Перекрёсток
Супермаркет
3.1
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
3.1
AM
Alex MEN
Магазин торгует просто просроченной продукцией! Я уже несколько лет наблюдаю за их продажами . Ребята будьте внимательны и следите за сроком качества продукции . Можете быть обманутыми .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за информацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы В…
Д
Дмитрий
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Александр Панфилов
Очень высокие цены и акции на цениках, которые уже кончились (узнаёшь об этом уже на кассе).
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На стоимость влияет множество факторов, но мы всегда стараемся подготовить для своих к…
S
Solstiss
Самый отвратительный магазин этой сети, что мне встречался. То при заказе доставки гниль положат, то курьер швырнёт твои пакеты у двери, то купишь там напиток, придёшь домой, а он окажется открытым, и из него явно кто-то пил. То ли персонала там отчаянно не хватает, то ли им просто плевать на то, что творится в торговом зале.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Наталия Петренко
Очень хороший магазин. Всегда приветливые продавцы, хороший набор продуктов. В магазине не воняет. Мясо и рыба хорошие. Но готовую кулинарию лучше не покупать(либо ужасно не вкусно, либо пропавшее)
14 декабря 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Лера 9
Не следят за качеством готовой еды. Продали вонючий прокисший салат. По глупости не посмотрела на сроки годности ещё в магазине и придя домой попробовала, испытала весь спектр негативных эмоций. Без понятия как заправленный майонезом салат у них может храниться неделю, до конца срока годности оставалось меньше суток. Получается салату уже неделя 🥲 Решила оценить как выглядит рыба и лучше бы не видела, Какое-то серое месиво странной консистенции
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете вернуть некачественный товар. Для этого необходимо обратиться с товар…
Ирина Хаматова
Классный супермаркет. Большой ,чистый. Отличный ассортимент, внимательный и отзывчивый персонал. Большой выбор овощей и мяса. Много акций.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анна Торкунова
Отличный магазин. Вежливые сотрудники, всегда улыбаются, очень приятные. Кулинария и выпечка тоже неплохие. Периодически бывают несоответствия ценникам, но, если принести ценник, пробьют по той цене, которая там стояла. В общем, все супер!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ВЗ
Вера Зайцева
8 июля 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
МФ
Марина Фролова
чисто и отличный выбор, много скидок и акций но 4 звезды только благодаря работнику Надежде - приятней и отзывчивей кассиров не встречала! впечатление портит до комичности ленивая и небрежная девушка на кассе, имя не запомнила, и мужчина в возрасте что часто громко и очень эмоционально кого то материт.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что оценили наши положительные стороны. Хотим запросить подробности о…
К
Константин
Хороший выбор товаров.
20 апреля 2024, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
BC
Buck Compton
Брал как то куриные крылья - оказались тухлые. В субботу вечером брал готовую еду, котлету по Киевски и пюре, пюре оказалось скисшим. Ребята, следите за сроком годности пожалуйста.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Хотим все зафиксировать и передать обращение для проверки. Напи…
Ю
Юлия
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Татьяна Буль
Постоянно проверяйте товар на наличие повреждения упаковки. Вначале мне попалась открытая упаковка ежедневок, она была прикрыта, что заметила, когда дома стала открывать и половины не хватало в упаковке. Также принглс чипсы, оказалась открытой и не хватало половины, и вот вчера купила чебупели и упаковка в середине была повреждена будто специально. Теперь, я с дичайшим нервозом хожу и как параноик старательно осматриваю упаковки на предмет повреждения. А вообще стала ходить в пятёрку, там хоть нет такого обмана. 5.01.24 в столичный салат добавляют черный перец, а в составе его нет, просьба разобраться с неумелыми поварами. Куча черных точек на салате явно не красный перец, а чёрный. В этом салате в принципе перца быть не должно, как и в оливье.
