Prident
Стоматологическая клиника
Жанна Касаева
Большое спасибо Сергею Сергеевичу за новые зубы. Сделали костную пластику, установили 4 имплантата сразу. Перед операцией очень сильно волновалась, боялась, но все прошло безболезненно! Переживания были, что после того как анестезия пройдет, будет очень больно, но и тут я зря переживала, выполнила все рекомендации врача, жалоб никаких не было! Врач просто спец, рекомендую!
Михаил Арищев
Рекомендю! Я пришёл к ним с большим количеством кариеса, плюс зубы сами по себе сложные, а время на лечение было ограничено намечавшейся поездкой - провели осмотр, обсудили план лечения, нашли время для записи. В итоге все успел полечить в нужный мне срок. Индивидуальный, а не формальный подход, я очень доволен! Рекомендую данную клинику.
ВВ
Варвара Воробьёва
Лечила зуб у Коплиенко Марины Владимировны. Очень рада, что в свое время обратилась за вторым мнением потому что зуб здесь мне спасли. Постараться над зубом пришлось, потребовалось три приема, но доктор выполнила свою работу ювелирно. Врачу низкий поклон. Теперь только к ней. Спасибо!
НД
Наталья Дубинская
Очень демократичные цены, весь стоматологический спектр услуг в вашем распоряжении. Атмосфера царит более чем приятная. Ребенок тоже без проблем ходит, мультики любые на выбор, уголок детский, подарки детям после приема. В общем очень довольны, спасибо🌹
Екатерина Хайбрахманова
Дочка лечит зубы у Семеновой В.С. с трёх лет, благодаря подходу врача и клиники она не боится приемов, не испытывает стресса, без страха идёт к врачу. Ходим сюда уже три года, полностью довольны ценой и качеством. Спасибо🌸
ГМ
Галина Мелюк
Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за проделанную работу - делали виниры для красоты. Все лечение прошло достаточно быстро, работа сделана очень аккуратно и качественно. Каждое посещение на всех этапах с неизменным вниманием. Итог – улыбканевероятно красивая! Спасибо!
Дарья Тронская
Прекрасная стоматология для всей семьи! Уютно, чисто, встречают приветливо, а доктора знают свое дело. С удовольствием и без страха посещаем клинику. Недавно ремонт сделали, вообще красота стала! Очень нравится, что врачи ничего не навязывают, лишь бы денег побольше заработать. Хорошо, что в городе есть такая стоматология!Сейчас живу в другом районе, но к стоматологом езжу сюда.
Мария Буланова
Уже несколько лет лечимся всей семьей только в клинике Прайдент. Так же детям исправляли прикус у ортодонта. Я ставила имплант (все прошло без осложнений - и удалили, и установили профессионально). И каждый раз только положительные впечатления. Спасибо врачам, дети не боятся лечить зубы. В клинике всегда чисто и уютно. Есть игровой столик для детей. Приветливый администратор. Спасибо за вашу работу!
Диана Тычинина
Ваша клиника - это место, где заботятся не только о здоровье зубов, но и о комфорте пациента! Лечимся семьёй уже давно. Если с сыном приходим, тут и детский уголок есть, и мультики в процессе лечения включают. Ребёнок благодаря Вам не боится стоматологов. Администраторы всегда приветливые, напоминают о записи. Доктора компетентные, лечат не больно, а главное, потом ничего не беспокоит.
ТУ
Татьяна Уверская
Посещала данную клинику в поисках ортодонта. Меня записали к Анастасии Сергеевне Усатовой. Доктор мне понравилась, мы очень долго разговаривали, она объясняла, что нужно сделать, какие брекет-системы на сегодняшний день есть, как за брекетамиухаживать, прям все от и до, хотя я их еще не поставила, ну то есть доктор просто работает с душой. Чуть позже я всё-таки остановилась на ней, брекеты уже стоят, лечение идет полным ходом, первые результаты уже заметны. Спасибо!
ТГ
Татьяна Гриднева
Была с детьми на приёмах у Левкович. Все прошло отлично. Детям вылечили зубы и поставили пломбы. Доктор работала аккуратно, дети не жаловались. Она разговаривала вежливо и дружелюбно, всё было нормально. Думаю, что этого стоматолога можно порекомендовать другим пациентам. При необходимости вернёмся к этому доктору, что уже и планируем, так как нужно вылечить ещё пару зубов. От визита к Екатерине Юрьевне я получила то, что хотела — мои ожидания оправдались. Также она дала рекомендации по уходу за зубками, подобрали другие зубные щетки и пасту детям.
