Нарвский посад
Забронировать
В здании
Службы
Артём Саенко
месторасположение только ок Ручка окна сломана, кровати две, хотя я специально по телефону спрашивал, сказали заказывать такой номер и в коментарии указать, что нужна двуспальная, дверка в микроволновке заедает, нет сахара, нет халатов, трещина в лейке, воду не настроить. Кровати сдвинули, там грязища.
Бронирование Отелло
ОР
Ольга Рыбакова
Чистенько , отель новый ,
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 💛
ЕО
Елена О
Номер двухместный с отдельными кроватями. Заселилась ночью на сутки. Уборка в номере не тщательная, вай-фай не работал, на окне нет москитной сетки, кондиционер гудел ночью и мешал спать, слив в душе засорен, вода не уходила. Не рекомендую этот апарт отель для проживания.
Василий Конаныхин
Номер соответствует фото,расположение очень удобное. Менеджер доброжелательная,если что не понятно всегда на связи,объяснит и расскажет. Номером остался доволен 👍👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Булем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
НМ
Наталья Милехина
Все хорошо, но постоянно проблемы с настройкой горячей воды: готовьтесь к контрастному душу
Алексей Кургузов
Заселился быстро, номер чистый, ухоженный, с необходимыми вещами для проживания - кровать, холодильник, плита, немного посуды, микроволновка, кондиционер, телевизор, шкаф, душевая кабина. Из соседних номеров не было слышно звуков, но из коридора доносились звуки, но, вроде как, - не критично было. Неплохой вид из окна
Максим Ковалев
В здании располагается Самокат, который с 8:00 до 9:00 осуществляет прием товаров, каждый день. Это очень громко и будит людей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся принять меры для улучшения организации работы скла…
Костя Костя
Отель приятно удивил, за 2700р., в номере есть всё! Кондиционер, микроволновка, чайник, плита, холодильник, вытяжка, стиралка, посуда, приборы и т.д. Довольно чисто, есть конечно немного уставшие места в ремонте, жёлтая затирка в санузле, где-то пятна на стенах, но не критично. Само по себе здание удобно расположено, приятный подъезд, быстрые лифты, охраняемая парковка. Соотношение цена-качество максимальное, рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова!
ИН
Ирина Нестерович
Номер уютный, есть всё необходимое, чисто. В номере телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, плита, необходимая посуда.
Денис Т
Все понравилось. Комнатка с кухонкой. Все что надо для семейного отдыха.
Даня Штефан
все здорово единственное капельницы никто не умеет ставить)
Константин Кирьянов
норм номера
Наталья Малькова
Останавливалась в апартаментах в июне. Мне все понравилось. Приятный администратор, чистые номера. Отличный вариант.
mikhail fedotov
Всё есть, консультанты компетенты и вежливы
Николай Пчёлкин
Чисто, аккуратно, недорого, всё есть. Жил на пятом этаже. Всё понравилось
S
S_den1s
Понравилось: Все прекрасно!
L
Liliia
Понравилось: Расположение, подогревы полов в туалете)) Не понравилось: полное отсутствие уборки ( 7 дней), не меняли полотенце, постельное белье, даже мусор не забирали!!!!!! Персонал не внимательный, и. отмороженный!
Т
Татьяна
Понравилось: Всегда останавливаюсь здесь в командировке. Все очень нравится. Не понравилось: Немного слышимость из коридора
Андрей
В принципе неплохо, но можно кое-что улучшить Понравилось: Приветливый персонал, удобное расположение Не понравилось: Перегородка душа протекает, выходишь в лужу. Зашли в номер, а там на полу в ванной чьи-то ногти
Елена
Понравилось: Отдыхали семьей 2 взрослых и 2 детей. Номер небольшой, рассчитан больше на троих, но для 4 человека доп.раскладушка стояла и все благополучно разместились. Все необходимое в нем есть. Санузел отличный, хороший ремонт. Метро недалеко. Заселились без проблем. В общем,все очень понравилось, спасибо хозяевам!
Сергей
Чисто, свежо и по-домашнему! Понравилось: Чистота Описание номера соответствует действительности Наличие туалетных принадлежностей Приветливый персонал
Ириска
Понравилось: Уже не первый раз были в этом отеле, все очень нравится) Удобные номера с небольшими кухнями и всем необходимым! Просто отпадные матрацы, спишь как ребёнок)))
Б
Бугров
Понравилось: Останавливаеся в отеле постоянно. Есть абсолютно всё необходимое. По такой цене это лучший вариант. Не понравилось: Нет утюга.
E
Ekaterina
Понравилось: в целом, соотношение цена-качество соответсвует. расположение удобное. Для нас не было принципиально важным расположение отеля в центре. Здорово, что есть чайник и минимум посуды. Не понравилось: в номере стоят запах табака. на батарее лежал окурок. для нас - ничего критичного, так как оставались на сутки, но, конечно, приедь я с ребенком, то вряд ли бы мы оставили это без внимания. Указывала двуспальную кровать, но в номере было две односпальных, которые просто были сдвинуты. ну и постельное белье соотвественно, полутороспальное на каждую из кроватей.