Андрей Милейко
Цены очень высокие. Охранники похожие на бухих сидельцев досматривающие покупателей)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупки в нашем супермаркете были приятными. Хотим запросить подр…
Synkkä Sumu
Очень странное место 0_о Единственное что близко к дому хорошо. Постоянно, постоянно! не меняют акционные ценники и на кассе скидки на товар уже нет. Постоянно в зале натыкаюсь на просрочку. Надо быть жесть внимательным и к срокам и к ценам, никто за вас этого не сделает, сервис на уровне. Продавщица темноволосая, не знаю имени к сожалению, зачастую как под кайфом: говорит невнятно, медленно, сидит вразвалочку и указывает идти на кассу самообслуживания, потому что устала работать.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь! Мы хотели бы провести проверку, пожалуйста, свяжитесь…
Polina Banshee
Зашла впервые в этот магазин сегодня, купила перекусить готовую еду: свинину в кисло-сладком соусе и картофель (по-деревенски вроде бы), итог: траванулась, сижу на туалете и температура поднялась. Ну и ну.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хотим все зафиксировать и передать обращение для проверки. Напиши…
Святослав Якоби
Очень многое можно купить здесь и по приятной цене. С паспортом реально бывают сложности, что у кого-то явно не молодого человека спрашивают паспорт, а у явно молодого не спросят. Понятно, что это не ваша прихоть, а требование закона, но как-то до абсурда доходит) Очень вежливый персонал на готовых блюдах, за это вам реально респект.
ИБ
Иван Батюшев
Пожалуйста, проведите беседу со своими охранниками о том, что к клиентам необходимо обращаться на "вы".
ТП
Татьяна Полторанина
Удобный магазин с хорошим ассортиментом .
Виктория С
Просто достали!! Я хожу каждый день почти год!!! Мне долбаных 30 лет! И у меня постоянно просят паспорт и не продают стики! Мне надоело уже ругаться, охранник видел меня сотни раз и стоит молчит. Я выхожу в домашней одежде, покупаю продукты и их что-то вечно смущает! Я вынуждена бегать за паспортом каждый раз?!!!!!!! Надоело! Зато школьникам сигареты со спиртным продаем! Молодцы!! Научите своих продовцов видеть разницу! Достали!
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень, жаль, что столкнулись с такой ситуацией :( Для решения вопроса, пожалуйста, св…
Mikhail Migalkin
Частенько акционный товар за которым я прихожу оказывается уже не по акции,потому что ценники не успели поменять)) приходится быть тем тошнотом в очереди который всех задерживает из-за скидки ,ради которой я сюда пришёл.
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если вы сообщите нам дату покупки, полное наименование товара и его…
Виталий И
Из всех магазинах этой сети в которые заходил, этот пожалуй худший, и дело не в персонале.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему такое мнение о нас? Мы постоянно работаем над собой, поэтому ваше мнение для нас так важно :)
YG
Yana Grinbaum
В целом хороший магазин, но сегодня продали прокисшую говяжью шею практически на 400 рублей. Улетело в мусорку. Не берите всю эту фигню, которая у них лежит в мясном отделе в открытом виде! Отравление мясом - это не шутки. А магазину хочется сказать - ешьте такое мясо сами, спасибо БОЛЬШОЕ
19 июля 2021, официальный ответ
Яна, сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией :( Уточните, пожалуйста, дату посещения.
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Магазин не несет ответсвенности за продаваемый товар Купила косу фисташковую срок от 5.06. Сегодня 8.06. На косе обнаружила плесень. Ответ администратора или директора магазина : «они нам замороженные приходят» и все. Не извинений ни попытки как то сгладить ситуацию. Возврат сделали и на том спасибо 😅
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Уточните, пожалуйста, дату покупки и стоимость товара.
Vikki Lav
Будьте внимательны со сроками годности. Купила сыр, а дома заметила что он уже неделю как уже просрочен. Неприятненько. Бывает несоответствие ценника на кассе с ценником на прилавке.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией :( Уточните, пожалуйста, более подробно…
laura
В магазине постоянное несоответствие ценников и цен на кассе. На часть товаров цены отсутствуют и даже в прайс чекере их не найти. Магазин рассчитывает заработать на невнимательных покупателях. Возврат товара приходится оформлять чуть ли не каждый день, т.к. я всегда внимательно проверяю чек, не отходя от кассы. Потом жду минут десять пока кассир сбегает куда-то и переоформит покупку... Вот это сервис((((. А еще на полке стоят просроченные йогурты, в других магазинах такого давно не замечала. А так, в целом нравится широкий ассортимент продуктов (хотя цена часто завышена) и собственная выпечка.
