modi
Магазин товаров для дома и подарков
СА
Сабина А.
всё
ЕГ
Евгения Г.
много прикольных безделушек, ничего не нужно? станет нужно..
ОА
Ольга А.
Люблю этот магазин, большой ассортимент всяких прикольных товаров, постоянно беру резиночки-заколочки, вазочки и кружки.
ЛП
Любовь П.
норм
Виктория М.
он конечно классный но кольцо немного бракованное
ЮП
Юлия П.
В этот магазин мне лучше не заходить, потому что мне там все надо. Много красивых предметов интерьера, посуды, забавные вещицы в подарок друзьям. Выйти оттуда с пустыми руками практически невозможно.
НВ
Наталья Власова
Подарочный сертификат купленный в магазине для ребёнка при оплате покупки оказался недействительным. Для решения вопроса отправили в службу поддержки, т.к магазин оказывается за свои подарочные сертификаты не отвечает, потому что выпущены они сторонней компанией 🤷🏼♀️
ТИ
Татьяна И.
Хороший сувенирный магазин, с небанальными подарками.
ЕН
Елена Н.
Большой выбор интересных товаров
ВИ
Виктория И.
Очень милый магазин с мелочами для дома. Все нравится
НВ
Нана В.
Любимый магазин сувениров и классных вещей для дома и для подарков.
ТР
Тамара Р.
Супер магазин с милашествами. Как не зайду туда, так и зависаю на несколько часов. Хочется купить вообще всё.
ЛМ
Людмила М.
Стильный магазин Всегда можно найти что нибудь для себя или в подарок Например, такие крутые золотые тыквы
ЕА
Екатерина А.
Много интересных вещей для дома, для детей. Вкусные сладости
Наталья К.
Классный магазин с интересными мелочами, как для дома, так и для Души. Всегда можно подобрать интересный и необычный подарок/презент на люьой праздник. А так же можно порадовать детей необычной игрушкой. Всегда интересный ассортимент.
Анастасия П.
Прекрасно, чудесно, офигенно, превосходно, великолепно, восхитительно, удивительно, неотразимо, завораживающе, просто не описать
ОТ
Олеся Т.
Просто вау, заходишь туда и трудно выйти, все такое красиво/эстетичное, и цены мне кажется приемлемы. Обожаю, всем советую.
ЛФ
Любовь Ф.
Очень люблю этот магазинчик. Даже просто ходить по нему, как в музее. Ну а дети вообще в восторге от интересной канцелярии. Всегда с удовольствием посещают.
Александра Б.
Интересный магазин. Особенно нравится необычная канцелярия. Много идей для подарков своим близким. Очень много всяких интересных штук. Люблю этот магазин😊
ДЯ
Дарья Я.
Великолепный магазин, чего там только нет, посуда и разные полезности для дома, милые вещички, много можно выбрать на подарки, есть товары для животных, канцелярия, продавцы супер вежливые и милые, атмосфера маназина приятная, уходить не хочется
ЮП
Юлия П.
Милые идеи для подарков. Достаточно товара. Все хорошо с раскладкой товаров
Alexey L
Магазин доя баб со всякой бабской ерундой
mм
modi, магазин товаров для дома и подарков
14 марта 2024, официальный ответ
И мы любим наших прекрасных покупательниц, которые приходят к нам за настроением и потом делятся им со своими близкими и друзьями.
ГГ
Галина Г.
Яркий и интересный магазин! На все праздники можно приобрести подарки для родных!
Софья К.
Замечательное место, часто туда захожу перед праздниками и просто порадовать себя
ЮА
Юлиана А.
Хороший персонал, доброжелательный, уютно
Анжелика В.
Много милых вещиц для дома Купила домик для котенка она довольна😎
ЕА
Елена А.
Хорошие шапки и перчатки по приятным ценам
Вадим К.
Очень много всего интересного, всегда качественные товары, демократичные цены
ОС
Ольга С.
Обожаю эту сеть, могу бродить там часами, наслаждаясь милотой) Очень грамотно расположены стеллажи, всегда доброжелательные продавцы.
АО
Анна О.
Приятный персонал, не сильно высокие цены, предложили выиграть путёвку)) много классных штучек, рекомендую
moonshine
обалденный магазин, купила зарядку с тремя магнитными насадками, быстро заряжает! машинка от катышек тоже была полезным приобретением
ША
Шарапат А.
Очень красивый хороший магазинчик , тут много всяких прикольных штучек
Екатерина Б.
Прекрасный магазин с милыми и необычными вещичками. Всегда нахожу там подарки для близких.
Анастасия Евсеева
Просто рай для тех кому нужен подарок!!
Алексей П.
Заходил туда несколько раз, но остался даволен. Очень порадовал ассортимент необычных, на мой взгляд, вещей. А недавно покупал антураж для праздников там :) В общем, я всем доволен! :)
ЮВ
Юлия В.
Очень классный магазин с интересными вещичками. Если мне нужно купить кому то подарок, еду в моди. Там всегда можно выбрать что нибудь необычное и вполне бюджетно.
Валентина К.
Наш любимый магазин канцелярии В нем можно гулять часами Там очень много всяких мелочей Есть подарочные карты Дети в восторге Все разделёно по темам, удобно искать то что нужно, продавцы общительные, улыбчивые. Качество товаров хорошее.
ПИ
Полина И.
Очень люблю этот магазин! Даже просто посмотреть и улыбнуться ;)
КП
Ксения П.
Люблю этот магазин! В нем всегда можно найти интересный подарок для ваших друзей
КШ
Кристина Ш.
Мне нравится магазинчик. Душевный. Частр покупаем там подарки
Владислав С.
Прикольный магазин! Чистота и порядок!
ГМ
Георгий М.
ПРОСТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН. Так много всяких интересных вещей просто круто. Купил красивую ручку спасибо
ВБ
Вероника Б.
Очень классный магазин! Там столько разных полезных мелочей для дома и не только! Рекомендую!
ЮМ
Юлия М.
магазин незаменимых ненужностей😄 большой выбор вещей для интерьера, посуды, игрушек, канцелярии, даже мини отделы для домашних любимцев и ухода за собой. Все и сразу в одном месте, планируйте от 30 минут нахождения в магазине, быстро пробежать даже зная ассортимент навряд ли выйдет😄
Асадхон К.
Тоже самое у фикспрайса только по дороже цены.
ЕН
Екатерина Н.
Большой выбор, непонятно только почему так сильно завышен ценник
МТ
Мария Т.
Классный магазин , всегда можно найти что то интересное
ПМ
Полина М.
Все круто, если вам нужна посуда или ещё какие-то интересные штуки как из икеи для вашего дома - вам сюда
ОР
Ольга Р.
Интересные товары, но цены совсем неадекватные. Зато вежливые продавцы и очень сервисные, прям видно, что ими много занимаются
Анастасия К.
Очень нравится магазин. Огромный выбор