момент,который мне нужен был,это дополнительное место,т.к сын встречался с друзьями и не было уверенности,будет он на постоянной основе ночевать,поэтому всё сложилось наилучшим образом,дополнительное место в виде раскладушки пригодилось. Расположение очень удобное,мне именно нужен был этот район ,всё близко и метро и достопримечательности. Рекомендую 100% всё совпадает по фото и отзывам. Благодарность всем причастным к работе в отеле. Фото забыла делать,на сайте совпадение 100%
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обнаружили, что не ответили. Ждем Вас снова!
Андрей
При посещении Питера выбирали себе хороший отель. Выбор пал на "Окошки", поскольку у отеля превосходные репутация и отзывы, отель в центре и вокруг много точек общепита. Забронировали номер сразу-же! Однако, к сожалению, из-за форс-мажора (небо закрыли - наш авиарейс отменили), поездка в Питер не состоялась. Но даже в этой, безрадостной для нас ситуации, отель оказался на высоте. Буквально за несколько часов до нашего заселения, (наш отменившийся вылет в 19:15, заселение в 23 часа), без проблем отменил бронирование и вернул деньги (при предоставлении доказательств форс-мажорной ситуации с нашей стороны, разумеется). Великолепно! Когда снова соберёмся в Питер, очень надеемся остановиться и всё-таки пожить в "Окошках", ведь с порядочными отельерами приятно иметь дело!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерий Степаненко
Жить можно. Спокойно, чисто. Стиралка в коридоре (в описании ее нет). Понравились электронные замки, нет проблем с потерянными ключами, запомнить только код подъезда. Рядом магазины, столовые. До метро 10 минут.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Не сразу ответили. Спасибо, ждем Вас снова!
Sergey Bocha
Выбирая данный отель, будьте готовы к тому, что выйдя ночью на улицу покурить или вернувшись с просмотра развода мостов, вы не попадёте в свой номер и в сам отель. В ночь с 05 на 06 ноября я ночевал в подъезде... Это беспредел, других слов подобрать не могу. Документы и платежные карты в номере, наличных денег в кармане нет, на телефоне заканчивается заряд, а вы в чужом городе. Оборвал все телефоны и чаты. Мне ответили только в 09.00 утра! Объяснили всё техническим сбоем, снова активировали код доступа и вернули деньги за одну ночь. Как такое вообще возможно?! Я не мог подобное представить и в страшном сне! При всем желании у меня не было возможности без документов и денег заселиться в другой отель! А если бы я приехал с детьми? Просто нет слов. И у меня есть видео доказательства и чат с отелем, где администрация признает факт их вины. Это к тому, чтобы меня не обвинили в том, что это я неправильно ввёл код. Почему нет дежурного менеджера, который смог бы решить данную проблему? На сайте всё у вас красиво написано, в итоге ваши гости не застрахованы от подобных происшествий с доступом в оплаченные апартаменты. Мне отказались вернуть деньги за первую ночь проживания, обьясняя это тем, что услуга оказана. Я с этим категорически не согласен и настоятельно прошу вас вернуть мне деньги и за первую ночь. Жду обратной связи от администрации отеля и считаю обоснованным своё дальнейшее обращение роспотребнадзор.
9 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь и снова приносим свои извинения в связи со сложившейся ситу…
Яна О
Уже в третий или четвертый раз здесь останавливаюсь за последний год. Есть приятные изменения: комплекты одноразовые появились (тапочки, зубная щетка и паста), ключи от дверей заменили на электронные замки с кодом, в номерах всё также чисто, опрятно, полотенец полно! Не знаю, что должно случиться, чтоб я перестала впредь пользоваться услугами Окошек! Плюс неплохо кормят в кафе рядышком со скидкой 20% (Fenestra), очень вкусные десерты :)
21 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова)
Оксана Невзорова
Чисто, красиво, быстрый отклик на вопросы и просьбы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова)
ЯИ
Яна Иванова
Очень атмосферное место! Все фотографии совпадают. Очень чисто! Есть фильтр для воды! Чайник и посуда) Самое главное - здесь тихо. Нет шума с улицы и соседи все спокойные!!! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за теплый отзыв и ждем в "Окошках" снова!)
