Озерки
Аптека
Анатолий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке «Озерки…
Игорь !!!
Отличная аптека около дома. Вежливый персонал. Оплата картой. Можно получить заказ от аптека.ру
9 февраля 2025, официальный ответ
Игорь !!!, спасибо за высший балл!
Татьяна Стужук
Аптека с хорошими ценами)
1 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Наталья Соловьева
Хорошая аптека, низкие цены и большой ассортимент
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
BS
Bird Silver
Отличная аптека. Всегда подскажут, помогут подсчитать дозировку препарата. Можно оплачивать частично бонусами аптеки и бонусами "спасибо" от сбербанка
ОМ
Олег Мартыненко
Грубое обслуживание. Высокая молодая позволяет себя вести, как будто к ней ее любовник пришел. Унизительное расположение окна, для выдачи. Очень неприятный магазин, скатываемся в 90-е. Благо в округе лучше аптеки и обслуживание. Я уж точно, туда более не пойду.
Aleksandr Klimov
Слишком большие цены, раньше мне казалась дешевой аптекой.
Татьяна Иванова
Я вчера 23.10.20г оплатила в личном кабинете аптеки " ОЗЕРКИ" товар на сумму 442 руб, а чек в аптеке мне выдали на 397 руб. В аптеке объяснить не смогли!?
Анна Владимировна
Покупаем лекарства только здесь! Цены на препараты реально ниже, чем у конкурентов. Огромный плюс-это бонусная программа и возможность расплачиваться Бонусами от Сбербанка. У меня давно их карта, на день рождение предложили выбрать подарок из предложенных вариантов: я выбрала витамины ( их стоимость в продаже 400₽). Сказать, что я была приятно удивлена-ничего не сказать) Отдельно хочу отметить персонал, как на подбор вежливы и всегда помогут.
любовь терновская
Спасибо, что есть Озерки теперь и в Славянке, девочки приветливые и всегда подскажут. А сегодня зашла, оказывается цены сильно снизили, за что им отдельное спасибо! Приятно когда работают специалисты.
Милана Суворина
У моей сестры проблемы со здоровьем она инвалид,ей нужны были лекарства из аптеки Озерки именно только из этой аптеки.Все эти аптеки находятся очень далеко от нас ездить очень трудно до туда,поэтому спасибо что была недалеко от дома нууу минут 40 доедешь!!
Мария Канзаши
Озерки уже не те. Раньше да, цены были ниже городских, но теперь на уровне.
Владимр Букаев
Доступные цены и не далеко от дома