Каток у моря
Скидка 20% на входной билет при онлайн оплате по СБП
Идём кататься!
4.3
Анастасия Рейман
Очень много людей, буквально толпа. При этом каток небольшой. Разогнаться даже до средней скорости без рисков кого-то сбить просто невозможно :/ Билет + прокат коньков стоил 1350 (на одного человека). За такую стоимость хочется нормально покататься, а не толкаться в толпе, еле двигаясь... Ещё пускают в теплое помещение только за 15 минут до сеанса. Поэтому если вы пришли заранее, придётся мёрзнуть на улице. Турникеты работают плохо, поэтому выйти и зайти - тоже целый "аттракцион" Короче никому не советую
Никита Федоров
Отличный каток все очень понравилось всем рекомендую. Прекрасный вид на воду а также спасибо большое за место где можно погреться. Каток правда маленький мало места для того чтобы покататься. В общем Севкабель порт это отличное место для отдыха
ЛС
Людмила С
Были в раздевалке прям возле кассы, она немного тесновата, а в остальном все отлично. Метро прям рядом, катание 1,5 часа, есть где перекусить)
Виктория Лебедева
Атмосферно✨
22 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо за вашу высокую оценку, будем рады увидеть вас снова)
Л
Лиза
Продуктовые магазины
15 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! мы открыты к более развернутой обратной связи, чтобы становиться лучше
Александр Верхушин
Просто отлично место много теплые скамейки есть где руки погреть
15 декабря 2025, официальный ответ
огромное спасибо, будем рады увидеть вас снова!
Лилиана Поповцева
Всё замечательно. Чистый лёд. Вежливые сотрудники. Всё чётко и быстро. Несмотря на большое количество людей, осень комфортно.
24 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за такой отзыв о посещении Катка у моря, будем рады увидеть вас снова!
Анна Реутова
Это море удовольствия! Сеанс катания 1 час. Ждём начала сезона, чтобы снова прийти всей семьёй!⛸️🌊🐟
ЕЯ
Елена Ягупова
Севкабель Порт - атмосферное место для любителей городского вайба. Сеанс катания на коньках - 1час. Всё очень цивильно организованно. Получили позитивные эмоции❤️
Алина Поварич
Слишком маленький
Катя Погребная
Все понравилось, лучше знать врем сеансов катания, чтобы подходить ко времени
Владимир Воронин
Если бы не клуб, с неадекватными школьниками, то отличное место
Ольга Щекалева
Отличный каток. Были с подругой
Юлия Пригожая
Бывали здесь не раз - отличный каток! Были на сеансе в 11:00, было хорошо кататься, народу было не слишком много. Виды отличные, раздевалка хорошая, коньки свои, поэтому быстро вышли на лёд, не стояли в прокат.
Wera Berbera
Хороший вид, хороший лед. Волонтеры помогают подняться если вдруг упал. Понравилось.
Марина Жуковская
Очень классно !все продумано!
Марина Шелякина
Хороший лёд и вид
БП
Борис Полозов
Он выглядит красиво и антураж ОК, но обдираловка за «каждый чих» чрезмерна. Я понимаю коммерциализация и все такое, но они все же перешли грань как и весь Севкабельпорт
ГК
Глеб Коробейников
Коньки в прокате ужасного качества, все изношенные, поцарапаные, очень узкие, твердые и неудобные. Я буквально взял свой размер и со всех сторон ногу давило адски больно. На других катках коньки в миллион раз лучше. Кататься можно только 1 час. За ту же стоимость можно кататься весь день на других катках.
Леон Пяк
Здорово))))))
НВ
Наталья Ветчинникова
Любимый каток, и качество и уровень организации топ)
Natalya J
Очень милое, атмосферное место❤️
Екатерина Салтыкова
Хороший каток, очень красиво, лед не подкачал. Здорово, что есть, где перекусить. Единственное, сюда бывает сложно попасть, поэтому о билетах нужно позаботиться заранее
РН
Регина Нурутдинова
Все супер Только много людей
smeshnayasova
Красивое место, особенно вечером когда включается подсветка) Рядом с катком фуд-корты, магазины, горккс ватрушками, теплая терасса.
Валерий Лисовский
Приехали на 3 дня с Дальнего Востока, из Хабаровска, с внучкой 2 года, привезли с собой коньки. Пришли 03.01.25 такие счастливые покататься... Ан нет. Нигде мы не покатались( объехали еще 3 вроде знаковых катка, везде фиаско). Откуда нам знать, что в вашем городе надо за три дня брать билеты???? У нас это просто нонсенс... Предлагаю на будущее на всех платных катках города оставлять "бронь" что ли, к примеру по прописке не ближе Урала....Думайте сами, но туристам у вас некомфортно!! Нам обидно- обещали ребенку и нигде не покатались... Кстати 03.01. мы тоже никуда не смогли попасть, для нас билетов уже не было. А вот в Москве мы спокойно и бесплатно покатались и на Чистых прудах и на Патриарших.. Лед там может и не ахти, зато размялись, масса положительных эмоций!!!
lisa bankovskaiia
Хороший лед, вид с катка интересный. Народу в пятницу днем было немного - приятно. Приятно, что камера хранения бесплатная. Территория по размеру достаточно приличная. Есть туалет в раздевалке
Анастасия Бровина
Единственный минус, много народу не развернуться на катке.
G
Greta
Сделать сайт, чтобы в самый горячий период он упал - это сильно. Сам по себе каток неплохой: красиво оформлено, лед хороший, удобные ящики для хранения вещей. Но попасть туда в праздники нельзя. Потому что сэкономили на сайте 💪🏻
Юлия .
