Coffee point
Точка кофе
4.1
4.1
Анастасия М
Заезжаю специально по пути после работы за кофе и каждый раз сталкиваюсь с отсутствием сотрудников на месте, если бы это было пару раз-ничего страшного, все мы люди, но это постоянная история!! Стою жду возле стойки, разворачиваюсь и ухожу без кофе.. Вы бы хоть номера телефонов оставляли, если отошли в магазин или покурить.. Только вчера пожаловалась сотруднику об отсутствии на месте когда приезжаю, мне сказали что «может совпало», сейчас приехала и опять стою жду.. Поняла что тратить свое время и заезжать специально я больше не хочу и не буду! Всего хорошего! За вкусный кофе 3⭐️
ЖГ
Жанна Громова
Очень вкусный кофе с халвой) Бариста иллюзионист, показал фокус) поднял настроение на весь день, рекомендую 🫶🏼
Светлана
Поверите ли вы мне, если я скажу, что тут лучший кофе в городе? Раф - точно лучший. Потому что он тут авторский: с халвой или арахисом - никаких сиропов, а настоящий арахис и настоящая халва. Я в восторге! А ещё тут очень и очень классный бариста (который с татуировками :)
ВН
Виталий Новиков
Отличное место, ребята готовят один из лучших кофе в городе. Всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Авторский кофе «Раф арахис 🥜» просто бомба 💣
Kirill Chirkin
Сколько людей - столько мнений, но здесь СВОЙ кофе найдёт КАЖДЫЙ!!!...
София А
Просто обожаю эту кофе точку! И однозначно рекомендую. Здесь отлично не только потому, что вкусный кофе, а он и правда белиссимо. Мне безумно нравится атмосфера, которую создают баристы, это как семейная кофейня, только быстро, ребята всегда поднимают настроение, отличное чувство юмора и конечно вежливость, я это ценю и всем советую 🤎 Большое спасибо создателям этого места🪄
МШ
Макс Шваб
Bomba!!!! Быстро, вкусно, недорого!!!! Лучший кофе в районе 100%!!!! Жаль не круглосуточно (((( Скидка за свою кружку порадовала!!! В общем рекомендую!)
N
Nik
Вкусный кофе, вежливые бариста, каждое утро перед работой беру здесь кофе, очень нравится!))
Артём Васильев
Вкусный кофе, хорошее настроение от Евгения 😉
Юрий Макаров
Зерна кофе пережареные. Стаканы маленькие - всё сливки из латте слил в поддон.
Линда Касабьянова
варят угли. по дескрипторам: уголь, пепел, пыль. я даже латте допить не смог. либо зерна старые, хотя на пачке написано Most Coffee Roasters, либо косяк в закладке и проливе
Dmitry Saveliev
Вкусный кофе, но в последнее время они не соответствуют своему графику работы (филиал на Савушкина по крайней мере). Приезжаешь к 8.30-8.40 и никого нет. С утра как обычно все торопятся и особенно обидно, когда едешь специально за кофе, а его нет.