ЭС
Эдуард Серпухов
Обратился в стоматологию по вопросу установки коронок, принимал врач Круглихин С.С. После консультации было назначено лечение зубов и потом уже само протезирование. На сегодняшний день было установлено этим врачом уже три коронки, результат превзошел все мои ожидания. Коронки ничем не отличаются от своих зубов, и что мне нравится – свои зубы мы сохранили, не очень я хотел импланты, хотя врач предлагал и такой вариант в одном случае, но всё исключительно на моё усмотрение, те деньги не вытягивают. Спасибо.
Анна Гундарцева
Благодарю Сергея Сергеевича за свою улыбку и проделанную работу. Делали с ним балочное протезирование верхней челюсти. Сама операция прошла относительно легко, немного поныло, конечно, пару дней, но в целом, всё сносно. Я очень рада, что на первой консультации мне предложили именно этот вариант, с ним как будто забот в последствии меньше, чем с классическими съемными протезами, выглядит очень эстетично, всё удобно, ничего не натирает.
Оксана Касимова
Мне была проведена операция установлению импланта у Круглихина С.С. Я жуткий паникер: за 10 минут до начала процедуры сидела в коридоре и вытирала слезы. Но доктор расположил к себе, во время операции был внимательным, всегда спрашивал, не больно ли. К слову, больно не было совсем, только страшно. Особенно ощущение того, как будто у тебя в голове жужжит дрель. Операция прошла успешно, я получила рекомендации по реабилитации. Позже установили коронку, выглядит всё очень естественно. Ничего не беспокоит, не болит, чего я боялась – не понятно. Спасибо Сергею Сергеевичу, за то, что успокоил и хорошо всё сделал!
Иван Веретин
Отличная стоматология! Здесь продумано всё просто до мелочей) Если с работы едешь и зубы почистить не успел, можно тут щетку одноразовую взять. Ремонт недавно обновили, свежо так стало, хорошечно)) Наблюдаюсь тут давно, мне и к дому близко и результаты лечения устраивают! Девчонки-администраторы всегда с улыбкой встречают, в общем мой лайк и рекомендация)
Виталий Сивец
Наблюдаемся у Черненко Е.М. уже больше года, всегда всё расскажет и объяснит подробно ход действий. Доктор очень компетентная и с огромным опытом. Ребёнок идёт на приём с удовольствием. Очень нравится этот ортодонт. Сейчас уже стали заметны результаты нашей совместной работы. Спасибо вам!
Наталья Крутькова
Очень приятная клиника. Всё профессионально,чисто,уютно. Рекомендую врача Семёнову Валентину Сергевну. Душевно,прфессионально,все очень тщательно.
АО
Анна Одинцова
В прошлом году приходили на консультацию к ортодонту – Анастасии Сергеевне Усатовой. Врач очень понравилась с первого визита, это было уже третье мнение ортодонта и остановились мы именно на данном враче, тк другие предлагали удаление 4х зубов для установки брекет-системы, а Анастасия Сергеевна сказала, достаточно двух. Она умничка, ничего не навязывала, предложила разные варианты по внешнему виду и стоимости. Сейчас лечимся у нее, уже на финишной прямой. Спасибо за ровные зубки моего ребенка!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клини…
Лидия Мухина
Привела сына на осмотр к доктору Семеновой В.С. Валентина Сергеевна сразу расположила к себе ребёнка, после осмотра нашли небольшой кариес на зубике, записались на следующий прием, вылечили кариес, чему я очень рада, еще придем обязательно на профгигиену. А самое главное, не пострадала нервная система сына, так как лечение прошло в комфортных условиях. В процессе лечения сын смотрел любимый мультик, в зоне ожидания есть хороший детский уголок. Спасибо большое доктору и клинике.
