ARS Tuning
3.4
3.4
МО
Мария Осипова
Храню колеса и переобуваюсь Но постоянно какие то проблемы Сначала потеряли колеса ждала 3 часа Машину то разували то обували тк не знали где их искать ( но хоть спасибо бесплатно сделали ,за ожидание ) Сейчас приехала через сезон Записывались на одно время В итоге сижу 40 мин машину никто не взял Зато другие почему то вперед идут Просидела час Вместо 20/30 мин Зачем записывают не понятно ,на поток видимо Раньше эта компания была лучше
Артем Родионов
Категорически не советую данную компанию!!! Диски искал долго, редко встречаются в продаже. Очень быстро продаются в ЛЮБОМ состоянии. Считаю что за деньги, при правильном, ответственном, качественном, профессиональном подходе сделать, восстановить можно все. Сделать красивый фантик который бросает пыль в глаза много труда, ума не нужно. Диски покупал дистанционно, скидывал Арсену фото ( им сказано было что диски такие не стоит брать). В итоге Арсен был согласен на их ремонт и ему незамедлительно ,сразу же диски были отправлены на восстановление. Было оговорено что сроки исполнения должны быть 2 недели. Данная компания согласилась на такие сроки, НО по факту оказались все 3 недели, сложилось впечатление что я подбадриваю данную компанию в лице Арсена, своей перепиской в вацап, на которую он иногда не отвечал. Был озвучен фронт работ: переварка швов ( швы убрать), исправление дефектов геометрии ( ремонт), места ремонтов не должны быть заметны, покраска НЕ порошком, полировка полки ( заменили на фрезеровку) и все это под лак. По факту сроки просрочены, места ремонта дисков видно ( счистили болгаркой излишне , где-то не дочистили), полка фрезерованная под каким то мутным лаком, само лакокрасочное покрытие с вкраплениями мусора, диски по геометрии кривые ( голый « отремонтированный»диск балансируется слева груз на 33 грамма справа груз на 55 грамм!!!) При личной беседе с Арсеном человек категорически тебя не слышит, говорит что шиномонтаж с которым я имею дело не профессиональный, перебивает, что мои диски невозможно сделать в идеал как новые, предлагал мне поискать другую компанию где мне сделают лучше чем они. За работу по дискам я отдал 46т.р ( доставка не включена там еще вышло на 8 тысяч) В целом не считаю,что данная компания профессионалы. Ни в общении ни в исполнении. Фото до и после
Валерий Кавалкин
Очень качественный подход к работе, делают все круто и в оговоренный срок. Есть гарантия на работы. Могут сделать креативные работы, если не можете определиться, то подскажут. Очень доволен результатом. Рекомендую, лучшие в своём деле!
ВР
Валентина Рубцова
Отличная команда профессионалов! Погнула два диска, до них была в двух сервисах, где сказали что диски вероятнее всего треснут, предлагали купить 4 новых! Здесь же всё спокойно, не нагнетая обстановку, оценили риски и все починили. Цена услуг оказалась значительно ниже ценников других сервисов! Спокойная, вежливая манера общения с клиентами. Спасибо Вам!
Виктор Уколов
Зачем оставлять номер вотсапа и не отвечать? Ну оставьте только телефон и будут звонить вам. Вы же даёте выбор и злитесь клиента
Валентин Конусов
Классный сервис, оперативно работают, комфортная комната ожидания.
БН
Борис Носов
Мастера своего дела, все работы выполняются качественно, быстро, а главное по приемлемым ценам👍 Отдельная благодарность Алексею и Даниилу!
Andrey Kurganov
Качество, сервис на высоте
Вячеслав Гребенников
За 3 дня (в сезон!) Сделали из комплекта колёс который проехал 35 тыс км- новый идеальный комплект. Качественно покрасили диски и аккуратно обули резину. Советую👍🏼
AT
ARS Tuning, центр реставрации дисков
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Игорь Милованов
Сначала не сказали стоимость. Нужно было промазать колёса. В итоге сославшись на то что у них крутое оборудование и сделав ненужные манипуляции содрали с нас 2к за два колеса. Не смотря на то что мы изначально сказали что нам нужно только промазать колёса. Больше ни ногой.