HoneyMoney
У нас уютно, как дома! Всё в 1 месте: маникюр, наращивание, педикюр
Записаться онлайн
РЕ
Руслан Ежов
Рекомендую, хороший персонал, обслуживание на высшем уровне.
Арман Сариев
Отличные люди тут работают , со мной были вежливы и вошли в мое положение. Рекомендую всем посетить данное заведение
ЕУ
Елена Урываева
Очень нравится данная студия)уютная, красивая, мастера все профессионалы, администраторы всегда милые и приветливые)
ЕГ
Екатерина Гураль
Прекрасное место, администратор очень приветливая и внимательная. Мастер Анна сделала замечательный маникюр, все красиво и аккуратно.
Екатерина, рады, что Вам все понравилось!) Будем рады видеть Вас вновь!)❤️
Динар Сайфутдинов
Крутая студия, удобное расположение, профессиональные мастера и дружелюбные администраторы!
Динар, спасибо Вам за чудесный отзыв!🌺 будем ждать Вас снова!❤️
КП
Кристина Пашихина
Студия замечательная, персонал приветлив и доброжелателен, отличные мастера, рекомендую☺️
Кристина, спасибо Вам за чудесный отзыв!🌺 будем ждать Вас снова!❤️
ВР
Вероника Разницына
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать! Хочу поблагодарить мастеров за золотые руки и профессионализм, администратора за внимательное отношение и в целом всех за отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо))) Процветания вам!!!
Вероника, спасибо Вам за чудесный отзыв!🌺 будем ждать Вас снова!❤️
КХ
Ксения Ханова
Очень приятная уютная студия, удобно располагается в 2х минутах от метро, мастера все как один профессионалы своего дела, администраторы приветливые и милые! Прихожу как домой!
Ксения, спасибо Вам за чудесный отзыв!🌺 будем ждать Вас снова!❤️
Вероника Бурда
Очень уютная студия, приятная атмосфера и профессионально выполнен маникюр!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
K
Kate_riine
Очень понравилось, большое спасибо мастеру Анне за очень аккуратный, бережный и эстетичный маникюр, обязательно приду снова❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Ася
Прекрасный салон, чисто уютно. На входе встретили предложили напитки. Мастер милая, аккуратная. Сделала всё быстро и красиво. В общем рекомендую)
21 декабря 2025, официальный ответ
Ася, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Ксения Коршикова
Уютная студия, администраторы вежливые. Мастера всегда аккуратно и качественно делают маникюр. Очень удобно, что студия находится рядом с метро.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Мария Мочалова
Мастер Елизавета, быстро и красиво оформила мне ресницы. И цена очень приятная! Рекомендую!
Мария, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Виктория Макарова
Отличный салон,потрясающий персонал!
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Анита Соколова
Классный салон , нравится, хожу регулярно ! Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анита, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
ГМ
Гузель Мансурова
Недавно посетила салон красоты Honey money и осталась довольна. Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера бровистов. Цены адекватные. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым)
21 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Самира
Самый удобный по местоположению салон, маникюр всегда на высшем уровне, администраторы привртливые! Прихожу как на праздник!
21 декабря 2025, официальный ответ
Самира, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
СГ
Сабина Ганиева
Самый лучший салон красоты в районе! Делаю маникюр, педикюр, брови только тут! Все на максимально высшем уровне, начиная с администратора, заканчивая работами, которыми делают мастера! Всегда попадают в запрос, что нужно и что хочу! очень люблю это место)
21 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Яна Гайдук
Люблю этот салон красоты! Записываюсь всегда к разным мастерам и все делают качественно свою работу, спасибо!❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
АФ
Александра Фомина
Классная студия, хорошие мастера, дружелюбные администраторы, рекомендую! Мне все понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
ЮЛ
Юлия Ласькова
Классная студия, хорошие мастера, дружелюбные администраторы, рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Ира Насыбулина
Нужен был срочно маникюр, на носу было спонтанное мероприятие, администратор Алина подобрала мне удобное окошко ❤️ Студия чистая, стильная и уютная, девочки очень внимательные, мастер учла все мои пожелания, результатом очень довольна 🫶Большое спасибо, буду рекомендовать вас всем моим подружкам, и сама вернусь к вам обязательно! 💅 10/10
21 декабря 2025, официальный ответ
Ира, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
ГТ
Галина Туркина
Уютная студия. Очень милые администраторы, всегда помогут, подскажут. Качество работ на высоте.
21 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Приятно удивлена вежливостью сотрудников. Мастер Ксения, Вы спасли мои ручки. Маникюром довольна, быстро и оперативно. Первый раз в этом салоне, но только положительные эмоции. 🎄
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Полина Грибова
Отличный салон: небольшой, но уютный) Внутри все очень аккуратно и красиво сделано) была на маникюре, мастер Елизавета все сделала изумительно, большое ей спасибо ❤️
Полина, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Алёна Горшкова
Отличный салон! Персонал на высоте, атмосфера плюс вайб, не хотелось уходить))
21 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
МД
Мария Дорошенко
Все девочки умнички! Салон супер! Очень нравится маникюр)
Мария, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
ПК
Полина Кисеева
Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, все на высшем уровне❤️🔥❤️🔥 С удовольствием приду еще раз!
Полина, спасибо Вам за чудесную обратную связь!🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!✨
Алия Ахмадеева
Качество процедур на высшем уровне🔥🔥
ИЕ
Илона Ермакович
Была на японском маникюре — всё очень понравилось! От работы мастеров до атмосферы в студии — всем рекомендую! ❤️
Анна Судьина
Очень хорошее обслуживание , очень понравилось !
