Novolaser
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Елизавета Иванова
Мне порекомендовали сюда пойти. Мастер Ева. Очень приятная девушка. Все рассказала про александрит Ранее я делала только диодный лазер. Поняла теперь, что надо было сразу делать александрит. Намного быстрее и не так сильно больно. Я осталась очень довольна! Я бы тоже порекомендовала!
Светлана Колпакова
Долго выбирала клинику для проведения процедуры и после множества прочитанных отзывов и рекомендаций знакомой записалась сначала на консультацию к мастеру Еве, всё рассказала, показала, ответила на все мои вопросы и я записалась. Хожу уже почти полгода, мне результат был заметен уже с первой процедуры. Всё нравится, быстро, аккуратно, вежливо.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас!🌹
Дарья Д
Классная клиника 🤍 Девушки приятные, результат супер)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда Вам рады. 🌹
Анастасия Безматерных
Девушка с волшебным именем Винера полюбилась с первой процедуры! Ходила на лазерную эпиляцию бикини и подмышки, до этого ходила долго в другое место, тоже на лазер, так что сразу могу сказать и оценить - свою работу мастер знает, очешь душевная, отзывчивая, внимательная, делает эпиляцию довольно хорошо) Сразу взяла пакет услуг, потому что знаю, что все равно буду сюда ходить, плюс местоположение намного лучше, мне прямо по дороге с работы домой. Возможно, через год-два дополню отзыв, но пока все более чем хорошо!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады. Жд…
ДВ
Дарья Васюченкова
Отличный салон Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья!Спасибо, что выбрали нашу клинику, всегда рады видеть Вас.🌻
Елена Зурелиди
Прекрасная клиника, приветливая администратор, вежливый и тактичный мастер Ева ❤️ Есть все необходимое, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Спасибо. Посещаю уже третий раз, записалась на четвертый :)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда Вам рады.🌹
ИИ
Илья Иванчиков
Тяжело найти место, где могут сделать эпиляцию мужчинам. Поэтому Новалазер для меня топ
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас!
ЮС
Юлия Сафронова
Хорошая клиника 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо, что выбрали нашу клинику, всегда рады видеть Вас. 🌺
Хорошее место, осталось приятное впечатление, приветливый персонал, довольна оказанной услугой
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику, всегда рады видеть Вас.
Настяс Ъ
Хороший сервис, вежливые сотрудницы, близко к метро, все понравилось ❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Настяс! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда Вам рады. 🌺
пришла по рекомендации подруги, осталась очень довольна результатом. Теперь хожу только на поддерживающие процедуры 2-3 раза в год. Отличная клиника с деликатными мастерами, приятными ценами и комфорными условиями ♥️🌺
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда Вам рады.🪻
Анастасия
Прекрасный специалист Ева. Профессионал , душевный человек
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас! 🌷
ИА
Ирина Авдюничева
Прихожу 3 раз, в восторге от мастера Евы и результатов! Обязательно приду снова и буду рекомендовать!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда Вам рады.🌺
AT
Anita Terneva
Посетила клинику впервые, выбирала исходя из положительных отзывов. Лазерную эпиляцию ранее не делала, немного волновалась. Отмечу доброжелательный коллектив, встретили с улыбкой и разъяснили этапы процедуры. Все прошло быстро и безболезненно, кабинет уютный, мастер использовал перчатки, все стерильно, очень довольна, жду следующий сеанс.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Anita! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады. Ждем В…
Елена Архиповна
Посещаю этот центр уже около полугода, пробовала процедуры на разных зонах. Всё проходит абсолютно безболезненно, а результат всегда радует. Бывала у разных специалистов — эффект неизменно отличный. Зоны обрабатывают тщательно, дают полезные рекомендации. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам очень приятна такая высокая оценка наше…
МИ
Марьям Ибрагимова
В этой клинике мне нравится всё! Говорят, что театр начинается с вешалки, вот и здесь, положительное впечатление получаешь сразу входя сюда. Современный стильный интерьер как-то сразу располагает. Очень приятный администратор по имени Анна встретит и про всё расскажет. Но самое главное, это, конечно же сама процедура. Косметолог Ева просто волшебная фея. Процедура практически не доставляет дискомфорта, а результат превзошел мои ожидания. Всем рекомендую эту клинику👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марьям! Спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам очень приятна такая высокая оценка наш…
Настя Власова
Очень хороший сервис! Все комфортно, хорошее обслуживание. Персонал приятный, вежливый, поддерживает беседу, много чего полезного рассказывают. Моя эпиляция прошла безболезненно, результат порадовал. Советую!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас! 🌷
ЕВ
Елена Власова
Мне очень понравилось, как работали мастера этой клиники. Администратор Ксения встретила меня с вежливостью и дружелюбием. В салоне царила приятная и спокойная атмосфера. Мастера провели мне качественную процедуру эпиляции ног. Результат просто отличный! Я очень довольна и обязательно приду еще!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирэна Минкина
Спасибо большое за отличное проделанную процедуру мастерам. Прошла курс лазерной эпиляции, результат превзошел всем мои ожидания. Спасибо за внимательное отношение, все нравится, определенно буду рекомендовать знакомым.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирэна! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда Вам рады. 🌺
