Verona
ИИ
Иван Иванов
Отличный мастер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку работы наших мастеров! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, коллектив мастерской Verona
Елена
Отличный мастер. Пошла по рекомендации соседей из домового чата - многие туда обращались - очень высоко оценили качество ремонта и восстановления обуви. В том числе дизайнерской обуви и сумок👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв о работе наших мастеров! Спасибо, что выбираете нас! С…
Обращаюсь сюда ни первый раз,всегда очень довольна качеством услуги. Все аккуратно сделают, на все вопросы ответят,толково объяснят. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение мастера, общение всегда приятное,тактичное. Добрейший человек. Прозрачная система стоимости работ. Я бы даже смело 10 звезд поставила,если бы можно было). и пусть ваше добро обязательно к вам возвращается 💛
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашей мастерской! Спасибо, что выбираете нас🌹 С уважением, коллект…
DS
Dasha Shpak
Прекрасная мастерская, стильная, все тут сделано с любовью и знанием своего дела. Заходила за консультацией и починкой молнии. Не смотря на бюджетность моей сумки все равно с удовольствием помогли и быстро решили проблему. По чистке обуви тоже проконсультировали четко и понятно. Спасибо вам большое, с удовольствием вернусь ещё и вам тоже могу смело советовать 🌼 Милый рыжий сотрудник тоже прям в сердечко 💔
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Спасибо, что выбираете нас 🌹. С уважением, коллектив мастерской VERONA…
HB
Hanna Bondarenko
Это лучшая мастерская обуви во всем городе! Всегда идеальное качество и индивидуальный подход. Спасают неспасаемое за разумные деньги 👌 помогают мне много лет.
6 октября 2024, официальный ответ
Hanna , благодарим вас за высокую оценку работы нашей мастерской. Спасибо, что выбираете нас! С уваж…
A. K.
Спасибо за хорошую работу.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей мастерской! Спасибо, что выбираете нас!
Tom Letom
Не первый раз обращаемся. Приемлемые цены и отличные мастера. Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку работы наших мастеров и за рекомендации! Спасибо, что выбираете нас!
Ангелина Гольскова
Обращалась по ремонту рюкзака ,сделали в срок ,даже быстрее. Все качественно. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку работы нашей мастерской! Спасибо что выбрали нас🌹
МГ
Максим Григорьев
Очень вежливый персонал, ребята знают свое дело, по ощущениям что это самый дорогой ремонт обуви, но качество работы на высоте, а цена максимально приятная) Обязательно еще приду и порекомендую другим, если ты это читаешь то сходи не пожалеешь, думаю ребята быстро решат твою проблему)
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей мастерской! Спасибо за рекомендацию ! Будем рады помочь! С…
КТ
Кира Тайлер
Пришла поменять собачку на ботинке. Мастер восстановил уже имеющийся замок бесплатно. Очень приятно и душевно поговорили. Обязательно вернусь снова. Благодарю!
10 сентября 2022, официальный ответ
Евгения , благодарим вас за добрые слова в адрес нашей мастерской! Обязательно обращайтесь, будем ра…
Александр Князев
Рекомендую! Обращался по ремонту рюкзака, все устроило. Очень вежливые , воспитанные, компетентные.
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова о работе нашей мастерской. Спасибо, что выбираете нас!
Мария Мацкевич-Сорокина
Отличный ремонт ! Звонят и сообщают сумму ремонта, оговаривают сроки и извиняются, если не успели в срок. Могут растянуть обувь и если не подошло, то второй раз бесплатно! Отличное отношение 👍 Обувь выглядит как новая! Благодарю ☺️
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Спасибо, что выбираете нас 🌹
Мария Лазарева
Ужасно! Не советую туда обращаться! Чеки не бьют, книгу отзывов не дают! Работаю не русские, а себя называют "Элитной мастерской" - там из элитного, только цены, обслуживание на 0. Прейскуранта нет, цены они выставляют наобум, "на глаз" (видимо глядя на внешний вид клиента с кого сколько можно содрать) . При приемке не пишут виды работ и стоимость, потом не согласовывают и просто делают работы. Поэтому, забирая свою обувь, не удивляйтесь что Вам сделают не те работы, но по атомной цене. Но самое то это сроки!! Сдала им свою сумку в покраску в 21.04.2021, до июня месяца они думали возьмут ли красить и за сколько. Потом надумав, позвонили в начале июня и озвучили 10 000 р! Объяснив, что сложная работа, не однотонная сумка. Я согласилась. Это уже было 17.06.2021 они сказали берут сумку в работу. Через месяц в середине июля я у них поинтересовалась когда будет готова сумка - на что услышала что ее еще не взяли в работу, так как они загружены. Когда сказать не могут, даже приблизительно. Через неделю мастер идет на месяц в отпуск. а может совсем не приедет. Поэтому никаких сроков, хотите забирайте сумку (это 3 месяца она у них провалялась, а может носил кто-то..). В общем. так и уехал этот мастер, не сделав сумку. Позвонили. сказали забирайте. Книгу жалобную не дали, руководителя- женщину не зовут. Вот и шараш -монтаж. Такого обслуживания я не встречала даже в скромном ремонте обуви, с ценами раза в 3 ниже. Никому не советую! Просто слов нет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, вы не первый раз у нас обслуживались и ранее качествои сроки вас устраивали. ..мы на многое д…
Arltan Abushinov
Очень качественная работа, старые боксерки стали маленькие, они их починили и растянули, стали как новые🔥. Атмосфера очень приятная! Не раз к ним обращался, буду только к ним обращаться, всем советую!💯
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей мастерской! Спасибо что выбираете нас!
