TurboUm
Школа скорочтения, развития памяти и интеллекта
Галина Алексеевна
Ребенку понравилось заниматься в школе. Интересные упражнения, хорошие преподаватели. Цены приемлемые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку.
Арсений
Очень полезные занятия! Дочку готовили к школе. Тут она все прекрасно понимала, ей нравилось сюда ходить! Планируем еще сюда ходить на математику (сложение и вычитание).
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо большое за приятный отклик ❤
Екатерина Вардане
Сын занимался в школе полгода. За это время узнал много чего по математики. Спасибо преподавателям за терпение и профессионализм!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🥰
Наталья Нефедова
Школа отличная! Дочка сначала не любила английский, но после нескольких месяцев занятий интерес проснулся. Уже разговаривает целыми фразами на английском языке, а раньше ели буквы знала. Рекомендую всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья добрый вечер. Спасибо за доверие.
ДА
Дарья Алексеева
Доброе утро, приходим только на каникулах и в праздники очень удобно, что есть такие варианты посещений. На уроки английского языка и скорочтения приходим.
28 октября 2025, официальный ответ
☺️ Здравствуйте, спасибо не забываете.
Анастасия
Здравствуйте. Подготовка к школе прекрасная. Научились за год всему писать решать задачи, читать МЕГА хорошо, пересказывать. Рекомендую школу ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия вам тоже спасибо, рады в школьный период быть полезными 🤗
Егор Михайлюк
Добрый вечер. Ходим на английский язык, группа не большая. Очень удобная система снятия с урока по любой причине. Ребенку нравиться, даже летом продолжаем английский. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв.
Юлия
Добрый вечер. Так долго искала место где будет всё чтение, математика и английский язык, рядом с домом😁 Летом хотим подтянуть все предметы пройденное повторить, рада что нашла вам:-)
28 октября 2025, официальный ответ
Юля здравствуйте. Мы вам тоже благодарны за доверие.
Анастасия Лова
Здравствуйте. Подготовка к школе 🔥. Словами описать даже не знаю какими. ВСЕМ 🏃♀➡️🏃♂➡️у кого дети идут в школу, бегите скорее в школу Шамиля Ахмадуллина. Мы поздно пришли, жалко денег 🤦🏼♀ было. А сейчас когда ребенок наконец стала проситься на занятия думаю какая же я скряга. Прекрасное место и учителя. Спасибо что вам, что вы есть🥰
🦅🦅
🦅 🦅
Здравствуйте. Ходим на подготовку к школе, научились читать, освоили математику. Очень нравиться приходить в уютное место нам и ребенку.
Александр Деваев
Добрый день. Ребенок ходит на английский сам мы только забираем иногда если темнее на улицы обычного. По английскому в четверти наконец твердая 4. Ранее ходили на таблицу умножения не долго тк долго не пришлось подтягивать это предмет. Спасибо мы довольны.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Александр благодарим за доверие и слова которые двигают нас в перед. Самостоятельность…
зх
захида худаева
Здравствуйте. Приходим к вам на каникулах, летом в праздники. Спасибо, что можете занять детей полезным навыкам🫶
Лена Власова
Живём на Ваське, бабушка живёт в московском районе. Нашу бабушку сложно остановить если она что то придумала. По выходным водит на подготовку к школе, а нам ещё целых 2 года до школы)))) Ходит ребенку нравиться, стали хорошо излагать мысли, узнали о наших творческих способностях. Рекомендую.
K
KSENIA
Нравиться что не забывают про родителей.
Валентина
Ребенку 13 лет в прошлом до 2х лет было ДЦП с чтением была вечная проблема. Пришли на собеседование нас встретили как родных. Ходим получаем удовольствие. Рекомендую эту школу.
Виктория Гизатуллина
Моя дочь любит читать. Сама нашла этот центр развития. Деньги вложенные в занятия были на 100% оправданы. Читает 600 слов в минуту. Ходим теперь на английский, хоть и с этим предметом у нас все замечательно. Мне важно, что ребенок занят полезным.
Алина Владимировна
Весь учебный год ходили на английский. Сын ходил во второй. Мы русский язык так хорошо не знаем как английский 😅 по английскому 5 по русскому 3. Рекомендую здесь детям нравиться.
София
Здравствуйте. Выбрали английский язык в этой школе. Я была настроена скептически был опыт негативный ходили играли, а результата не видела. Мы получили 4 в этом году .Спасибо школе скоростения. Вернулись на скорочтение сейчас летом. Естественно продолжим английский в учебном году. Рекомендую!
КГ
Катя Гарина
Ходим только летом. Это наш 3 год с этим местом. В этом году ходим в лагерь. Чтение и английский в лагере идеально для нас и то и другое у нас на 3+
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Катерина Николаевна спасибо за ваше доверие. Скоро мы с вами полетим в космос с нашими…
Михаил Степанов
Хорошее достойное обучение, ездили с Озерков. Нам подтянули математику мы участвуем в олимпиадах городских. Советую
Софья Саблина
Здравствуйте я очень вредная мамочка. Всегда не довольная)) Мне может не нравиться почти все, эта школа мне понравилась почти всем, тем как отвечали на все мои вопросы, идеальной чистотой в помещении и после первого урока эмоциями моего ребенка . Видно что здесь все под контролем, про родителей точно не забывают. Ходим с сентября по настоящее время. Спасибо за терпение и результат по подготовке к школе!
