Кебаб бар
4.1
4.1
ПК
Павел Кузнецов
Отличное место, очень вкусная шаверма, доброжелательное обслуживание. Рекомендую
Городской житель 2
Крутое место, нравится внешний вид, вкусные кебабы. Разве что цена дороговата, а так все, 7/10.
Арсен Д
В принципе не плохо и вкусно, но плов дороговатый
🥷 GUTS
Хорошая и вкусная еда, низкие цены, приветливый персонал. В целом все супер, приходите кушать, рекомендую 👌
Li Gold
Вкусная еда, хорошие цены, большие порции .. Приветливый персонал . Всё было очень вкусно, чистенько, тараканов не увидели(как все пишут в комментариях )Сотрудник обслуживал очень быстро что порадовало. Брали бизнес ланч 420р и шашлык куриный 400р. Обязательно еще посетим Питер и заедем в это место покушать ..
Павел Погодин
Очень доброжелательный персонал, огромные порции и ооочень вкусно Обязательно зайдём еще!
ЖТ
Жанна Т
Самый медленный повар и самый отстойный персонал. Не поприветствовали, нет меню
Лена Чумаченко
Немного мешкаюсь между 3 и 4. Людей сюда много не ходит, и на самом деле блюда, которые предназначены доя обеда, действительно выглядят удручаюше. Шаурмы не было - вместо было люля в лаваше, и я подумала, что ладно и взяла её. По качеству.. вот вроде неплохо, но лаваш не хрустел, начинка в целом неплохая, но как то ещё раз приходить желания нет
ДП
Дарья Полякова
Тут продается моя самая лучшая шаурма
Полина Верная
Валяются дохлые тараканы на полу и рядом бегают еще живые
Mikhalych Pankratov
шаурма бомба, мяса не жалеют. готовят отлично
Максат Пастьян
Вкусная кухня!!!
Yuliana Mantsurova
Очень симпатичная муха ползала по всем гарнирам) возможно это домашний питомец владельца, но, пожалуйста, оставляйте его дома на будущее. P.s. пробовать ничего не рискнули, вся еда заветрена.
Алина Трофимова
2 раза из 3 нам говорят, что мяса нет и не будет ещё 2 часа. Причем сотрудник занят разговором по телефону. Но когда брали мексиканскую шаверму, она была нормальная, без последствий, но очень солёная. Внутри интерьер и мебель не очень. Больше не будем ходить
ЕЕ
Егор Ефимов
По мимо шавы тут ещё и просто столовая, но взял шаву на пробу, мне если честно не зашло, соус такой ну оч жирный.
Елена Балаева
Заказала салат и суп, чибату. Подали суп, через три минуты принесли чибату. Салат в конце. Салат с сухими креветками ,явно сваренными пару дней назад. Не вкусно. Даже доедать не хотелось, хотя осталась голодная.За хорошую цену получила не вкусно и не качественно. Больше не приду.
Владимир Манцев
Заказывал через Яндекс , все что приготовили не соответствует, ростбиф - вместо 10 кусков 4, картошка вместо гриль положили фри, вместо брускеты просто 2 горбушки хлеба. В общем не советую.
ЛА
Мария Грачева
Всё вкусно, обслуживание хорошее
КД
Ксения Д.
Кебаб в лаваше на треть состоит из мяса, а 2/3 овощи в соусе. Овощи вкусные, свежие, а вот к мясу-птице есть вопросы. Очень надеюсь, что завтра не окажусь в инфекционке или с отравлением. Курица недожаренная, сплошные сухожилия и связки. Есть невозможно, деньги на ветер. Лишь бы здоровье не подвело после такого ужина.
Славик Гуртовой
Заказывали доставку 3.06.2022 шашлык из курицы и шашлык из свинины, овощи гриль, всё было очень вкусно и быстро приготовлено и доставлено, спасибо вам большое)))
Никита Новиков
6 мая купил 2 шпажки шашлыка из свинины в данном заведении на свою голову... Получил отравление из-за того, что некоторые куски мяса оказались недожаренными ( пока мясо было теплым, это было не заметно) Будьте внимательны, покупая что-либо в данном заведении.
Akbar Murodov
Очень хорошо йеда и завидены красива персонал отлична всё бистро пашть год день 3 раз хожу туда всегда довольна
АЖ
Адиль Жумашов
Очень приятное и хорошее место , вкусная еда и благоприятная атмосфера!
Данила Мосеев
Шаверма чисто классическая, цена средняя по городу.
ГЗ
Георгий Знаменков
Еда вкусная, но в супе попался волос. Внутри не очень уютно и грязновато.
Андрей Власов
Вкусно. За комплексный обед 270₽ - приемлемо.
DH
Davind Hat
Вкусная шаверма. Хорошие комплексные обеды, большой выбор.
Алёна Новикова
Ну, ооочень хорошее кафе. И шаверма есть, и горячее, и чай-кофе. Обычную еду не пробовали, но вот шаверма вкусная (насколько это возможно для шавермы). Очень общительный и дружелюбный персонал. Приятные цены.
Супер 👏 бомба честно говоря
Maxim Tsyganok
ГОВНО!! Захотел шаверму, с другом. Взяли в лаваше и на тарелке. Мясо говно!!!
K
Kykyfsfs
Очень вкусно и по адекватной цене. Шаверма на тарелке просто огромная! Чай в подарок
sketch3v Books
Очень вкусно , очень добрый шеф-повар Буду к вам ходить
Rob Schneider
Персонал бомба, еда вкусная, разнообразный выбор, подойдет и для веганов и для мясоедов. Всем советую
Yuriy Torchinskiy
Вкусная и не дорогая шава! Студенты одобряют. Спасибо
Николай Кущёв
Лучше заведение в районе пл. Мужества. Уютная атмосфера, свежие закуски и напитки. Шаверма в лаваше 150р. К любой шаверме в подарок чай или компотик ))
Южная ночь Ресторан
Крутой кафе барчик😋😋
Однозначно все норм рекомендую
Все вкусно чисто красиво
Хасанхон Икромов
Хорошая завидения приветливый персонал рекомендую!!!
Артём Машигин
Хорошее заведение, вкусная и дешёвая шаверма, приветливые повара и приятная музыка