Диванная Вокалистка
Отличный отель, но снимаю звезду за баню в номере во время жары. Я понимаю, что скорее всего в этом доме нельзя устанавливать кондиционеры, но вентилятор не спасает от слова совсем. Всё дни проживания обливались потом. Всё остальное в порядке
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С вентиляторами постараемся что-нибудь придумать)
АФ
Алексей Федотов
Хорошее место! Уютно, комфортно, удобно. Фото увы практически не делали. Отдельная благодарность за отзывчивость с пересылом забытой вещи!!
Бронирование Отелло
Айдар Гибадуллин
Лучшие апартаменты, где удалось пожить в путешествии. Чисто, уютно, просторно. Тихо, локация в центре. Гостеприимно. Все что надо путешественнику. Из минусов: После окошек жить в других местах было тяжело🥲 слишком высокую планку поставили😂
Бронирование Отелло
ДД
Денис Дудкин
Номер чистый,уютный,по домашнему Все необходимое имеется Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова)
Наталья Аллагулова
Чисто Комфортно Для ребёнка доп место организовали. Отличные апартаменты. В шаговой доступности метро. Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Ждем Вас снова)
АФ
Альбина Фа
Приятная цена, красиво, чисто, все необходимое есть!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова)
Ксюша Качалова
Чисто и уютно. Приехали с сестрой на несколько дней, очень довольны. Спасибо за предоставленные апартаменты
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Катерина Качалова
Номер чистый, аккуратный, в номере есть все самое необходимое, постельное белье чистое, новое. Переживала за кровать (привыкла спать на широкой, на односпальной думала будет не удобно). На самом деле кровать оказалась очень удобной и места вполне хватает. Спала как младенец. В номере все продумано до мелочей. Есть вентилятор, обогреватель, тёплое одеяло, даже средство от комаров!😃 Очень порадовало наличие горячей воды! В прошлую командировку мне воды хватило, только намылить голову 😢 (останавливалась в другом месте). Сегодня утром я не только помылась, но и с удовольствием постояла под горячим душем, как это делаю дома. Сестра когда увидела номер, заверещала от восторга: «Здесь можно сделать такие классные фотки, не хуже в фотостудии»🤣 Приятно удивила входная ручка 😂. Никогда такую не видела.😄 Отдельное спасибо администратору!!! Очень любезная девушка, отвечала на все вопросы, во всем помогала. Спасибо Вам огромное!!! Одним словом сделать правильный выбор проживания 👍. Спасибо Вам за гостеприимство и приятные условия для проживания!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Будем снова ждать Вас в "Окошках")
Альбина Нуриахметова
Хороший апарт- отель. Чистая постель, полотенца, приятный интерьер, необходимая посуда. Мы остались довольны. Спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Будем ждать вас снова)
EN
Evgeny Nechaev
Все понравилось, чисто, тихо, удобные матрасы. Беспокоило заселение, но все прошло отлично! Однозначно вернёмся ещё сюда. Просьба, оставляйте тапочки одноразовые 😉
Валентин Перевалов
Постоянно здесь останавливаюсь когда приезжаю в город, чисто уютно, всём рекомендую.
Сергей Калмыков
Отдыхали в Окошках с 12 по 16 августа. Очень комфортные номера, как квартиры. Есть плитка, микроволновка, холодильник, телевизор, просторная ванна. Всё чистенько, номера не обветшалые, поддерживают в должном состоянии. Цена за номер абсолютно адекватная, нам все понравилось! Спасибо вам большое, при очередной поездке в Питер приедем к вам ещё! Успехов вам и процветания! Калмыков С.Е.
СШ
Светлана Шевченко
Проживали в «Окошках» на 6 ночей, нам все очень понравилось! Приезжали в клинику на операцию, близко, пешком 10 минут, идеально! Удобные матрасы, белоснежное постельное белье, полотенца. Есть все для комфортного проживания. Обязательно вернёмся к вам снова! Спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Алина Бобылева
Всё супер!
СВ
Светлана Воробейчик
Недалеко от метро, отличная цена, хороший ремонт, тихо и спокойно Всегда есть над чем работать, но по соотношению цена-качество, однозначно 5 звезд! Желаю вам побольше гостей! Как жена моряка хочу отметить, находиться рядом с портами, мужу было очень удобно, не надо тратить кучу времени на дорогу,так что если едете навестить мужа,самое то))
User
Очень хороший место, всем рекомендую
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за пятизвездный отзыв :-) счастливые гости – цель нашего бизнеса.
