Fun city
12+.
Получить купон на скидку
Вакансии
Ксения Д.
Посетили детский центр 15.11.2025. Сам детский центр не плохой, много мест для малышей в возрасте от 1,5 лет. Ещё и приятные скидки на входе. Мы пришли в кафе при этом игровом центре. Обратились к персоналу, нам сказали куда можем сесть. Спустя 20 минут к нам подходит официантка и приносит еду, которую мы не заказывали и говорит, что тут сидят другие люди. Пока мы ей вежливо пытались объяснить, что нас сюда посадили и мы тут сидим уже довольно долго и ждем её, ребенок пытался взять картошку со стола. Официантка ударила 2х летнего ребенка по рукам🤨 Вместо того, чтобы вежливо нас пересадить, стала хамить и закатывать глаза (Я не утрирую, это было очень грубо и неприятно). Мы пересели за другой стол, на который нам указала эта барышня. К нам опять подошел сотрудник и сказал, уже про новый стол, что он тоже занят. На что в этот раз мы попросили позвать администратора. Пока мы объясняли всю эту ситуацию администратору, та самая хамка официантка проходя мимо не скрывая своих эмоций закатывала глаза!!! Администратор в качестве извинения сделала на наш счет скидку, но это не исправило впечатление от сложившейся ситуации!! Из всего визита в это кафе сложно выделить что-то приятное, но тем не менее я попытаюсь. Отдача блюд и напитков на 3 из 5. Из всех блюд хороши были только картофель фри и корндоги (правда вкусно), напитки на баре порадовали - коктейли, сок, морс в полном порядке. Сервис официанта, который в последствии обслуживал наш стол оцениваю на 4 из 5…очень приятная девушка, но грязную посуду нужно уносить до того, как её начнут убирать гости самостоятельно. Пишу данный отзыв потому, что понравился сам детский клуб и хочется возвращаться, а вот со всем перечисленным сталкиваться не хочется.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв. Очередной раз приносим свои извинения за произошедшее недо…
ПВ
Прасковья Васильева
Спасибо большое менеджеру игрового зала Форуху, помог в неприятно сложившейся ситуации!!
Добрый день, Прасковья. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Надежда Адам
Очень классное место! Ребенок в восторге. Особенно от скалодрома и верёвочного парка. С удовольствием придем сюда еще и не раз! Удобно, что разные развлекалки в одном месте. Рекомендую
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
Ходили на днях с младшей сестрой в замечательный рестопарк. Очень устная атмосфера, все очень симпатично выглядит. Интерактивная комната особенно запомнилась, очень интересная, сестре она особенно понравилась!! Прекрасный персонал, очень отзывчивый и добрый! Спасибо за проведенный день там.
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё ❤
Анна Гурло
Ребенок в восторге! Атмосфера в заведении приятная, рабочий персонал тоже хороший, особенно спасибо инструктору Илоне! Интерактивная комната очень интересная, ребята замечательно провели время 😊
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв🤗 Очень приятно 💛
Матвей Мыцкевич
Потрясающее место!! Дружелюбная и детская атмосфера, все для детей! Сыну очень понравилась интерактивная комната! Уже рекомендуем нашим друзьям и их детям. Большое спасибо инструктору Илоне за заботу и помощь!
2 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ВФ
Виктория Фефилова
Мой ребенок вышел будто с огнем в глазах, чень долго рассказывал о том, как было весело, я как будто сама там побывала😂 Очень долго рассказывал о сотруднике Илоне, спасибо вам большое за такие впечатления, очень радует, что люди правда работают и развлекаются с ребенком, ребенок доволен, а я тем более😂😂😂😍🤩
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова!
Евгения Никитина
Классное место,дети очень любят сюда ходить.Персонал отзывчивый,за детьми следят.Кухня вкусная.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Снежана Столярова
Была недавно с братом в этом парке развлечений,атмосфера прекрасная.Больше всего запомнился инструктор Хетаг. Очень милый молодой человек,помог нам,показал парк.
