Odda
Гипермаркет одежды
2.6
2.6
Анна Бельтюкова
На кассе просят оплатить наличкой или переводом(???). В ответ на отзыв нагло врут про глушилки,хотя сама работаю в магазине и это наглое вранье. Экономят на эквайринге наглым образом.
Yoma Tope
Скрываются от налогов. Не работает терминал
Logarithmus
Часто хожу в этот магазин. Цены приемлемые, ассортимент специфический - мужская и женская одежда очень на любителя, но порой попадаются крайне интересные модели. Лучший ассортимент нижнего и эротического белья за такую цену в округе. Приятный выбор мелочевки для ухода за лицом.
Алина Алина
Являюсь клиентом данного магазина (очень приемлимые цены и не плохое качества) сегодня 12.08.2020 в первой половине дня обратилась в магазин за покупкой так как работаю в мед центре в этом тц мне положена скидка как сотруднику, я совершила покупку на незначительную сумму (всегда все кассиры были вежливые и помогали и подсказывали) тут же я совершила покупку сказала «я сотрудник мне наверное скидка положена» на меня «она» грубая не воспитанная женщина начала грубить и орать на меня, какое права она имела я до сих пор не поняла, просьба руководителей обратить внимая на данные поступок так как с такими работниками должна проводиться беседа, чтоб они умели нормально общаться и имели уважение к клиентам! Спасибо!
РА
Руслан Амерханов
Все супер. Большой ассортимент. Цены не кусаются. Купил вещь, не подошла - быстро и без проблем оформили возврат. Персонал вежливый - подсказывал, помогал, но при этом не был прилипчивым как во многих других магазинах!!!