ГФ
Галина Федорченко
Проживали в "ОКОШКИ" в конце ноября/ в начале декабря 2022 года. Останавливались на 6 дней. Были в Питере на операции, поэтому отель выбирали рядом с медицинским центром. Все ожидаемо. Чисто, уютно, тихо. За 6 дней один раз поменяли белье и полотенца. Убирали за время нашего проживания 4 раза. Несмотря на морозы в Питере, в номере тепло. Есть дополнительные одеяла, обогреватель, минимальный набор посуды, чашки, стаканы, бокалы. Да, соглашусь с другим отзывом, что тапочек не хватает, но это 3 звезды. И тапочки копеечные мы привезли с собой. Место расположения отеля очень удобное. Рядом метро. Соседей ни разу не видели и не слышали. Однозначно рекомендую. И если буду в Питере, то выбор сделаю в пользу Апарт-отеля "ОКОШКИ"
6 декабря 2022, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ТС
Таня Сакара
Тихий уютный отель. Чисто, все продумано до мелочей. И чувствуется, насколько с душой все сделано для того, чтобы клиентам было комфортно от момента бронирования до момента выселения и даже после. Трогают милые мелочи и нестандартный подход к работе, персональное внимание. Это отдельное удовольствие. Благодарю! Уже порекомендовала друзьям, которые приедут скоро в Питер. Планируют остановиться там.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Такие отзывы, как ваш, вдохновляют на ещё большие результаты…
Tim ON
Отдыхал в этом отеле неделю с 17.09. Всё превосходно и практически без нареканий, уютные, комфортные тёплые номера,удобные кровати, и хорошая площадь самого номера, все удобства в номере(чайник,водяной фильтр, микроволновка,плита, холодильник,кухонная раковина,а также кухонные приборы). Уборка и вынос мусора ежедневно, смена белья по вашему желанию. Помимо того что находится в номере также на этаже есть стиральная машина, утюг и гладильная доска. В номере кроме спальных мест был шкаф, 2 стула,столик для еды, выдвижной ящик для одежды. Номер попался довольно светлый с хорошим освещением. Душевая комната в хорошем состоянии, даже в случае отсутствия горячей воды в отеле есть водонагреватель. Вы не контактируете с персоналом, кроме как периодически интересующейся уборщицей о том нужно что-то или нет. Сдаете номер на совесть, его по сути не принимают, необходимо оставить лишь ключи на столе. 4 звезды ставить было б грешно ибо недостатки настолько незначительны что их почти и нет. Недостатки: Гостиница в 12-15 минутах ходьбы от станции метро "Балтийская" что для кого-то может показаться далёким расстоянием;гостиница находится на 3 этаже жилого дома(но по интерьеру этот этаж как в гостиной)со входом в подъезд через домофон (поэтому заранее нужно узнать код)
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tim. Спасибо вам за столь подробный отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Veronika K
Тихое спокойное место недалеко от метро. Чистые уютные номера со всем необходимым. Отличные матрасы и в целом белье и полотенца лучше, чем в турецких 5-и звездочниках. Большое спасибо за прекрасное обслуживание. Ещё бы тапочки в номер)))👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте еще, будем рады вас видеть 💛
Елена Гюнтер
Замечательный апарт-отель! Расположение отличное, не далеко метро, магазины. Отличное руководство, идут на встречу, удалённо решают любые проблемы и отвечают на возникшие вопросы. Сама квартирка-студия супер стильная и уютная, есть холодильник, чайник, плита, фен и даже вентилятор! В следующий раз даже искать другое место жительства не буду, очень понравилось здесь.