Н
Наталья
Понравилось: Тепло, всегда чисто, комфортно. чувствую себя как дома. в номере вся необходимая посуда. кровать и постель очень удобные. на телеке есть гнездо для флешки с любимым сериалом) Не понравилось: скорее пожелание - хотелось бы соли в солонке… хоть чуть чуть)))
I
Iuliia
Понравилось: Так как я путешествовала по работе. Тепло, светло чисто. Есть холодильник, стиральная машина, плита, микроволновка и удобная кровать, что еще надо командировочному ;) Не понравилось: Иногда шумел холодильник ночью
A
Anonymous
Понравилось: Отличный вариант для туриста. Не понравилось: ТВ на кухне установлен неудобно. Стены пустые, не хватает картин/фото.
Vladislav Shtukin
Очень аккуратные и уютные номера. Нам попался номер с миникухней, все необходимое было. Остались очень довольны 🤗
Антон
Понравилось: Отличный отель. Есть всё, включая кондиционер, тёплый пол в ванной комнате, стиральная машина. Кухонные принадлежности тоже присутствуют. Есть плита для приготовления пищи. Полноразмерный холодильник. На парковке всегда есть свободные места.
О
Олег
Понравилось: Комфортные условия!Отличный сервис!
Андрей
Понравилось: Новый чистый номер.персонал
Э
Эльвира
Не понравилось: Номер брали на 3. Подушки было 2
Антон
Понравилось: Отличные апартаменты. Чисто, уборку со сменой белья делают раз в 2 - 3 дня. Недалеко от ст-ции метро "Нарвская", рядом ГМ Лента.
V
Viacheslav
Понравилось: Очень приветливый персонал. Бесплатно подняли категорию номера, за что большое спасибо. Всё необходимое в номере есть. Есть где поставить машину. В общем, мы с комфортом провели время.
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось все. Для меня самое главное - удобный матрас, хорошее белье и подушки. Кондиционер, холодильник, кухня, телевизор с usb-разьемом. Хороший душ. Отзывчивые и компетентные администраторы. Отдельное спасибо администратору Виктории.
Семён
Понравилось: Чисто, аккуратно, вся техника рабочая, хороший кондиционер!
T
Tigran
Понравилось: Апартаменты, расположение, вид из окна, отношение работников
Александр
Понравилось: Все просто супер! Чисто, отличный сервис, удобное расположение и цена
Игорь
Понравилось: Чистота. Хороший персонал. Отличный сервис. Советую.
I
Iuliia
Хороший вариант для командировочных при работе в пром. районе и недалеко от метро Понравилось: Комната светлая, с высоким потолком. Все что нужно-холодильник, варочная панель, микроволновка. Единственное, конечно, холодильник в этот раз никак не мог успокоится, все время шумел (в предыдущем номере был тише), а так все ок. Не понравилось: Все понравилось. Так держать. Единственное цены конечно растут, но благодаря booking , спасительная скидка.
T
Tatiana
Понравилось: Месторасположение. Тихо. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Парковка. Не понравилось: Уборка.
Семён
Понравилось: Чисто, спокойно 😊 Не понравилось: В душевой не уходила вода, получилось море разливное. Номер брали на двоих, зубная щётка и полотенца на одного.
Иван
Понравилось: комфортный номер.
Y
Yury
Хороший Отель
Д
Денис
Понравилось: Понравилось все. Один недостаток отсутствие ванны в номере,не отдельной ванной комнаты ,а именно ванны ,как чаши. Все остальное выше всяких похвал.
Василий Пупкин
Можно заезжать на коляске, в парадной есть подъёмник на уровень лифта. И сами лифты - просторные. Очень удобно.
Виктор
Не понравилось: Новый номер и чистый. Всё что нужно есть. Интернет просто огонь скорость 92й
G
Grigory
Отличное соотношение цены и качества. Понравилось: Номер чистый, свежие пододеяльники, наволочки и полотенца. В номере мини кухня (электроплита, СВЧ печь, электрочайник), большой холодильник и даже стиральная машина. Есть кондиционер с функцией обогрева, что важно в зимний период. Не понравилось: Просил счёт фактуру, но её так и не подготовили. В принципе хватит и простого счёта, благо работают без НДС. Это второе посещение, в первый раз все бумаги были готовы в первый день заезда, да и женщина на ресепшн была настолько вежлива, что даже сделала экскурсию по номеру, показала, где, что и как. За это ей отдельное спасибо. Во второй приезд такого радушия не было видно даже на входе/выходе с гостиницы. Холодненький приём. Понятно, что не в Дубай приехал, а работать, но все же.
Семён
Понравилось: Чисто, аккуратно, дружелюбно :о)