Campus78
Магазин повседневной одежды, костюмов и худи
Кристина Май
Купила один раз футболку, дальше костюм, а дальше все как в тумане и вот у меня уже почти все костюмы, худи и футболки от этого бренда 🩷 и кстати, кажется эти вещи живут вечно 😅
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку:)
Малышова Анастасия
Как редко встретишь бренд, где круглый год можно купить купальник! Спасибо, выручили меня, теперь свой отпуск я проведу в новом купальнике! Взяла кстати в розовом цвете, но обязательно вернусь и за другими☺️
16 декабря 2023, официальный ответ
Приятно, что нашли время ответить)
ДЛ
Дарья Ломакина
Классный магазин одежды на каждый день!🌸 Вежливые продавцы и быстрая доставка!🚀 А главное - 🔥
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
ku
katta ue
Находится в классном пространстве, недалеко от метро) Худи уже вторую беру от туда) качество огонь, выкинула толстовку только потому что она в жирных пятнах. А так по ощущениям вообще не потеряла ни форму, ни цвет
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!:)
Alina Volkova
Уютный магазин, крутые худи