Элика
1.7
1.7
Андрей Шуплецов
Совсем не понравилось
21:37 - закрыто. Класс, круто, потрясающе, великолепно.
ЮД
Юлия Денисова
Понравилось
В 21:30 уже закрыто
Ману Акаровна
Совсем не понравилось
Сегодня на точке на Звездной сделала покупку: черная смородина, клубника и пакет. После оплаты попросила чек. Сотрудница сказала, что его в пакет уже положила. Я отошла и проверила: в пакете был только чек по безналичной оплате. Через несколько секунд после покупки вернулась и попросила фиксальный. Она сказала, что это странно так как его тоже в пакет положила, сказала, что делает повторный. После чего отдала мне его. Мне это поведение показалось странным, дома я взвесила клубнику и смородину. Клубника по фиксальному чеку сошлась: 300грамм. А на смородину она меня обманула: по чеку должно быть 336грамм, а на самом деле 305грамм. Я Ваш постоянный клиет, и мне не хочеться не быть обманутой, не проверять каждый раз ягоду дома. Сколько вы перевесили за два-три года?! Прошу вернуть деньги и провести беседу с сотрудником! Время и дата чека: 05.06.2024 20:59. Чек номер 0080. Произошедшее можете проаверить по камерам! Прошу дать контакты, по которым я могу связаться по этому вопросу!
Эм
Элика, магазин замороженных продуктов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приняли Вашу жалобу. Спасибо за информацию. Напишите нам на почту elicka.m@yandex.ru Ва…
Совсем не понравилось
Наггетсы сделаны не из мяса, а из какой-то пористой резины
Оксана Русских
Совсем не понравилось
Молодая продавец - ужасная хабалка! Покрывать своё лицо тонной косметики научилась, а элементарной вежливости нет!
/ Dack
Совсем не понравилось
продавец нагрубила больше никогда не зайду в этот ларёк
Nas Kaz
Совсем не понравилось
Продавец тёмненькая которая, очень не вежливая и переходит на личности. Я просто развернулась и ушла, ничего не купив. Больше не буду у вас ничего брать, не хочется портить настроение)
TB
Tatyana Be
Было средне
К продукции претензий нет, но продавец ужасно невежливая. Закрыла внаглую окно киоска перед моим носом за полчаса до закрытия. Такое ощущение, что делаю покупки не в коммерческом заведении, а у нее дома.
Алина Культюгина
Совсем не понравилось
Продавец просто кошмарный!!! Противная и злая женщина, постоянно разговаривает по телефону, людей вообще за людей не воспринимает, товар иногда отказывается продавать. За 20 минут до закрытия не продаёт ничего, и выгоняет всех покупателей! Огромная просьба, смените продавца, а то эта женщина скоро последних покупателей распугает!
Юлия Лебедева
Не понравилось
Продавец не однократно путает чебуреки, а считает по самой дорогой цене. К товару притензий нет. Хотелось бы грамотного продавца.