Легковушка
4.3
4.3
ВБ
Виталий Белкин
Машину дали вовремя, салон чистый не прокуренный,в исправном состояние. Были не значительные косяки по кузову но это на езду не влияет. Беру уже второй раз все огонь, обращайтесь в Легковушку)
Сергей Церковный
Машину дали в срок. Все для исправной езды было. Проездили 8 дней, воспоминания прекрасные. Кое-какие недочёты были, тем не менее - молодцы! Залог отдали сразу после встречи. Рекомендую!
Ирина
Кинули, оставив нас без забрнированной за 3 месяца машины! Морочили голову двое суток. Замена машины? Не, не знают, как это!
TI
TohaYA Ivanov
Отличный сервис, все понравилось! Отличная компания, все чётко быстро и по делу. Машину предоставили во время, машина исправная, чистая, заправленая. Расположение офиса удобное. Персонал вежливый. Все на высшем уровне! В следующий раз только к ним буду обращаться! Процветания и успехов желаю компании!
Александр Салишкин
Брали лифан на трое суток. Администратор не охотно отвечал на вопросы. Машина, думали развалится на ходу. Всё гремит, дверь водительская не закрывается с брелка. Спидометр, вообще перестаёт работать на ходу. Я точно не буду здесь брать машину и советовать. Можно было сделать подешевле за такую машину
Марина Матюшина
В компании работают класные ребята. Машину получили в день заказа, что оказалсь проблемой - сезон! Пипелац хоть и старенький, но покатались хорошо. Задержали с возвратом, так никто слова не сказал. Залог сразу вернули.
Мария Лисова
Все понравилось, брали с подругой на сутки солярис. Проблем с машиной или надбавок цен не было, цены приемлемые.
Регина Виневская
Быстрое и качественное облуживание. Сотрудники отзывчивые, помогут с любой просьбой. Машины в хорошем состоянии, чистые
Андрей Алехин
Брал автомобиль на прокат . Ребята молодцы. Доставили куда надо, и приняли в аэропорту. Все быстро и понятно. Залог отдали сразу. Без проблем . Буду обращаться ещё!
Мунко Garmaev
Спасибо за быстрое обслуживание и хорошие автомобили! Сдача авто тоже очень быстрое, залог возвращается сразу!
Михаил
Воспользовались данным авто прокатом. Всё хорошо,просто ,понятно,без лишних вопросов. Однозначно ,рекомендую. Все документы отправил по эл.почте. Авто получил во время, в вблизи от своего местоположения,что для меня не мало важно. Состояние авто вполне себе ни чего, не прокуренный салон,так как сам не курю,чисто,технически без нареканий. Залог вернули сразу по возврату авто , без лишних вымораживаний. С удовольствием по необходимости снова обращусь к данной компании.👍
kalininavasilisa659
Очень рекомендую!! Часто приезжаю в Питер в командировку, раньше обращалась в другие компании, в этот раз нужно было сразу с поезда взять Авто. Ребята расположены прям на вокзале! Очень быстро приняли мою заявку, проводили к автомобилю и потом приняли его в аэропорту через неделю По сравнению с прошлым моим опытом когда я брала Авто в аренду, В этот раз я очень сэкономила, но совершенно не потеряв в качестве!