Мария Мироненко
Очень приятная и уютная мастерская, профессиональный подход по любому вопросу, невероятно чуткие мастера, спасибо ❤️ работа выполнена на высшем уровне! Сделали все очень быстро и качественно Однозначно рекомендую!
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей мастерской! Обращайтесь, будем рады помочь 🌹 С уважением…
ИЭ
Иван Эртель
Спасибо большое! Сделали все очень аккуратно и красиво. Лучше места для ремонта обуви не знаю в городе. Из убитой обуви буквально делают новую!
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей мастерской! Спасибо что выбрали нас!
София Воробьева
Отличная мастерская. Уютная, стильная, угощают кофе. Обращалась с ремнём, сделали аккуратно. Персонал огонь, ооочень милый худой высокий МЧ (вроде, Гена зовут), максимально старался помочь с вопросом. Я ещё и кольцо забыла от ремня, он раздетый догнал, как нашёл меня, не знаю, далеко ушла. В общем я в шоке от обслуживания, оч благодарна, поставила бы все 10звезд.
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас за хорошие слова о нашей мастерской! Спасибо, что выбрали нас 🌹
Эльвира Алеева
Отдаю сюда не в первый раз обувь. Работа выполнена на высшем уровне! Несмотря на то, что переехала, и теперь живу в другой части города, все равно езжу в эту мастерскую, так как уверена в качестве!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей мастерской! Спасибо что выбираете нас 🌹
Дмитрий Киппер
Сдавал в ремонт кожаные кроссовки, куртку. Ремонт произвели качественно и быстро! Большое спасибо) Рекомендую.
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас!
Tom Ford
Замечательная мастерская. Уровень обслуживания, внимания к клиенту и оказываемым услугам, прейскурант цен - все оставляет исключительно приятное впечатление. Однозначные рекомендую обратить внимание, если Вам понадобилась помощь в ремонте/реставрации обуви и иной кожгалантереи.
13 августа 2020, официальный ответ
Наталья Малышева
У мастеров этой мастерской золотые руки - спасли 3 моих сумки, привели в порядок 7 пар обуви. Сдаю сюда только изделия из натуральной кожи и велюра. Мастера берутся за работу любой сложности, предлагают несколько вариантов решения задачи. За мои сумки не брались ни в одном ремонте в СПб (на одной сточился запирающий элемент замка, на другой - кожаные ручки обтрепались и начали крошиться), в Вероне их не просто отремонтировали, а восстановили до состояния новых (замок подобрали почти один в один, как был; ручки, не меняя кожу, укрепили, кант восстановили и покрасили ровно в тот оттенок, который был изначально; всё сумки почистили). Ещё на одной кожаной сумке восстановили цвета на потертостях разных элементов - цвета подобрали идеально. Профессиональная чистка обуви в Вероне - недавнее очень приятное открытие для меня. Думала, что я и сама справляюсь неплохо, но я ошибалась)) Вся светлая кожаная и замшевая обувь, в которой неоднократно попадала под дождь, стала как новая - идеально белая подошва, ни одного пятнышка. Очень рекомендую мастерскую Верона, если хотите продлить жизнь своим любимым сапогам, туфлям или сумкам. У мастерской есть аккаунт в Инстаграме, где можно увидеть работы до и после - @spbverona.
13 июля 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей мастерской 🌹. Спасибо, что выбираете нас!
Алена Росс
Думала что уже не спасти свои кроссовки от дыр, но в мастерской Verona сделали все возможное. Очень понравился сервис, ноу свои кроссовки снова с удовольствием. Рекомендую!
2 июля 2020, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку нашей мастерской!
Алена Росс
Очень понравилась мастерская! Работают настоящие профессионалы. Качественна работа, великолепное отношение к клиентам, приятная атмосфера.
28 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей мастерской! Спасибо за отзыв!
Лана Гагиева
Отличная мастерская, приятная обстановка. Замечательные мастера. Работа выполнена на 100%, обувь как новая. Выполнили в кратчайшие сроки. Отдельное благодарность за реставрацию сумки, которую сделали без доплат. Буду рекомендовать.
16 апреля 2020, официальный ответ
Лана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо за рекомендации! Всегда рады помочь 🌺
Maksim Shane
Отличная мастерская. Больше месяца держится заплатка на ботинках без намёка на отклеивание. Мастерство на 10/10
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алина Боевчук
Всегда приятно встретить Мастеров своего дела. То что они творят с обувью-просто чудеса. Доброе и открытое отношение к клиенту. Спасибо, что делаете жизнь проще:)
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы любим свою работу и всегда рады новым клиентам!
Анастасия Андреевна
Мастера неплохие, отреставрировали молнию на сумке хоть и не идеально- зубцы отличаются по цвету и шатаются на молнии, но они хотя бы вежливые. А вот администратор- просто ужас! Хамское общение, совершенное непонимание слов клиента, на все вопросы о гарантии и качестве работы - агрессия и откровенное пускание пыли в глаза, как будто одолжение делают. Не обращусь сюда больше точно.
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Да, наша вина есть в том, что зубчики немного отличались по цвету. Мы старае…
АЗ
Артем Зотов
Все чисто и максимально аккуратно. Сделали качественно, а ещё и комплиментом обработали и почистили обувь ! Шик
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы любим свою работу и стараемся чтобы клиенты были довольны нашей мастерской!
Sky Boo
Мастера от бога. Руки золотые. Спасли любимую куртку. Цены норм.
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, коллектив мастерской VERONA.