Огромные очереди, до начала сеанса стоите на улице в толпе людей. Каток конечно инстаграмный, но маленький. коньки просто ужасного качества, как будто вся подошва в буграх, натерла ногу за 15 минут. Лед хороший - единственный плюс.
Сергей Кальгин
Ну такое конечно, если вы еще не были на катке у флагштока, то можно сходить.
22 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы всегда стремимся становиться лучше, поэтому были бы очень рады более развер…
Вика Осипова
прекрасное место где можно отдохнуть в зимние дни, с 7 по 8 декабря проходил какой-то фестиваль кофе (точно не помню), опробовав все дегустация пошла на сам каток собственно, замечательные фуд корты. если не о еде, для студентов есть скидка 50% и вход+коньки обошелся, вроде как, в 500 рублей. очень дешево для такого места. все вообще-то прекрасно, советую 🙏🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас за такую обратную связь. До новых встреч)
Иван С
Место удачное, цены приятные, фоточки классные поделать можно. Еще раз обязательно вернёмся. Советую)
22 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! спасибо за вашу оценку, мы рады будем видеть вас снова в Порту
ИП
Игорь Петров
Место удачное, лёд нормальный, но толпы народа и коньки прокатные очень слабые. Лучше со своими и по будням.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, до встречи на Катке у моря)
Саша Цветкова
Вид шикарный , сеанс интересный идет час, этого времени вполне хватит, лед хороший, коньки так себе
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, приезжайте к нам ещё на каток у моря)
Александр Александр
Коньки ужасные, все что в них хорошего только заточка, неудобные и жидкие, нога в них не зафиксирована, дорого дерут за прокат этих самых коньков, понимаю если бы коньки были бы фирмы bauer или ccm. Человек много, на такой маленький каток, запускают чуть ли не за 5 минут до начала сеанса, вышли на лед только после минут 7 начала сеанаса и загоняют назад уже без пяти минут. В одном из ответов на отзыв увидел что их каток рассчитан для безопасного катания на 280 человек, вы серьезно? Попробуйте пожить комфортно в однушке десятером
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы начинаем запуск посетителей в павильон катка за…
Такэру Roblox
Хороший каток катался на нём несколько раз каток море прикольно
здравствуйте, мы рады, что вам понравилось! будем рады увидеть вас снова <3
Вилена Ларченко
Открыли сезон в ноябре, красота! 15:30 самое оптимальное время для фото на закате
22 декабря 2024, официальный ответ
Вилена, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и прикрепленные фото. Будем рады видеть вас снова, до новых встреч)
Daria Mansurova
Красивый каток, очень добрые и открытые сотрудники! Последили за собачкой пока мы катались, очень помогли 💆🏽♀️❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось, берите собачку и приезжайте ещё)
ваня ест
я особо не разбираюсь в катках но мне понравилось! атмосферно и всё есть что надо
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно приходите на Каток у моря еще!
ДЛ
Даник Левченко
Хочется сказать что пропускной контроль сделан просто ужасно, создаются огромные очереди что в одну что в другую сторону. Слишком большое количество людей на такой маленький каток. Атмосфера приятная но организация оставляет желать лучшего.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы начинаем запуск посетителей в павильон катка за 15 минут до…
ВД
Виктория Доброва
Красивое место, все хорошо продумано 👍🏻особенно важно наличие сотрудников, которые готовы оказать помощь в экстренных ситуациях. Рекомендую к посещению
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждём снова на Катке у моря!
Diana Bukovska
Слишком много людей, но обустроено круто
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем посетить наши сеансы в будние дни или утренние сеанс…
marsianka _
Катались сегодня, с погодой повезло поэтому все понравилось) Сам каток небольшой и народа очень много, ехать приходится в толпе и не быстро. Но все равно мы довольны. Лёд перед сеансом подготовили хорошо. Раздевалка большая, много лавок, бесплатные камеры хранения.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно приезжайте к нам ещё и попробуйте сеансы в будние дни…
Оксана Колегова
Прекрасное место, красивый вид. Удобная и тёплая раздевалка, есть камеры хранения. Коньки сухие. Места немного, но, наверное, не в прайм-тайм вполне нормально. По билету есть скидки в различных кафе и барах Севкабеля. Из минусов: дорого! (1000 рублей в сумме за прокат и Катание у субботу вечером).
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Обязательно заглядывайте к нам снова! Советуем попробовать сеа…
Unknown Creature
Красивое пространство для катания, хорошо что администрация ограничивает количество катающихся, это правильно 👍🏻 За минус периодические ветра ввиду расположения и наверное цена, дороговато.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и важные комментарии. Мы делаем всё возможное для безопасности…
Irina Tannik
Красивое пространство, но очень не понравился лёд. Весь кривой, с первой минуты невозможно кататься. А через пару кругов лёд стал вообще убитый, сотрудники ходили с лейками и заливали пробоины. Я так поняла,что лёд после сеанса обрабатывают вручную. Это огромный минус
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы внимательно следим за состоянием льда и делаем все возможное…
Ольга Шобонова
Каток нормальный, но своих денег не стоит, ну максимум 400 рублей. Мало места. Из плюсов только вид на море
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Сейчас на Катке у моря действуют цены праздничных дней и после о…
Анна Сергеевна
Отлично организован прокат коньков, выдают теплые чистые.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите снова на Каток у моря!
Svetlana P
Один из самых любимых каток в спб. Большая теплая раздевалка, с ящиками. Есть скамейки с видом на залив, хоть каток находится на заливе, но не особо продуваемое место. Людей в будний день вечером немного, очень комфортно кататься.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады быть в списке ваших любимых катков! Обязательно заглядыв…