Главный
4.4
В здании
4.4
Ричард Гарсиа
Как приятно себя видеть на фото в кофейне папа кофе 6и летней давности, с того времени ничего не поменялось все так же тепло и приятно находиться как в самом тц, так и в прекрасной кофейне Папа Кофе!
НВ
Наталья Власова
Хороший торговый центр и все отделы в общем и очень удобно местоположение 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
FT
Four Trips
Запрещен вход с животными
13 августа 2025, официальный ответ
Областной закон Ленинградской области от 26.10.2020 N 109-оз (ред. от 20.12.2022) "О содержании и за…
НП
Надя Петрова
Просто тц. Зашёл забрал вышел.
Carnage Residence
Рядом с домом кайф)
Julia Ferly
ТЦ неплохой, но что с женским туалетом на 2 этаже? 1.Крючок для сумки только в 1 кабинке. 2.Кнопка смыва сломана в последней кабинке. 3. В 2 кабинках нет туалетной бумаги, она висит снаружи🤦🏼 4. Очень грязные контейнеры для бумаги. Их как будто вообще не моют Разберитесь, пожалуйста, с этим. Очень портит впечатление А ещё большое количество тараканов. Почему их не травят?
Пользователь 1
На спуск и подъем в ТЦ только 2 эскалатора, один из них - на спуск не работает, при этом заблокирован бедными девушками, которые спускаются с детскими колясками, из-за чего образуется пробка из людей. Со слов охранника обычная лестница, например пожарная для посетителей недоступна - выход заблокирован. Администрация ТЦ, взгреть вас проверками - теперь мой спортивный интерес, готовьтесь.
Татьяна Лаптева
Недавно посетила тк Главный. Мне понравилось быть в моменте. Посетила магазины, вроде неплохо. Атмосфера в тк хорошая. Нет особо толпы людей. Все размеренно. Вновь вернусь в тк Главный. Настроение после посещения на плюсе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Таисия Попова
Обычная ТЦ "на районе".
ЛИКА ШАРАПОВА
Мне тут очень нравится, уютно, красиво и очень вкусное кофе! Хожу туда каждый день, живу близко и это очень удобно 🫶🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЛИКА, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Алексей Ч
Хороший магазин.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Александр Ананьин
Бизнес ланч вышел на 480руб . Суп вкусный, второе блюдо так себе котлеты жёсткие.
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤝
Алеся Щепачёва-Дедова
Вы издеваетесь???? Сколько можно??? Время 22:40 грохот спать не возможно машину разгражают... у вас вообще люди работают? Совесть есть?
Полина Куимова
Чуть ли не единственный в округе торговый комплекс, но наполнение довольно скудное
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Н.
Никита .
В вейпшопе торгуют палёной жидкостью
Алексей Ягупов
Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ДП
Дарья Петровская
В ТК есть всё необходимое. Продуктовый магазин, салон красоты , аптека и прочее
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Ольга Есипенко
Такая радость в деревне - ТК)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Чайкина
Уборщица хамит и кричит матами на всех кто ей не нравится 🙄
VA
Valida Asadova
Магазин одежды Шанс Зашла в магазин в 21:40 выбрала одежду, меряю. Не подошёл размер, пошла менять на другой вариант. Девушка подошла ко мне и сказала: " давайте я развешу, выбирайте быстрее, нам домой надо идти." Было 21:50. Стою в примерочной, голос из-за занавески: "Девушка, давайте быстрее, уже 22:00 (было реально 22:00). Касса уже закрыта." Я ей говорю: " Так если касса закрыта, тогда что я здесь стою меряю? И почему меня выгоняют?" Пришлось уйти так ничего и не купив. Я работаю допоздна и другого времени для покупок у меня нет просто физически. Начала недавно ходить в этот магазин, месяца два назад. Прихожу 1-2 раза в неделю и что-то покупаю. Теперь я сюда ни ногой! Я подруг которых сюда приводила больше не приведу. Есть много других хороших мест. Я уже не стала объяснять этой женщине, что те деньги, на которые я что-то куплю - пойдут ей в зарплату. И подождать лишние 5 минут это ничего страшного. Напишу ещё жалобу на сайте роспотребнадзора. Первый раз такое вижу, чтобы кто-то кого-то выгонял из магазина. Свинство! Я ушла расстроенная, что не смогла ничего купить. Одежда спортивная дома постирана, не знаю теперь, что мне надеть на прогулку
23 июня 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы всеми с…
Анастасия Пирогова
Хорошая аптека ,рядом с домом .Скачала их мобильное приложение -заказываю через него .дешевле ,если есть в наличии -сразу бронь ,если нет -привозят на след день или через день ,бывают дни распродаж .Хорошие цены
22 сентября 2021, официальный ответ
Автор, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
arhangel lucifer .
Могу сказать что это наверное лучший сервис в Девяткино, и по цене и по качеству и по опеоативности. Рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