Снежана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ЯШ
Яна Шабанова
Отмечали день рождения в данном комплексе, младшая сестра ( именниница) в восторге! Ресторан отличный ,еда вкусная, сотрудники вежливые. Отдельная благодарность инструктору Илоне. Очень вежливая ,приятная и веселая девушка. Все на высоте 💥
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ЛЛ
Любовь Лагуткина
Почему-то сотрудники разрешают ходить в обуви и оставлять ее где-попало, очень неприятно ходить в носочках и падать через обувь.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв. Вы абсолютно правы, для обуви имеются обувницы, куда гост…
Л
Люба
Все отлично
23 сентября 2025, официальный ответ
Люба! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
ЮМ
Юлия Максимова
Получили неприятный опыт, испорченное настроение и неклиентоориентированнное отношение от персонала рецепции и алминистратора. Мы пришли на день рождения к другу, подошли на рецепцию , сказали сотруднице, что мы на день рождения. К сожалению, она не предупредила, что вход был оплачен именинником. Хотя списки детей у неё были. Мы воспользовались купоном. Потом подошла мамочка и сказала, что оплачивать не нужно было. В итоге, оплатив 2 раза вход ( с моей стороны и со стороны именинника) моего ребёнка заставили ждать администратора, т.к сотрудница на рецепции не понимала, какой браслет надевать. Ребёнок не понимал и негодовал, почему все друзья прошли,а его ЗАСТАВИЛИ ждать, не дав сразу никакой браслет. Сотрудница рецепции, сказала, что дней рождения много. А спросить имя именинника и имя приглашенного наверное непосильная задача... А списка там было штуки 3. Администратора позвали и вроде как вопрос решили. Она пообещала деактивировать купон через 3 минуты, чтобы мы смогли решить вопрос с возвратом денежных средств. Но! Биглион мне ответил утром следующего дня, что купон был активирован и никто его не деактивировал, как нам обещали. Днём мне удалось дозвониться ( не с первого раза) до администратора. Недовольным голосом она мне ответила, что сейчас деактивирует купон. И НИКАКИХ извинений , что она не сделала это вчера. Казалось бы, администратор должен был решить вопрос, но нет... и вежливость, опять же, к моему большому сожалению, сотрудникам Fun jump (рецепция, администратор) не присуща. К персоналу внутри центра никаких нареканий нет. Официанты, фотограф, сотрудники на полосе препятствий очень отзывчивы, внимательны и любезны. Администрации следует у них поучиться... Театр начинается с вешалки...Можно быть и полюбезнее...
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите, решился ли вопрос с двойн…
Tamara
Сыну очень нравится здесь, но есть одно но. Прямо на футбольном поле огнетушитель, который ничем не огорожен. Ребенок поранился, когда упал, играя в футбол.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы бы хотели уточнить некоторые моменты по данной ситуации, напиши…
ИС
Ирина Сидорова
Пришли сюда второй раз . Всё очень нравится ! Можно родителям отдохнуть и детям побегать , попрыгать . Сами мы из Красноярска . Как - то не видела у нас такое же . Цены на блюда разные . Можно и недорого , и вкусно покушать . И детские блюда есть . А чай так вообще сказка ! Очень удобно - ребёнок рядом и сама отдыхаешь . Можно приходить на весь день . Что мы и делали . Дети и бабушка в восторге . Очень много разных локаций ( ходилки , скалодром , карусели , пригалки , интерактивная комната и много ещё всего ) . Приходите - отдыхайте на весь день !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады что вы остались довольны! Ждем вас…
RR
Все супер!!! Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ГМ
Галина Медведева
Место очень хорошее для отдыха всей семьей. Пока дети веселятся родители могут не следить за ними и спокойно отдохнуть. Персонал очень дружелюбный. Хочется выделить инструктора Илону. Мой сын подрался с мальчиком, но благодаря Илоне ситуация разрешилась без последствий. В целом все понравилось.