Анна Панькова
Мне нравится этот магазин. Рядом с домом. Действительно бывает путаница с ценниками, как в плюс так и в минус, но они всегда без лишних слов возвращают деньги. В зале есть проверка цены - чтобы не запутаться. Мне очень нравится персонал, пожалуй самый отзывчивый и приятный, какой я когда либо видела. Спасибо, приду ещё :)
Valeriya Deryabina
Большой магазин, хороший выбор продукции.
Джони правда
Терпел обман по ценам, берешь за одну цену пробивают другую. Не выдержал, в очередной ращ когда товар по цене 109 руб пробили 200руб. Заставил продать по 109 руб. Надо чтобы все так делали, может научаться работать
Kate Ishim
7 августа пошла в супермаркет за розмарином, но его не оказалось, хотя когда он не нужен, то он есть. Брала ещё черри, так на прилавке три вида, а ценник только один, единственный плюс, что есть проверка цен. Очень часто заканчивается мясо(свинина, курица), особенно сложно что-то купить в пятницу. Понятно, что летом все разбирают на шашлыки, но надо же заказывать товар с учётом, что будет спрос.
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, наименование товара более подробнее, и мясо тоже 7.08 не было в…
Валентина Романова
Ассортимент неплохой. Ценники не всегда соответствуют той цене, что пробивают на кассе. Жирный минус курящим сотрудникам Перекрестка и охранникам недалеко от входа в магазин
Кирилл Ром
Алиса Верховская
Постоянная путаница с ценниками
Вероника Хижа
Вечный бардак, на многих товарах нет ценников. Постоянно обманывают, пробивая товар не со скидкой, а по полной цене (обязательно проверяйте чеки после покупки!!)
Анастасия Субботина
Ужас ужасный, а не Перекресток, так ждали открытия и очень разочаровались. Несколько раз натыкалась на просрочку, йогурт неделю как помер, но уверенно стоит на полке и часто цены на полках не соответствуют ценам на кассе. С мясной продукцией тоже печаль, да и частенько полки пустые
Евгений Новокрещенов
Зачастую проблемы с выкладкой товаров. Иной раз полки полу пустые. Уныло выглядит. Проблемы с мясной продукцией, крайне скудный выбор. В винном отделе вообще не понятно по какому принципу распределяют товар по витрине. Как итог жду открытия по близости от Парусов альтернативы, дабы не посещать сие заведение.
Александра Шелест
Хожу так как рядом с домом. Но мясом вечно проблема, выбора нет.
Олеся Штраус
Ходим сюда, потому-что рядом с домом. Выбор молочки хороший, выбор выпечки, сладостей, алкоголя, проблем нет. Но что с мясом? Крылышки куриные не найти, только если повезёт, застанешь их. Часто когда берём сыр в упаковке, то сыр покрыт плесенью, хотя срок годности даже близко не истёк. Продажа алкоголя, всегда спрашивают паспорт, я не против, он всегда со мной, но было бы хорошо, если некоторые косиры, не просили паспорт так грубо.
Юрий Рябцев
Неплохой магазин, большой выбор. Но очень сильно обманывают с ценниками и с выкладкой...
Anya Z
Отличный магазин! Самый любимый и лучший!!
Александр Янковский
Всегда проверяйте чек !!! За ценниками и позициями там вообще никто не следит !
Кристина Зверева
Обманывают с ценами, на стеллаже один ценник-на кассе другой. Сегодня купила шоколад кит кат за 69 рублей, на кассе пробили за 140 руб. До этого взяли шоколад по акции за 100 с чем-то рублей вместо 400, на кассе отказали в продаже-объяснив, что товар не акционный. Другой раз взяли по акции упакованные конфеты под названием «золотые купола» и лежали реально конфеты похожие на купола, только название другое! Вводят в заблуждение покупателя, так как я перерыла весь стеллаж и не нашла этих акционных золотых купал.
Илья Шелеменцев
Обманывают с выкладкой товара, могут подложить в акционные товары - дорогие с расчетом на то что на кассе не заметят цену и заплатят дороже. Отпираются, отказываются общаться с покупателем, махают рукой и говорят не вы так следующие возьмут. Также брал здесь как то на обед салаты приготовленные местными мастерами - пришлось выкинуть, вообще невозможно было есть, а цена как за поход в ресторан почти. Хамство, дух наживы и желание обмануть покупателя - девиз этой конторы. Крайне Не рекомендую покупать здесь, тем более конкурентов рядом в 100 метрах хватает.