1 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашем отеле, всегда стараемся делать всё для к…
DG
Daria G
Прекрасный отель, чисто, есть все необходимое. Очень удобное месторасположение, недалеко от центра, рядом есть супермаркеты и кафе, пышечная 2гуся с самыми вкусными пышками в двух шагах от отеля). Однозначно рекомендация отеля всем друзьям. Спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌. Для нас важно мнение каждого гостя. Ждем вас и в…
Владислав Лосев
Хороший и уютный апарт-отель
2 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова в нашем отеле 🤝
Анна Глебова
Очень чисто, отличная планировка номера, хороший ремонт, удобная, практичная мебель; посуда, плита, полотенца, моющие средства все предоставлено, соседей не слышно. Номер с кухней, достаточно просторно для двоих. Парковка вдоль проезжей части (на улице). До центра на транспорте, пешком не очень близко, но совсем не критично. Для мобильных туристов все отлично
2 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высшую оценку, это мотивирует нас работать еще лучше. Ждем вас у нас…
Katy Maly
Бесконтактный вход, т.е нет пересечений с сотрудниками. В номере есть все что нужно, и туалет с душем и маленькая кухонька, все чисто и аккуратно. Из минусов - нет кондиционера
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за наивысшую оценку 🙏. К сожалению, нету возможности разме…
Юлия Волошек
Мы были приятно удивлены отельчиком. Идеально для интровертов ))) не нужно лишний раз общаться с персоналом: ты с ним не пересекаешься вовсе. Внутри номеров чисто, достаточно уютно. Отлично спится. Только мне не хватало кондиционера (люблю прохладу), но за это не снижаю оценку. Если ещё раз поедем, то остановимся тут.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё! На фасаде дома в старом фонде Санкт-Петер…
ДТ
Диана Татарова
Превосходные люди, на контакт идут легко, на любой вопрос получаешь четкий ответ. Номер на высоте, все очень чисто. Светло и уютно. Шумоизоляция просто шикарная. Горничная очень приветливая девушка. Если в Питер то только к Вам!)
10 августа 2022, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за ваш выбор, было приятно с вами общаться. Всегда рады вам!
Юлия Дэ
Заселились на одни сутки . Были приятно удивлены чистейшим номером и белейшим постельным бельём . Особенно было актуально для меня зеркало во весь рост , так как собиралась на мероприятие . Из минусов не хватает маленького светильника - ночника , зубной пасты))
10 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за высший балл!! Над вашими рекомендациями обязательно поработаем.
Виктор Бабуев
Все прекрасно; очень понравился номер. Были с ребёнком полугодовалым; все необходимое имеется! Чисто, аккуратно и светло! Рекомендуем! ))
16 июля 2022, официальный ответ
Виктор, от всей души благодарим. Такие отзывы, как ваш, вдохновляют на дальнейший плодотворный труд. Ждём снова!
AT
Alexx Travel
Отличное место для отдыха, чисто, уютно и современно. Сервис на 5+ Рекомендую.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexx! Благодарим за Ваш 🔥отзыв. Ждем Вас снова!)
ЕГ
Ел Гр
Останавливалась в июне, замечательное местечко! Белейшее постельное белье, мягкий матрац и с душем никаких не возникает проблем.Есть все необходимое:кухня с посудой на 2их, холодильник, микроволновка, администратор Анастасия, всегда на связи, добро желательно объяснит, если что не понятно.Обязательно остановлюсь там ещё не раз. Номера находятся на 2 этаже, подъезд может немного смутить, если вы проживаете в новостройке, он немного страшненький, но как только вы шагнете за дверь отеля, сомнений, что вы сделали правильный выбор не останется. Рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за чудесный отзыв, нам очень приятно. Ждём вас снова и снова :-)
Арина Петровских
Очень уютный отель! Тихо и спокойно. Прекрасный хозяин, добрый и отзывчивый. Видно, что заботятся о гостях. Будет в Питере - остановимся ещё )
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы тоже всегда рады таким гостям, как вы)
G
Galina
Понравилось: Хороший чистый номер с плитой, холодильником, микроволновкой и необходимой посудой Не понравилось: Не хватало светильников над кроватями. В туалете дверь со стеклом. Ночью свет через него попадает как раз на кровать, где спит человек. С улицы дверь в парадную не оснащена кодовым замком. Однажды вечером, возвращаясь с прогулки, на лестницы сидела женщина маргинального вида. Она курила и нелицеприяно выражалась в отношении меня и моей семьи. На утро лестница была усыпана битым стеклом
Свет(лана)
Понравилось: По окончании ремонта будет комфортнее, хотя звукоизоляция отличная. Заявленная техника в отличном состоянии. Посуды достаточно. Удобные кровати и подушки. Даже стол раскладной! Порадовал жёлтый цвет микроволновки и стульев) В санузле тоже всё удобно устроено. И конечно, доброжелательность персонала. Спасибо. Не понравилось: Вход в отель никак не обозначен, возможно из-за ремонта фасадов, но о нём никто не предупредил. По строительным лесам постоянно ходили рабочие, и окна пришлось держать зашторенными. На лестнице меняли окна, и приходилось подниматься и спускаться, лавируя между рабочими и материалами, и дыша пылью и краской. Хорошо, что заезжали только на одну ночь, зато понимаю, почему была хорошая скидка. Это всё снаружи, а в апартаментах претензии только к освещению: нам было темновато, особенно при входе, и возле кровати не хватало какого-то светильника.
