Сток
Секонд-хенд
3.1
3.1
Gray Wolf
Поддельный товар встречается, смотрите внимательно! Вернуть не получится
АО
Алиса Обухова
Ужасный магазин, многие вещи паленые, продавцы сами об этом не говорят, не дают спокойно посмотреть вещи, стоят над душой, постоянно хамят, не хочется возвращаться (12.10)
Ольга Балашова
Очень круто, много интересного! Все отлично!
Александр Буренков
Отличное место, большой выбор!
ЗГ
Зоя Груздова
Отличный магазин , большой выбор преум постельного белья , одежды для женщин , безрукавки и тонкие стеганные полупальто для женщин приятных размеров обувь больших размеров и особенно оправы по приятным ценам и зонты. 🌂 ассортимент товаров, как давно давно в магазине *»три тостяка»
ИМ
Ирина Мартынова
Хороший магазин, удобно расположен, вещи в основном новые. Качество гораздо лучше, чем в обычном секонд-хенде, это Сток, поэтому и цены вполне приемлемые для новых вещей. Купила то, что хотела, покупкой довольна. Магазин чистый, уютный, висит всё аккуратно. Продавец вежливый, спокойный. Было много народу, но продавец всем уделила внимание и помогла с выбором. По поводу хамства, хочется сказать, друзья, будьте сами воспитаны и доброжелательны и Вам ответят улыбкой!
Отличный магазин. Приемлемые цены. Много интересного . Особенно большой ассортимент мужской одежды и обуви . Есть так же постельное люкс класса новое.
Елизавета Арт
невозможно находится в магазине, женщина продавец ужасно злая и грубая
ЕО
Екатерина Остапенко
Хороший магазин, не сказала бы что много секонда, в основном сток, преимущественно реплики, по очень хорошего качества, отсюда и такие цены. За те товары, которые там есть реально цена небольшая. 👍 По поводу отношения продавцов - лично мне ни разу не грубили, всегда помогут,подскажут,сориентируют по выбору, не навязываются, что тоже важно! Была свидетелем как продавец попросила молодого человека перекладывать вещи аккуратнее... Не считаю что это проявление грубости 🤷♀️ если люди не умеют себя вести и аккуратно обращаться с вещами, то почему все должны это терпеть, разве не они потом пишут отзывы что вещи плохо лежат и вид непрезентабельный🤔
ГР
Григорий Романов
Хороший магазин! Если клиенты начинают скандалить из-за собственной нищеты, то их грамотно приземляют, от чего «об1женки» чувствуют себя опущеными! Консультант помог выбрать прекрасный товар, все круто. не качайте магазины, если вы нищие идите на рынок!
ДЛ
Дарья Лонд
Зашла впервые, продавец ничего не может подсказать, при мне начала звонить по личным вопросам и громко разговаривать по телефону, вещи преимущественно мужские, некоторые - вполне неплохие! Но из-за ужасной выкладки (вещи лежат пачками, а не висят) к вещам не подобраться и не посмотреть, как будто о покупателе не подумали совсем, ни когда делали выкладку товара, ни когда брали на работу настолько некомпетентного и настолько не заинтересованного в работе продавца. Больше туда не пойду
Дарья Инкелевич
Вещи нормальные попадаются, но продавец просто быдлo. Грубая, агрессивная, бестактная, делает странные замечания не по существу, делает всё, чтобы ты почувствовал себя мусором. Испортила настроение на день. Несчастная женщина видимо.
Цены высокие! Взяты с потолка! Нет акций и нет скидок! Желаю удачно зависнуть в ТОП неинтересных!
Иван Ковалев
Отличный секонд
Jul V
Впервые вижу продавца,который не хочет,чтобы у него что-то купили,не пробыла в магазине и 40 секунд ,потому что продавец сказала,что здесь не смотрите,тут не ваши размеры,я говорю,я хочу все посмотреть ( это при том,что в стопках одежда разного размера) она мне говорит - Вы сюда посмотреть пришли? Сразу же глаз упал на фэйковый свитер Валентино за 3.500… после выхода зашла в отзывы и всё стало понятно,хозяйке желаю подлечить нервы))
Андрей Нитакий
продавец быдло, не умеет общаться с клиентами , цены космос , а вещи кал, не советую данный не до секонд.
Alisa Shtefan
Странные цены, не похоже на секонд Кепка 1,5к Кофты от 2,5к
fZ
fidelioakko Zhigulskiy
Несколько раз покупал продавец с недовольным лицом, отвечает нехотя и грубо, сделал замечание сразу тональность поменялась
Ольга Савина
Странный продавец. С порога выгнала, сославшись, что все дети. Зашло 5человек, младшему 15, старшему 37. Сочувствую ей, никто её видимо не любит😉✌️👍
Альберт
Продавец хам, грубая, бестактная! Сказала не рыться, ведь моих размеров нет, предложила мне кофту с дыркой за 1500 , я говорю что? Она ответила ну это же хюго босс! Вещи лежат кучами, не удобно смотреть, размеры тоже непонятно где какие, не советую однозначно! Так же много подделок, аля селин и т.д…, судя по негативным комментариям, продавец это и есть сама хозяйка хахаха, рекомендация от меня - обратите внимание на секонд МИДОЛ, тоже на Петроградке
Муса Мазиев
Комментарии про продавца полная ложь был в этом магазине прекрасный продавец знает своё дело вежливо общается с покупателями
Svetlana Kojevnikova
Продавец выгнала меня из магазина потому что я смотрела рубашки большого размера.
MS
Maria Step
Ужасный магазин. Очень грубая хабалка-продавец или кто она там. Смерила нас снисходительным взглядом и отчитала,что мы ее потасканные вещи не сложили как положено
КЖ
Ксения Жарая
Грубый продавец. Нагрубила из-за того, что я взяла посмотреть сумку поближе. Как в музее смотреть можно, трогать нельзя. Музей не очень качественных реплик с высокими ценами.
Настасья Во
Странный магазин. Лёгкое пальто ща 14.500- это явно не ценник секонда. Продавщица хамит.
alexander g
24.08.22 15:40 Продавец при входе нагрубила, не дала посмотреть вещи
Виктория Нечаева
продавец хамло
Анна Г
Места мало, тряпок - много, вещи выбрать можно, но, обнаружив ценник, вряд ли захочется уйти с покупкой (если до этого момента вас ещё не успела спугнуть явно, мягко говоря, неприветливая тетя)
DM
Dara Moreva
Хороший секонд.
xo xo
Это какой-то ужас! Увольте бабку,которая тут работает. Мало того,что хамит, ругается,так ещё и не даёт смотреть/фотографировать вещи! Я - покупатель,я имею право ознакомиться с товаром, кто ее на работу взял? Самый худший секонд,где я была.
ДД
Дарья Дарья
ОЧЕНЬ небольшое помещение,много вещей в стопках на столе,что на очень удобно.Это СТОК,вещи новые,можно поискать достойные,но ценник не гуманный
Walter Frajuju
Очень высокие цены, небольшой выбор.
Никита Ткачев
Был в магазине 22 декабря 2020 года. Отличный магазин и приятная хозяйка. Вещь обменял на удобный для меня размер . Показала и рассказала об ассортименте .
ЛВ
Лариса Ваутина
Ужасное обслуживание, нам нахамили и попросили выйти, потому что только 4 человека может находиться в магазине.
Л. К.
Очень дорогой магазин. На Секонд-хенд совсем не похож. Зря ехала,провела там не более 2х минут 🤦🏻♀️