Окошки

Апарт-отель
Д
Дмитрий2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень, приятно, Дмитрий! С наступающим Новым Годом, ждем Вас снова!
ТП
Татьяна Патрушева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Все верно. Когда захотите побывать в Питере еще раз - ждем Вас!
ЕЗ
Елена Зиновьева2 отзыва
Мы возрастные люди и давно не куда не выезжали на дальние расстояния. Поэтому онлайн бронирование ещё ок, но бесконтактное заселение ,мой мозг отказывался принимать. Благодаря терпению девочек ,оперативной обратной связи, я успокоилась и доверилась. Как только все формальности были соблюдены ,нам отправили коды, по которым мы могли зайти.Связь держали по ватсап.Здесь главный момент,телефоны берите с проверенных сайтов я брала с 2 гис.В отзывах читала про страшный подъезд, ничего плохого не могу сказать, обыкновенный старый ,советский подъезд, но чистый,всё прилично, кроме жителей отеля никто не имеет к нему доступ . Номер чистый ,хочу подчеркнуть,что здесь думают о людях, если приезд поздно вечером,на первое время есть и чай ,сахар ,соль масло,если что то приготовить. Всё чисто, белоснежное бельё, и отдельный кран с фильтром для питья, Микроволновка, чайник, холодильник, плита ,посуда ,чтобы готовить. Пользовалась утюгом, который находится в отдельной комнате.Тихий дворик . Мы не пользовались телевизором и вайфаем. Ещё один момент,который мне нужен был,это дополнительное место,т.к сын встречался с друзьями и не было уверенности,будет он на постоянной основе ночевать,поэтому всё сложилось наилучшим образом,дополнительное место в виде раскладушки пригодилось. Расположение очень удобное,мне именно нужен был этот район ,всё близко и метро и достопримечательности. Рекомендую 100% всё совпадает по фото и отзывам. Благодарность всем причастным к работе в отеле. Фото забыла делать,на сайте совпадение 100%
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обнаружили, что не ответили. Ждем Вас снова!
Андрей3 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерий Степаненко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Не сразу ответили. Спасибо, ждем Вас снова!
Sergey Bocha1 отзыв
Выбирая данный отель, будьте готовы к тому, что выйдя ночью на улицу покурить или вернувшись с просмотра развода мостов, вы не попадёте в свой номер и в сам отель. В ночь с 05 на 06 ноября я ночевал в подъезде... Это беспредел, других слов подобрать не могу. Документы и платежные карты в номере, наличных денег в кармане нет, на телефоне заканчивается заряд, а вы в чужом городе. Оборвал все телефоны и чаты. Мне ответили только в 09.00 утра! Объяснили всё техническим сбоем, снова активировали код доступа и вернули деньги за одну ночь. Как такое вообще возможно?! Я не мог подобное представить и в страшном сне! При всем желании у меня не было возможности без документов и денег заселиться в другой отель! А если бы я приехал с детьми? Просто нет слов. И у меня есть видео доказательства и чат с отелем, где администрация признает факт их вины. Это к тому, чтобы меня не обвинили в том, что это я неправильно ввёл код. Почему нет дежурного менеджера, который смог бы решить данную проблему? На сайте всё у вас красиво написано, в итоге ваши гости не застрахованы от подобных происшествий с доступом в оплаченные апартаменты. Мне отказались вернуть деньги за первую ночь проживания, обьясняя это тем, что услуга оказана. Я с этим категорически не согласен и настоятельно прошу вас вернуть мне деньги и за первую ночь. Жду обратной связи от администрации отеля и считаю обоснованным своё дальнейшее обращение роспотребнадзор.
9 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь и снова приносим свои извинения в связи со сложившейся ситу…
Оксана Невзорова5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова)
ЯИ
Яна Иванова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за теплый отзыв и ждем в "Окошках" снова!)
Диванная Вокалистка4 отзыва
ДД
Денис Дудкин2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова)
Наталья Аллагулова6 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Ждем Вас снова)
АФ
Альбина Фа2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова)
Ксюша Качалова7 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Катерина Качалова8 отзывов
Номер чистый, аккуратный, в номере есть все самое необходимое, постельное белье чистое, новое. Переживала за кровать (привыкла спать на широкой, на односпальной думала будет не удобно). На самом деле кровать оказалась очень удобной и места вполне хватает. Спала как младенец. В номере все продумано до мелочей. Есть вентилятор, обогреватель, тёплое одеяло, даже средство от комаров!😃 Очень порадовало наличие горячей воды! В прошлую командировку мне воды хватило, только намылить голову 😢 (останавливалась в другом месте). Сегодня утром я не только помылась, но и с удовольствием постояла под горячим душем, как это делаю дома. Сестра когда увидела номер, заверещала от восторга: «Здесь можно сделать такие классные фотки, не хуже в фотостудии»🤣 Приятно удивила входная ручка 😂. Никогда такую не видела.😄 Отдельное спасибо администратору!!! Очень любезная девушка, отвечала на все вопросы, во всем помогала. Спасибо Вам огромное!!! Одним словом сделать правильный выбор проживания 👍. Спасибо Вам за гостеприимство и приятные условия для проживания!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Будем снова ждать Вас в "Окошках")
Альбина Нуриахметова12 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Будем ждать вас снова)
СШ
Светлана Шевченко1 отзыв
Алина Бобылева1 отзыв
User1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за пятизвездный отзыв :-) счастливые гости – цель нашего бизнеса.