Z
Zakirov
Отличное место для путешественника Понравилось: Отличное тихое место для того чтобы погулять по центру и съездить на Ласточке в Петергоф. Классные матрасы на кроватях, плюс все необходимые условия (душ, туалет в номере) для отдыха после прогулок. Есть все необходимое для приготовления пищи, но это не потребовалось, т.к. вокруг достаточно заведений в которых можно покушать. За свои деньги - прекрасный выбор! Не понравилось: В подъезде было темно (возможно из-за ремонтных работ) и подсвеченная вывеска на двери была бы полезной.
M
Marina
Понравилось: Хорошее месторасположение, до набережной Фонтанки минут 7-10 пешком, до ближайшего магазина 2 минуты пешком. Всегда есть свободные парковочные места, особенно в выходные дни. В номере большой холодильник с морозильной камерой; удобные кровати, чистое постельное белье и полотенца. Имеется необходимая посуда в минимальном количестве. Не понравилось: Снимали два номера, в одном из номеров была разбухшая столешница у мойки и не было сковородки. В этом же номере крышка обеденного стола отваливалась от основания. В день выселения в 11 часов без стука зашла горничная,увидев нас в номере постучалась, и попросила отдать доп. подушку из шкафа. Минут через 15 обнаружили её во втором номере,из которого еще не выехали , где она уже проводила уборку, хотя 12 часов, до которых нужно было освободить номер, еще не было. Так же гнала скорее-скорее при выезде из первого номера. Абсолютно недопустимое поведение персонала!
Сергей
Понравилось: Главное - удалось заранее согласовать ранний заезд, это определило наш выбор. Удобно, что в комплекте было два ключа - можно было возвращаться независимо. Не понравилось: Во дворе и в подъезде идёт ремонт. Думаю, после ремонта должно стать лучше, хотя и не настолько, насколько хотелось бы. Номер тесноват, и если бы было жарче - понадобился бы кондиционер (есть только напольный вентилятор)
E
Eugene
Полностью стоит своих денег, обязательно остановлюсь тут еще и буду рекомендовать другим. Понравилось: В номере было чисто, подробную инструкцию по заселению прислали заранее, мы успешно попали в номер. Замечательная техподдержка помогла быстро получить парковочное место по низкой цене и не беспокоиться о машине. Очень крутое расположение, рядом супермаркет, кафе, да в принципе можно по карте посмотреть. Хорошая вода из крана, полотенцесушитель, фен, всё что нужно. Номер достаточно просторный, приятный дизайн.
A
Anna
Как дома Понравилось: Очень вежливый и приятный персонал!! Даже не смотря на то, что вся связь была только по телефону! В нашем номере для двоих человек было комфортно и уютно!для меня главное чистота и это как раз про этот Апарт-Отель) Не понравилось: Нет
O
Olga
Понравилось: Все хорошо, чисто,удобно. Приятный персонал, на связи. Бесконтактное заселение. Тихо, реально отличная шумоизоляция. Улица тоже тихая. Жили в номере для 4 человек втроем, номер 25 кв.м., места достаточно. Ремонт в стиле лофт, все достаточно новое, исправное, белье чистое. Локация неплохая. Метро Балтийская рядом. При желании можно пешком и до Невского)), хорошее соотношение цена/качество. Фото соответствуют действительности полностью. Спасибо! Не понравилось: Хотелось бы москитную сетку на второе окно и фумигатор, а также вывеску на дверь подъезда и со стороны ул Дровяной, тк найти было непросто. Но хозяин был на связи, все оперативно подсказал.
Екатерина
Все прекрасно Понравилось: Отличный отель. Чисто и уютно. Есть пушистые полотенца, жидкое мыло, фен, посуда и даже лед в морозилке. Ребята сразу отреагировали и устранили мелкие недочеты. Вежливое и приветливое общение. Немного подпортило впечатление, что под окнами производили ремонт рабочие, но это не от отеля зависит. Самому отелю 10 из 10. Находится в шаговой доступности от центра эндокринологии Пирогова (мне это было важно).