Галина, здравствуйте. Спасибо 🔥 Мы старались 💛
ВА
Виктория Акперова
Впечатления от посещения просто отличные! Весь персонал очень доброжелательный, официанты внимательные. Особо хотелось бы отметить работу инструктора Илоны. Мой ребенок забрался на скалодром и очень испугался, боялся слезть. Илона нашла к нему подход, успокоила и помогла безопасно спуститься. Спасибо ей огромное за профессионализм и чуткость! Настоящий специалист своего дела! Мы обязательно вернемся!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Мы в восторге ! Недавно ходила сюда с дочкой. Она осталась довольна☺️, а это самое главное.Обслуживание на высоте. Огромное спасибо инструктору Илоне, нашла общий язык с ребенком и помогла моей доченьке, потерявшейся в парке найти нас! Девушка просто чудо ,знает как найти подход к детям . Её работа на высшем уровне! Дочка даже дома всё рассказывала ,как она играла и веселилась 🤭. Обязательно придем ещё !
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
СЗ
Сади Заирханова
Хороший парк
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДЛ
Данил Лебедев
Сходили сегодня с семьёй в парк, нам очень понравилось место и люди, особенно понравился сотрудник Гусейн. Он очень адекватный и так же трудолюбивый, парк был очень красивым, ещё раз придём как будет время
7 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас снова!
Egor Plokanov
Поехали с семьей, остались очень довольны, обслуживание и персонал на высшем уровне, отдельно бы хотел отметить Гусейна, так как он очень вежливый и грамотный сотрудник, хорошо ладит с детьми, не зря получает свою зарплату, также очень понравилось оформление зала и оборудование, огромные молодцы, так держать! Скоро вас навестим снова)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Пришли с дочкой в этот парк Нам все понравилось Инструкторы хорошие молодцы особенно Гусейн хороший общительный Все понятно объяснил
Арсений Сивков
Отличное место, безумно понравилось обслуживание. Все инструктора очень доброжелательные, особенно Илона, она очень милая и умеет общаться с детьми. Еще вернемся сюда обязательно!
4 июля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Валерия Коновалова
Фан сити очень хорошее место Илона отличный инструктор что хорошо ладит с детьми и что хорошо выполняет свою работу
4 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
Профиль Профиль
Половина развлечений отсутствует, о чем нет информации на сайте, при том что цена не снижена. Узнали об этом когда оплатили и прошли. На ресепшене стоит крайне недовольная молодая особа. Также на сайте нет информации об оплате наличными, оплату по карте не принимают, на вопрос почему об этом нет информации- грубят.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что посещение рестопарка оставило негативные впечатления. Приносим свои…
ЕГ
Екатерина Гончарова
Место волшебное, просто замечательное. Моему сыну очень понравилось, все сотрудники очень вежливые и приятные. Выделить хочу сотрудницу Илону, очень приятная девушка. Думаю мы придем сюда еще.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Искали место, где дети смогут весело и с пользой провести время, и мы его нашли! Инструктор Илона просто волшебница! Она умеет заинтересовать детей, создать дружелюбную атмосферу и сделать занятия увлекательными. Очень милая и доброжелательная, дети ее обожают! Спасибо за прекрасный опыт!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждем вас снова!
ВП
Виктория Полонова
это место замечательное и особенно вам понравилась инструктор Илона, она умеет ладить с детьми, она очень милая и доброжелательная, буду рада прийти еще раз в это место!!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Арина Карапетянц
все очень понравилось, сотрудник илона очень хорошо поладила с моими малышами, все были в восторге! будем приходить туда еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Очень понравилось особенно детям. Мы с мужем отдохнули , дети были заняты в игровой с инструктором Степаном им понравилось больше всего. Надеюсь вернёмся еще не раз
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Ребенку очень понравилось! Были целый день, все устроило. Вкусная еда, доброжелательные сотрудники. Правила пользования разными зонами объясняли хорошо инструктора, особенно Илона
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова!
ВВ
Вероника Вавилова
Инструктор Степан хорошо работает и быстро все выполняет , ребенку понравилось Придем еще раз
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
Алексей Алексей
Превосходное место для активного отдыха семьёй. Инструкторы прекрасно подготовлены для работы с детьми, отдельное Спасибо Илоне за отличную работу.