ГФ
Галина Федорченко4 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Tim ON17 отзывов
Отдыхал в этом отеле неделю с 17.09. Всё превосходно и практически без нареканий, уютные, комфортные тёплые номера,удобные кровати, и хорошая площадь самого номера, все удобства в номере(чайник,водяной фильтр, микроволновка,плита, холодильник,кухонная раковина,а также кухонные приборы). Уборка и вынос мусора ежедневно, смена белья по вашему желанию. Помимо того что находится в номере также на этаже есть стиральная машина, утюг и гладильная доска. В номере кроме спальных мест был шкаф, 2 стула,столик для еды, выдвижной ящик для одежды. Номер попался довольно светлый с хорошим освещением. Душевая комната в хорошем состоянии, даже в случае отсутствия горячей воды в отеле есть водонагреватель. Вы не контактируете с персоналом, кроме как периодически интересующейся уборщицей о том нужно что-то или нет. Сдаете номер на совесть, его по сути не принимают, необходимо оставить лишь ключи на столе. 4 звезды ставить было б грешно ибо недостатки настолько незначительны что их почти и нет. Недостатки: Гостиница в 12-15 минутах ходьбы от станции метро "Балтийская" что для кого-то может показаться далёким расстоянием;гостиница находится на 3 этаже жилого дома(но по интерьеру этот этаж как в гостиной)со входом в подъезд через домофон (поэтому заранее нужно узнать код)
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tim. Спасибо вам за столь подробный отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Veronika K9 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте еще, будем рады вас видеть 💛
DG
Daria G6 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌. Для нас важно мнение каждого гостя. Ждем вас и в…
Владислав Лосев7 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова в нашем отеле 🤝
Katy Maly57 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за наивысшую оценку 🙏. К сожалению, нету возможности разме…
ДТ
Диана Татарова1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за ваш выбор, было приятно с вами общаться. Всегда рады вам!
Юлия Дэ2 отзыва
Виктор Бабуев3 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Виктор, от всей души благодарим. Такие отзывы, как ваш, вдохновляют на дальнейший плодотворный труд. Ждём снова!
AT
Alexx Travel2 отзыва
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexx! Благодарим за Ваш 🔥отзыв. Ждем Вас снова!)
Арина Петровских9 отзывов
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы тоже всегда рады таким гостям, как вы)
Свет(лана)1 отзыв
Понравилось: По окончании ремонта будет комфортнее, хотя звукоизоляция отличная. Заявленная техника в отличном состоянии. Посуды достаточно. Удобные кровати и подушки. Даже стол раскладной! Порадовал жёлтый цвет микроволновки и стульев) В санузле тоже всё удобно устроено. И конечно, доброжелательность персонала. Спасибо. Не понравилось: Вход в отель никак не обозначен, возможно из-за ремонта фасадов, но о нём никто не предупредил. По строительным лесам постоянно ходили рабочие, и окна пришлось держать зашторенными. На лестнице меняли окна, и приходилось подниматься и спускаться, лавируя между рабочими и материалами, и дыша пылью и краской. Хорошо, что заезжали только на одну ночь, зато понимаю, почему была хорошая скидка. Это всё снаружи, а в апартаментах претензии только к освещению: нам было темновато, особенно при входе, и возле кровати не хватало какого-то светильника.
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Хорошее месторасположение, до набережной Фонтанки минут 7-10 пешком, до ближайшего магазина 2 минуты пешком. Всегда есть свободные парковочные места, особенно в выходные дни. В номере большой холодильник с морозильной камерой; удобные кровати, чистое постельное белье и полотенца. Имеется необходимая посуда в минимальном количестве. Не понравилось: Снимали два номера, в одном из номеров была разбухшая столешница у мойки и не было сковородки. В этом же номере крышка обеденного стола отваливалась от основания. В день выселения в 11 часов без стука зашла горничная,увидев нас в номере постучалась, и попросила отдать доп. подушку из шкафа. Минут через 15 обнаружили её во втором номере,из которого еще не выехали , где она уже проводила уборку, хотя 12 часов, до которых нужно было освободить номер, еще не было. Так же гнала скорее-скорее при выезде из первого номера. Абсолютно недопустимое поведение персонала!