Простая Геодезия
Компания
Вакансии
владислав секретарев
Если не разбираетесь в том, что вам надо, то втюхают что не надо. Консультант Сергей Казеко не компетентный! Если обращаться, будьте дотошными, требуйте гарантии, печати и задавайте наводящие вопросы!
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось та…
Сергей Кочубеев
Инженер вынес границы участка, когда охрана не пускала в СНТ. Нашел в заборе дыру и попал на участок. Спасибо большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
ТА
Татьяна Александрова
Отличные ребята! Все на уровне! Подчеркиваю профессионализм и оперативность данной организации.
Александр Ф.
Обращался два раза - вынос границ, подготовка тех. плана. Оба раза общался со специалистом - Светланой. Всё понравилось, быстро, без каких-то сложностей и проблем. Большое спасибо!
Offline Wot
Пацаны вообще ребята. Все оперативно сделали, менеджер Светлана лапочка, внимательная, отзывчивая. Брал услуги геодезии и геологии. Советую
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Всем коллегам передал Ваш отзыв) Если еще понадобятся наши услуги, будем рады помочь)
Olga Alexandrovna
Отличные специалисты! Приехали в удобное назначенное время, работу выполнили на отлично! Приемлемая цена!
Алексей С.
Данная компания заслуживает оценку на 5+. Работают хорошо, готовят документы качественно, общение приятное. Нам подготовили пакет документов для регистрации дома и выдали инструкции для сдачи документов в МФЦ. Благодаря этим инструкциям я не поддался разводу сотрудников МФЦ на заказ выписки из ЕГРП на участок для Росреестра. Регистрация прошла гладко, за исключением не снятого обременения от банка на участок, о чем нам первыми сообщили сотрудники Простой Геодезии, а уж потом регистратор. Это удалось решить и процесс завершился успешно.
Елена
Организация просто волшебная! Нужно было перевести дом из нежилого а жилой. Приехали, обследовали. Через две недели получила выписку из Росреестра. А по расценкам заплатила в два раза меньше, чем мне госструктуры авставили. Спасибо!
SU
Sberid User
В компании работают Квалифицированные специалисты!!! Отзывчивые и добродушные люди!!! Благодарность наша не имеет границ! Всем знакомым будем Вас советовать! Самые приемлемые цены у данной компании!!! Советуем!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что наши усилия не пропадают даром и н…
Екатерина
Большое спасибо за проделанную работу. Всё быстро, удобно по времени, очень комфортно по общению и адекватно по цене.
Сергей
Весь процесс строительства прошел у меня вместе с этой компанией. Сначалы выносил границы участка, затем оформлял документя для сноса дома, сейчас оформил техплан и топосьемку. Все, оформленные ими документы были приняты в гос органах без дополнительных вопросов и проблем. В случае возникновения необходимости опять к ним обращусь. Приезжают всегда в удобное для клиента время, в офис тоже можно договориться и приехать, когда удобно.
Станислав Гребеньков
Просто и быстро!
14 июня 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и подтверждение того, что нам удается следовать нашей миссии - "Сделать жизнь людей проще и комфортнее"!)
KL
Kris Lexus
Обращаюсь уже 3 года по разным вопросам и задачам. Всегда чётко и быстро Результат всегда супер
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады нашему с Вами долгосрочному сотрудничеству)
Анжелика Сильницкая
Заказывала вынос в натуру.Приехали в течении того же дня .Все быстро сделали, забили колышки, дали гарантию на год.Рекомендую всем👍
17 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Если еще потребуются наши услуги, будем всегда рады Вам помочь)
НГ
Надежда Голованова
Два года работала с этой компанией . Сначала по уточнению границ, потом по расширению территории. Крайне доброжелательные, оперативные, отзывчивые сотрудники. Вне зависимости от должностей. Рекомендую однозначно!
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Надежда! Очень порадовали Ваши слова. Передал их всем коллегам)
SK
Sergei Kiek
Знают свое дело на отлично! Оперативность и профессионализм их главные качества!
11 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой отзыв! Будем стараться держать планку)
ОВ
Оксана Вольская
Отличная компания! Очень приятно сотрудничать с отзывчивыми, внимательными мастерами своего дела.
11 августа 2023, официальный ответ
Оскана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша работа) Если что-то еще понадобится, будем рады видеть Вас снова!
Владимир
Все супер! Работают быстро и как надо.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вам все понравилось)
ОП
Ольга Попова
Замечательная компания! Всё быстро,чётко и что самое главное - готовы всегда помочь и ответить на любые вопросы!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ольга! Нам приятно)
M
Maralex
У меня только положительные впечатления ,т.к недорого и быстро была выполнена работа по объединению участков.
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! 😉 Нам очень приятно)
Антон Самухин
Выносили границы участка. Договорились, приехали, сделали. Без лишних разговоров и обсуждений. Идут на встречу, готовы подстроиться. Пришлось перенести выезд на участок на другой день, это не стало проблемой, быстро и без проблемно все согласовали. Спасибо за качественно выполненную работу.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Антон! Если еще понадобятся кадастровые, геодезические или геологические работы, об…
Асат Ас
Спасибо большое данной компании. Заказывал геологические изыскания, все сделали как и договаривались. За приемлемую цену, получил подробный отчёт о грунтах на участке и точно в срок. Спасибо бригаде геологов, очень толковые ребята и отдельное спасибо специалисту Елене. Буду советовать вас. Желаю вашей компании процветания и удачи во всех делах.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендации Асат! Рады, что Вам все понравилось)
Андрей Миронов
Очень долго делали регистрацию дома, в 3 раза дольше обещанного. В итоге не удалось получить документы до нового года и подать на налоговый вычет. Стройматериалы дорожают так быстро, что на следующий год вычет будет уже не так актуален. Жаль потерянного времени в простой геодезии.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Сообщите пожалуйста подробности (дату обращения, адрес), чтобы мы могли выяснит…