Левендаль
Основная сцена
В здании
Вадим Савин
Отличный театр!Интересный репертуар! Актеры во время спектакля выкладываются на 200%. Всем рекомендую!
МП
Максим Просто
Были на спектакле "Кроткая". Просто всё настолько идеально что потом и детям покупали билеты! Детям тоже понравилось!
Екатерина С
Ну это просто что-то невероятное. Шикарная постановка, прекрасные актеры, нереальная атмосфера! Один из лучших театров, в котором я была. Просто восторг! «Заводной апельсин» выше всяких похвал👏🏻👏🏻👏🏻
Ужасная конторка с наплевательским отношением к своим зрителям :(
ВГ
Василий Галаев
Ребята вы крутые.Сегодня был на постановке 12 стульев,точно могу сказать что Ильфу и Петрову за вас точно было бы не стыдно.Вы все большие молодцы.Режисеру браво,у вас крутая команда.Понравилось все,музыка свет и игра актеров.Все выкладывались полность.БРАВО
Д. С.
Отличный театр
Варвара Быданова
С улицы не очень примечательный, но внутри очень комфортный и уютный театр! Сейчас там проходит театральный фестиваль, в котором мы приняли участие, благодаря чему смогли оказаться за кулисами. Могу сказать лишь то, что он комфортный как с официальной стороны, так и с закулисной
Амелия .
необыкновенное место! теплая атмосфера камерного театра в сердечке❤️
staleenka аа
Случайно узнали про этот театр, сходили на Заводной апельсин и вообще не пожалели! Спасибо актерам, вы влюбляете своей игрой!! Постановщики, спасибо за то, что делаете искусство таким доступным! Прийдем еще не раз однозначно
ЕГ
Ева Гутович
ходили на шоу-фарс Заводной апельсин, нам очень понравилось! в принципе всегда от камерных театров веет теплом и в то же время видно тяжелый труд актеров и режиссеров! Советую сходить, если хотите чего-то необычного и живого!
Инна Мусалина
Любимый театр!
Ольга Грибанова
Отличный театр,игра актёров на высоте.А,вот сам театр в окружении какогото кафе,магазина ну и все окна на глухо закрыты какими-то щитами.Жаль,что исскуство остаётся в тени((
Николь Погорелова
Очень интересное место, состав актеров и игра, все подобрано отлично) Были с мужем, придем еще обязательно!!!
Владислав Фрайс
Отличный камерный театр. Спасибо актерам!
Игорь Логинов
Уютно! Интересное фойе..Актеры хорошо отыграли свои роли!
Ло
Левендаль, основная сцена
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда приятно получать реакцию на свою работу!
Дмитрий Зоров
Прекрасная игра актёров! С супругой в восторге! Всем советуем. Пойдём ещё раз!
CH
Chris Hammil
По своему очень приятный и уютный театр. Одиссея, Заводной апельсин, Буря волшебства и многие другие незабываемые спектакли западут вам в самое сердечко❤️ Большое вам спасибо, Искандер Рауфович!
СМ
Сева Марзан
супер классное место, всё очень понравилось!
Lana S
Нам с ребенком 4г понравилось, декораций минимум, но актёры отлично играли. Цена за билет смешная.
Ana Lebedeva
Я даже не подозревала, что в таком неприглядном месте окажется настолько качественный и интересный театр! Спасибо худруку и всем актерам за прекрасно проведённое время
Sergey Egorchenko
Очень жаль, что театры в современности не востребованы так как кино... достаточно придти в это заведение однажды и театры станут привычкой.