Кони Эльдорадо
Конный клуб
Анастасия Римская
Для тех кто обожает долго гулять и наслаждаться окружающим пейзажем, есть места для перекуса, машину можно оставить у конного клуба, единственное только до 20:00, были в будни. Супер тропа
Александр Зацепин
От поездки у меня остались только положительные эмоции, очень красивые и завораживающие виды, отдельно хотел бы поблагодарить инструктора Алису, красивую и привлекательную девушку, за увлекательную беседу
УЗ
Ульяна Зеленовская
Все очень понравилось, домашняя атмосфера, персонал дружелюбный и квалифицированный. Лошади разные, нужно к каждому находить свой подход (у каждого свой характер, но при этом, все классные по своему😍) Для занятий, прогулок, отдыха и просто время препровождения-рекомендую приехать и познакомиться с прекрасным местом и его жителями😅🥰♥️
Алиса Шаблий
Очнь завораживающее место, кони прекрасны😍 Красивые и большие поля, романтичные закаты, позитивные и веселые инструкторы☀️ Была там не раз, приеду еще🥰
Андрей Большаков
Классное место, много лошадей. Чисто пообщаться с животными, неспешно прокатиться, почувствовать мощь, силу животного. Так же на территории коты и гигантская собака)) короче, мы кайфанули, респект владельцам конюшни. Есть асфальтовый подъезд и парковка
Оксана Дворинидова
Не понравилось совсем. По порядку: Нам подарили сертификат на 1 час катания на 2х чел. Мы приехали без 7ми минут 10. Просто стояли ждали пока там сажают на лошадей, пока побалтают и тд. А потом нам говорят «вообще-то нужно раньше приезжать…» ну ок… Инструктаж процитирую «шлем надеть обязательно! Если чего то испугаетесь- говорите инструктору- он поможет! Мы за безопастность! Распишитесь!» И самое интересное!!!- нам дают инструктора!- ребенок 10, ну от силы, максимум 12 лет! Серьезно???? В случае чп нам к ребенку обратиться??? Зато «шлемы обязательно!!!». Мы чувствовали себя, извините, дибилaми какими-то, что за нами поставили присматривать ребенка🥲 мммм класс! Прогулка- ужас. Еле еле сдвигали с места силой коня- он засыпал, второй был бодрее. Мы сами чуть не уснули. Нудноооо. Оооочень медленно. Зашли в лес- прошли там минут 5-6 и развернулись обратно. И нас дите все время «я вас пофоткаю! Давайте тут и вот тут! Помашите рукой, видео снимаю!»🥲 К самому ребенку претензий нет, милая девочка. Но ситуация- просто фу. По времени: приехали, напомню, заранее. В 10:20 начали прогулку. Ребенок неспеша еле еле по нас все настраивала. Потом еле еле мы шли. Потом нас мучали фото. Приползли обратно в 10:45!!!! А сертификат был на час. Мы и пол часа не покатались!!! Спасибо)))) На фото отметила специально время! фото 1 мы только к лесу подошли- там пешком 3-5 минут. Фото 2 мы в лесу! Фото 3 мы уже вышли из леса и началась «фотосессия»! Фото 4 наша инструктор 🥲
Rim Muratov
Хорошое место для отдыха
БС
Барбра С
Были на конной прогулке по подарочному сертификату. Прекрасный и доброжелательный персонал, ухоженные и спокойные лошади, видно, что относятся к каждой с большой любовью. Перед прогулкой проводят инструктаж и очень доступно объясняют, как управлять лошадью. Обязательно вернёмся еще в более тёплое время года.
Татьяна Чернобаева
Прекрасное место,есть возможность не только для прогулок,но и для тренировок!) Спокойные лошади,грамотный персонал и уютная атмосфера ✨
Crabs Lover
Прекрасное место. Были на конной прогулке. Очень здорово ехать по лесу на лошади в тишине) Сродни медитации) Так же там есть гуси, индюки, овца и козы. И много ласковых кошек) Как добраться если вы без машины: на электричке от Финляндского вокзала до станции «Горьковское» . Ехать 1 час 11 минут. Потом от станции нужно вызвать местное такси. На станции висят объявления с номерами таксистов. Либо таксисты уже будут стоять возле станции. Стоимость такси 200-300 рублей. Ехать минут 10. Обратно от конюшни так же.
Васька Луговой
Замечательное место!!! Прекрасные люди, ухоженные лошади!