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова 💛
Варвара Хадаркевич
Гаврилова Илона ,очень хороший инструктор!Она очень хорошо умеет ладить с детьми,и вообще она очень милая,и доброжелательна.
4 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Татьяна Колесникова-Котова
Очень хорошо провели время семьей. Особое спасибо инструктору Степану , все понятно объяснял, быстро провел. Будем рекомендовать вас своим друзьям
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Малышева
Здравствуйте, место прекрасное! Дети повеселились и еда тоже очень вкусная! Особое спасибо инструктору Илоне, детям она очень понравилась! Так же все остальные инструктора тоже прекрасные!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия
Добрый день. Недавно отмечали детский праздник в Fun city. Все было очень здорово. Хотим поблагодарить отдельно инструктора Илону за ее умение и старательность, за ответственность и отношение к детям, очень внимательна и добросовестна, спасибо Илоночке. Желаем процветания в работе. Обязательно придем еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Милана Балагутдинова
Очень рада тому что мой малыш пришел в это место и сразу развеселился после грустного дня :( Особенно понравился скалодром и веревочный парк. Инструктора просто волшебные,на такой скорости не каждый сможет работать Мой Аркаша хотел бы сказать отдельное спасибо замечательной девушке Илоне за её внимание ко всем детям Если понравилось Аркаше значит и матерь довольна не еврейки не жалею что купила билет А так же в моё внимание обратили другие сотрудники этого рестопарка все клиентоориентированны!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно.
ЛЮ
Лидия Юзепчук
Отличное место! В особенности хотелось бы поблагодарить Илону за прекрасно пооделанную работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Софья Казарина
фан сити очень хорошее место, спасибо Илоне за отличное время, хороший инструктор, дети в восторге!
4 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
РМ
Роман Макаров
Ребенку очень понравилось, отдельно спасибо хотели бы сказать Степану , который быстро работал на скалодроме
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова!
Ангелина
Замечательное место для семейного отдыха! Очень много развлечений заставят провести там весь день. Недавно ездили всей семьей, и после такого насыщенного дня дочь была в восторге. Особенно хотелось бы выделить внимательного инструктора Илону. Очень хочу поблагодарить за трепет и нежное отношение к детям. Профессионализм на высоте, большое спасибо!!! Вернемся ещё не раз в это чудесное место
Здравствуйте, Ангелина! спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
КН
Кристина НеКристина
Я В ВОСТОРГЕ ! Инструктор Илона очень хорошо ладит с детьми, Мои девочки уходили с улыбками на лицах и просили еще вернуться
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв🤗 Ждем вас снова!
Мария Александровна
Ребенку очень понравилось, а счастье моего ребенка - прежде всего! Очень много различных развлечений. Илона - замечательный инструктор, благодаря которой мы и смогли провести хорошо время в этом заведении. Большое С П А С И Б О !!! Обязательно придем еще 🙂
Здравствуйте Мария, огромное спасибо за отзыв и добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Артём Мыслин
Отлично место, все инструктора замечательны, особенно Гаврилова Илона, она очень понравилась моему ребёнку, она крутая!!
2 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤
ЕХ
Евгений Хазов
Недорого, просторная территория, часть парка огорожена (готовят к открытию новые развлечения). Из минусов - развлечений маловато. Переходы от кафеля к покрытию приводят к тому, что дети падают, когда бегают. Холодный пол, одевайте тёплые носки даже летом.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приносим извинения за времен…
Надежда Лавшук
Очень хорошая игровая комната, большая, со множеством классных аттракционов. Провели там день рождения сына, ребёнок остался доволен. Еда вкусная, но, естественно, цены и порции ресторанные. Если быть к этому готовым, то останутся только приятные впечатления. Нам всё понравилось. Большое спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KK
Kseniya Kulikova
Здесь отлично можно провести время с детьми
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады что вам у нас нравится! Всегда вам рады)