Регина Р
Прекрасная студия и мастера. Всегда очень приветливые девочки. Маникюр делаю у Татьяны, опытная мастер. Быстро, форма идеальная. Мне очень нравится.
ИТ
Ирина Тасошвили
Все супер! Уютный салон, качественная работа мастеров, большое спасибо за красивый маникюр)
Аngelus lv
Прекрасный салон, маникюр сделали очень быстро и качественно! Спасибо за вкусные конфеты ❤️
ЯР
Яна Руденко
Всегда крутой результат, мастер Евгения просто огонь, очень вежливые администраторы, вкусные коктейли и в целом топ ❤️
Milke Way
От души советую этот салон. Душевная боль, когда маникюр и брови делают нехотя. А здесь-уют и забота. Я чувствую, что люди тут реально работают на качество, а не на поток. Спасибо большое, девочки, Вы замечательные 🥺🫶🏻
Мария Лалала
Очень классное место! Мастер Женя быстро и качественно работает. Огромный выбор цветов. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв!🌷 Будем ждать Вас вновь!)🤍✨
рЮ
радик Юнусов
Классная студия! Отличная логистика (близко от метро). Уютная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такой приятный отзыв!)🤍✨ будем рады видеть Вас вновь!)
ДР
Дарина Ромазанова
Очень понравилось именно этот салон. Очень приветливый персонал, пришла раньше положенного времени, но меня также хорошо приняли и провели на свое место. Спасибо огромное мастеру Светлане! Сделала мне отличные бровки
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за чудесный отзыв☺️🌷 Мы будем рады видеть Вас вновь!)
Мария Гаевская
Была на маникюре у Жени! Все понравилось) быстро, аккуратно и красиво❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за чудесную обратную связь!🤍 Будем рады видеть Вас вновь!🤍✨
Вероника Суханова
Хочу оставить огромную благодарность студии и мастеру! ❤️ Пришла с поломанным ногтем, но мастер всё объяснила и быстро восстановила. Работу выполнила идеально — форма, покрытие, дизайн, все очень понравилось. Обязательно приду еще раз!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за чудесную обратную связь!🤍 Будем рады видеть Вас вновь!🤍✨
Попала случайно в это чудесное место, на маникюр к мастеру Анне, осталась очень довольна мастерством, доброжелательным подходом к клиентам, мне первым делом предложили чай или кофе, спасибо девочки за чудесную услугу. Особенно подкупают такие мелочи, как специальная подставка для дамской сумочки, а также рядом с тобой подставка для телефона. Чувствуется , что здесь любят свою работу
Спасибо за чудесную обратную связь!🤍 Будем рады видеть Вас вновь!🤍✨
CN
Cat Noir
Совершенно случайно, день в день, попала к мастеру Елене на брови. Очень быстро записали по телефону. Брови за 15 минут сделаны на все 100% Тщательно обработан каждый волосок~
Спасибо за чудесную обратную связь!🤍 Будем рады видеть Вас вновь!🤍✨
Анна П
Мое любимое место для бьюти!! Здесь всегда уютно и комфортно! Мне нравится здесь маникюр! Весь сервис в целом👍 спасибо большое , всем рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за чудесную обратную связь!🤍 Будем рады видеть Вас вновь!🤍✨
CC
Chik Chik
Делала у Анны маникюр без покрытия, очень понравилось - аккуратная работа и безупречный результат. Обязательно приду ещё. Была ошибка с записью из-за повсеместных проблем с интернетом, но администратор сразу предложила альтернативу и за 40 минут без записи и без ожидания я ушла с идеальными ноготочками Обновлю отзыв, ещё сходила на брови к Елизавете. Всё аккуратно и быстро. Вышло натурально, как я и хотела.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!🌷 Приходите к нам снова🙌🏻
Полина .
Светлана и Алина - мои спасительницы! Произошла не очень хорошая ситуация с другим мастером и пришлось резко искать где и кто сможет сделать реснички и бровки как можно скорее. Алина - великолепный администратор! Сразу же меня поддержала, договорилась с мастером, чтобы меня приняли, вошла в положение за что я ей безумно благодарна! В студии я была уже через час после звонка) Светлана - однозначно специалист своего дела. Сделала мне шикарные реснички и бровки. Понравилось настолько, что записалась уже до НГ)))) Однозначно рекомендую данную студию! Милые девушки, ещё раз огромное спасибо вам❤️🥰
АЧ
Анастасия Чудиловская
Искала где срочно снять покрытие, и нашла рядом с домом прекрасную студию Все отлично, быстро, аккуратно Вежливый администратор и приятный мастер)
ЭК
Элла Кузнецова
Маникюр огонь ❤️ Классное место
ТС
Таша Сютина
Очень приятное заведение, вежливый персонал и хорошие мастера) Ходила на снятие маникюра, сломала ноготь - сделали все аккуратно и безболезненно. Есть туалет со всеми женскими необходимостями, очень порадовала такая забота о клиентах) Однозначно вернусь, но уже сделать маникюр💖
МО
Майя Ордина
Быстрый мастеру Виктори за чудесный маникюр, меньше чем за полтора часа. Светлана сделала красивые брови во время маникюра. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Майя, благодарим Вас за высокую оценку🤍 будем рады видеть Вас вновь🌸🙌🏻