Славянка

Мебельный дом
Светлана Курочкина-Демьяненко2 отзыва
Виктория Малец1 отзыв
Хотим выразить свою благодарность за обставленную квартиру самым главным для нас, а именно - кухню, кровать, шкафы-купе в комнате и коридоре. Очень рады, что обратились именно сюда - удобно все заказать в одном месте, технику и матрас также брали здесь. Так вышло, что нашу квартиру задержали чуть больше, чем на месяц и все это добро компания продержала у себя, пока мы не получили ключи, за что отдельное спасибо 🙏🏻 Воплотили в реальность кухню нашей мечты, сделали нам классную кровать по по индивидуальному проекту 👍🏻 ну про удобство шкафов-купе думаю итак все понятно ) По итогу у нас все от пола до потолка ( высота 2,85) и это просто класс - нет пыли по верхам и снизу ничего доставать и вычищать не нужно, правда нашим котикам теперь негде прятаться, но они очень неплохо освоили шкаф, если его забыть закрыть 😅 Все выполнено со стороны ребят четко в срок, рекомендую сборку тоже обязательно брать, слышала от других истории какие сложности могут возникнуть❗️ Цена действительно при внесении корректировки может чуть измениться, но опять же всегда есть выбор, но, как говориться, аппетит приходит во время еды и, конечно, не хочется на таких важных вещах экономить и вам не советую :) вообщем за мебелью только сюда 😍
Сергей Растегаев1 отзыв
Обман с ценами! Берегите своё время и деньги, обходите их стороной! Заманивают псевдо скидкой 10%, если в первую встречу заключаешь предварительный договор на 10 000р. Предварительный расчёт шкафа купе составил 129 000 рублей, при этом было сказано что после замера будет произведён точный расчёт, который может измениться. В процессе согласования наполнение шкафа было немного изменено. УМЕНЬШИЛОСЬ количество выдвижных ящиков и полок. После замера был произведён перерасчёт стоимости, которая мягко говоря удивила. Новая цена уже составила 175 000 рублей, т.е. почти на 40% больше первоначальной! Т.е. наполнение шкафа уменьшилось, размеры шкафа не изменились (замерщик получил такие же размеры, что были мной даны на первый расчёт), материалы не изменились, а цена увеличилась на 40%! Оправдывают это они тем, что дескать у них предварительная формула расчёта не точная. Я понимаю 10%, но не 40 же! При этом расчёт окончательной стоимости делали НЕДЕЛЮ! 10 000 рублей за предварительный договор никто конечно же возвращать не собирается. Повёлся на положительные отзывы и планировал заказывать 3 шкафа купе и кухню. Почитав больше отзывов, понял, что легко отделался, потеряв всего 10 000 рублей, а не больше.
Виталий Пигалев5 отзывов
Ирина Кудрявцева1 отзыв
СН
Софья Нефедова1 отзыв
Данный мебельный дом не выполняет условия договора. 28.01.2021 была оплачена кухня в полном размере. Во время сборки сборщиками сразу было сказано,что один фасад по размеру не подходит(как и куда смотрела 'дизайнер' не понятно). Фасад был привезен на 2 см больше ,чем полагалось. Сегодня 12.05 и мы до сих пор ждем фасад+ не хватало фурнитуры. Притом в договоре прописано, что устранение дефектов 10 максимум 20 дней. Сейчас нам обещают 25.05. Отвратительная халатная работа непрофессионалов. так что 10 раз подумайте,прежде чем заказать дорогостоящую кухню у данной компании. Свои нервы дороже,чем такое ожидание. Плохие отзывы с группы в контакте подтираются. Сборщики -это левая контора, хотя 'дизайнер' говорила,что сборщики их ребята. Притом сборщики так и говорят- вам кухню отгрузили и теперь им на вас плевать. И кстати, все фасады Вардек, так наверное лучше у Вардека кухню заказать ,а не переплачивать в каком-то непонятном салоне.