Валерия Скотникова
Ходим на курс научись учиться. Начинаем уже читать, считать по немногу, с письмом самое сложное как оказалось. После урока всегда рассказывают детали, мне это очень нравится.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем стараться для вас!
Kirill Trofimov
Я в восторге от качества обучения в данной школе. Ребенок демонстрирует значительный прогресс после посещения занятий
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся и будет продолжать оправдывать ваши ожидания!
Ольга Андреева
Наш ребенок часто путался в словах и ошибался в чистописании, но после занятий на курсах уровень его грамотности заметно улучшился. Упражнения на нейропсихологическую тему дали заметные результаты.
Елисей Кульков
Ребенок с удовольствием посещает занятия и активно применяет новые навыки в повседневной жизни.
Елизавета
Спасибо Школе за эффективные занятия и интересные методики. Ребенок с удовольствием посещает занятия и читает с удовольствием
Александра Пассонен
После знакомства с Вами, нам другие центры не интересны. На занятия по чтению ребенок бежит с огромным удовольствием. И за это огромная благодарность . Большой интерес и успехи – это показатель того, что ребёнок занимается с профессионалами. Повидав не мало развивающих центров, к Вам мы всегда спешим и торопимся. Желаем творческих успехов и развития! Спасибо! За хорошим настроением, знаниями, и самое главное результатом только к Вам
24 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ирина Кроткова
Благодарю педагогов за Ваш вклад. Мой сын до посещения Ваших занятий, по русскому и литературе получал одни тройки, сейчас у него твердая четверка, а самое главное что он полюбил эти предметы
Артемий гусаров
Хочу выразить благодарность руководству школы, за то что смогли подобрать таких профессиональных педагогов, которые делают наших деток умнее
Борис Давыдов
Мы приехали из грузии и когда сын читал то все равно с акцентом. После курсов стал четко читать и быстрее
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Татьяна Трофимова
Прошли курс скорочтения! Результатом довольны!! Спасибо педагогу за подход к ребёнку!! И за подарочки!!
3 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна Николаевна спасибо за отзыв!
Анжелика Камаева
Чуткий подход, вежливость, профессионализм, нацеленность на результат и реальная забота как о детях, так и о родителях. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо руководству компании за внимание к мелочам и клиентоориентированность! Молодцы! Успехов вам!
Спасибо, очень приятно!
МУРАД ХУСЕЙНОВ
Профессиональные учителя знают свою работу. Ребенок ходит с удовольствием, после каждого курса виден результат у ребёнка. Рекомендую родителям этот центр, если хотите чтоб ребёнок был лучшим и первым везде!!!
A V
Сын после 3го класса проходил курс скорочтения про себя. Начальные данные были 59 слов в минуту 30% понимания((( После курса читал 150 слов в минуту со 100% пониманием. На собеседовании предупреждали о возможных результатах, звучало сомнительно. Но 59 слов в минуту для 3 класса это мучение и нужно было что-то делать. Занимались на интенсиве летом, а это две недели! я был доволен результатом больше ребенка))) Больше всего тем, что он начал сам читать книги. Огромная благодарность коллективу. Спасибо!
13 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады вам снова. Спасибо)
Элана Фортуна
Школа скорочтения с замечательной программой и отзывчивыми тренерами. Приятный интерьер и хорошее настроение после занятий для меня и деток!
Благодарим, за отзыв!
Родион Исаев
Приветливый персонал. Отличные педагоги, знающие своё дело.Цены очень демократичные. Водим свою дочь, она очень довольна . Время проводится с удовольствием и пользой.
Maria Morskaya
Мы в восторге! Прекрасная атмосфера, знающие и внимательные педагоги. Очень радует обратная связь с нами, родителями. Также огромным плюсом считаю то, что фактически в любой курс, помимо основной программы, входят упражнения на развитие памяти, внимания, логики и т.д. В результате занятия построены таким образом, что постоянно переключаясь между разными видами деятельности ребенок не устает и не теряет интереса. Как результат занимается с удовольствием.
Александр Трифонов
Водим сюда сына на годовой курс, очень теплая атмосфера, ребенку нравится, результаты на лицо, начали сентября учить буквы, в марте уверенно читаем по слогам и готовы идти в первый класс. Педагоги молодцы!
Спасибо! За отзыв!
🐈 Котова
Отличный центр, развивашки для детей, ходим почти год, научились не только быстро читать, а уметь слушать, понимать что читаем. Недавно начали еще ходить на шахматы, сыну всегда нравиться, не передам словами, как обычно он на все реагирует, найдёт причины что не нравится. Радуюсь скидкам, кто ходит постоянно, получается не дорого.
Спасибо.