9 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! Всегда рады…
Вера Дроздова
Нужно было пройти профилактический осмотр. На осмотре выявили необходимость пролечить один зуб. Настолько мне понравился врач, что решила остаться в данной клинике у Левкович Е.Ю. Компетентный врач, всё расскажет, всегда спрашивает о самочувствии в процессе лечения, укол ставит не больно. У нас это теперь семейный врач. Всем советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вашего комфорта и здоро…
AO
Alla Orlova
Хорошая клиника и замечательный доктор Семёнова: очень тщательно подходит к лечению и осмотру, ничего не упускает из виду и делает на совесть. Несколько лет хожу только к ней. Жаль, что редко ведёт приём, бывает сложно записаться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники…
Анастасия Меркулова
Я впервые обратилась в эту стоматологию в прошлом году по поводу установки имплантов. Круглихин С.С. - доктор от Бога, хотя боязнь стоматологов – это мой привет из детства ))))) Дурные мысли лезут в голову, пока ты в кресле, но все прошло быстро, четко, безболезненно!!!!! По поводу того, как принимать лекарства в послеоперационный период – всё объяснили, на следующий день позвонили спросить о самочувствии. Рекомендую всем, кто еще думает, где найти хорошего доктора. Ну и конечно, спасибо всему персоналу клиники, девочкам на ресепшене, очень все внимательные и добродушные!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством оказа…
Александр Демин
Прекрасная клиника с человеческим отношением от каждого сотрудника - администраторы на ресепшене, доктора, ассистенты - все чуткие, заботливые, с юмором и настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую стоматологию!
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться держать…
ЛС
Лада Ситникова
Посещаю клинику не первый раз, все отлично! Сервис на высшем уровне: вежливые, профессиональные администраторы с индивидуальным подходом к каждому клиенту и, что очень важно, постоянным сбором обратной связи и напоминанием о приеме. Комфортная атмосфера, соблюдение всех таймингов, качественное лечение и удобное расположение. Видно, что недавно сделали ремонт, очень свежо стало))
24 августа 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что отметили нашу заботу о пациенте. Мы…
Артемка Клюев
Делал зуб в клинике , очень сильно удивился когда за 2 зуба взяли 25 тысяч , но ладно, оплатили , прошло 2 дня после похода туда , начал ныть зуб , врачи сказали это норма нужно подождать . итог:положили в больницу с опухолью левой щеки с острой болью , неделю там потерял 🤷♂️
24 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Подробно изучили Вашу ситуацию и позвольте поясним: мы всегда, если есть хоть м…
Елена Кибаль
Была в клинике впервые на гигиене. Позвонила, девушка администратор быстро помогла подобрать удобное время назвала цену, сама процедура прошла быстро, приятная девушка стоматолог, очень нежно общалась. Спасибо за вашу работу.
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Невероятно ценно, что вам спокойн…
СО
Сергей Окулов
Уютная обстановка. Квалифицированный персонал. Приемлемые цены.
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам всегда приятно, когда у наших пациентов остаются…
Александр Романов
Был в клинике не в первый раз. Записался к доктору,который уже лечил меня. Всё было, как я и ожидал, без лишних разговоров, всё по существу и профессионально. Я очень доволен.
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и за приятные слова. Всегда рад…
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Хорошая современная стоматологическая клиника, врачи опытные, знают, что делают. Часто у Круглихина С.С. лечился, крутой спец, все в порядке, все нравится, радую родных своей улыбкой, спасибо!)
15 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в клинике!
Дарья Свирбутович
Ходим в эту стоматологию с детьми, все нравится, приемлемые цены, хорошее отношение, наблюдаемся там у ортодонта и стоматолога. Конда привожу младшего (6 лет) ему надевают классные солнцезащитные очки на выбор, включают мультик и потом в награду дарят наклейку на выбор, он рад )
NL
Name Lastname
Шевченко Жанна Алексеевна - профессиональный специалист и заботливый человек
Аполлинария Мещерякова
Из всех стоматологий рядом я выбрала именно эту, потому что здесь сразу называют конечную стоимость лечения. Понравилось отношение, врачи замечательные! Спасибо!
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Вадим Лаптев
Быстро, безболезненно и без навязывания лишних процедур, что особенно очень порадовало. Цена лечения не превысила (ни на копейку) озвученной цены перед приемом. Если хотите лечится качественно и без «развода» вам сюда!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас от лица клиники за добрые слова! Мы рады, что смогли помочь Вам и у Вас остались поло…
Александра Белан
Врач Шевченко Жанна Алексеевна просто как добрая фея!!! Очень внимательная и чуткая. Лечила глубокий кариес. составили дальнейший план лечения. сняли слепок на коронку. Коронка села как родная. никаких ощущений инородного тел нет! я в вострге. Лечение продолжаю и привела мужа. вообщем довольны оба. без боли, душевно и качественно!!! процветвния!
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!)
Елена Потапова
Приятная клиника, доброжелательные врачи, находится рядом с домом.
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! с заботой о Вашем здоровье ;)