Елена Гаевская
Я посещаю "Novolaser" для эпиляции всего тела, и результат всегда превосходный. Марина настоящий профессионал, она делает свою работу очень качественно и безболезненно. Во время процедуры я не испытываю никакого дискомфорта, а после нее ни разу не было раздражения. Результат держится достаточно долго, что полностью меня устраивает.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда Вам рады. 💐
Настюша Миева
Хочу выразить свою благодарность клинике, в особенности, косметологу Оксане за качественно проведенную процедуру лазерной эпиляции! Результат меня действительно порадовал кожа стала гладкой и нежной. Оксана – высококвалифицированный специалист, работает очень аккуратно и внимательно. Она ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Отдельное спасибо администратору Ксении за помощь с записью, напоминание о предстоящем визите и внимательное отношение. Обслуживание в клинике на высшем уровне! Всем рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам очень приятна такая высокая оценка…
Марина Сапова
Недавно первый раз была на эпиляции в Новолазер, осталась довольна, всё соответствовало моим ожиданиям. Приветливый мастер Ева, приятная обстановка, однозначно процедуру повторю у них снова.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам очень приятна такая высокая оценка наш…
ЛН
Лука Надя
Посетила Novolaser для эпиляции и осталась в восторге! Косметолог Ева отлично знает свое дело: процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Ева подробно объяснила этапы процедуры и уход за кожей после, что оставило приятное впечатление и уверенность в результате. Администратор Ксения оперативно записала на удобное время и проконсультировала по вопросам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Далежда! Спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам очень приятна такая высокая оценка на…
Анна Черняева
Я посетила клинику для первой процедуры лазерной эпиляции на ноги и подмышки, и у меня остались только положительные впечатления. Оборудование, использованное в процессе, было высококачественным и современным, что дало мне уверенность в безопасности и эффективности процедуры. Персонал был очень приветливым и профессиональным, они ответили на все мои вопросы и сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Ощущения во время процедуры были приятными, хотя некоторые участки могли вызывать небольшую боль или покалывание, но это было кратковременно и терпимо. Я очень довольна результатами первой процедуры и с нетерпением жду последующих сеансов. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественную эпиляцию и отличное обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам очень приятна такая высокая оценка нашей…
Наталья С
Прошла полный курс лазерной эпиляции ноги и подмышек перед поездкой в теплые края) Клиника мне сразу приглянулась, была здесь по рекомендации подруги. Косметолог Оксана девушка приветливая и аккуратная. Подробно объяснила про процедуру и сделала всё на высшем уровне. Результат просто отличный! Кожа гладкая и шелковистая и никаких раздражений. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Всегда Вам рады. 💐
Анна Сергеевна
В клинике уютно и кругом стерильная чистота. Девочки-администраторы очень приветливые и общительные, помогают выбрать удобное время для записи. Делала здесь курс лазерной эпиляции у мастера Оксаны. Доброжелательный и деликатный специалист, с ней абсолютно не было никакого смущения. Эффект от процедур мне понравился, волосы перестали расти совсем.
Артем Анисимов
Делал эпиляцию груди и спины. Записался заранее. Приняли в назначенное время. В процессе процедуры, существенного дискомфорта не испытал. После процедуры кожа стала визуально красивее. Доволен. Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!
Алена Емельянова
Что я могу сказать наверняка, так это то, что явно не ошиблась при выборе места, где делать лазерную эпиляцию. Очень рада, что мне предоставили скидку на первое посещение. Однозначно буду иметь их в виду!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Стремимся держать качество услуг на высоте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.🌺
АХ
Александр Ховалыг
Очень классная клиника радует что не пришлось долго ждать процедуры Ещё больше понравилась атмосфера и чистота клиники
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за такой приятный отзыв.
Алёна Павлова
Уже второй раз посещаю эту клинику и каждый раз попадаю к Оксане, чему безусловно рада. Мастер с большой буквы этого слова, делает всё быстро, да и поболтать во время процедуры можно, не скучно)))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас! 🌷
Артём Политенков
Novolaser - это отличный выбор для любого, кто ищет качественное обслуживание лазерной эпиляции. Я посетил их центр несколько раз и каждый раз был приятно удивлен результатами. Персонал профессиональный и внимательный, оборудование современное, процедура безболезненная и эффективная. Я довольна результатами и рекомендую Novolaser всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда. Благодарю за столь тяжелую работу весь персонал. А веселая и добрая атмосфера что то с чем то
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас!
Алла Никрасова
Клиника Novolaser оставила только положительные впечатления! Профессиональные специалисты, современное оборудование и приятная атмосфера. Эпиляция прошла быстро и безболезненно. Результат — гладкая кожа без раздражений. Цены адекватные, а сервис на высоком уровне. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо за отзыв. Стремимся держать качество услуг на высоте! Ждем Вас снова. 🌷
Алла Бобко
Долгое время избегала эпиляции, но после визита в эту клинику полностью изменила свое мнение! Приятная обстановка, стильный интерьер, а очаровательная администратор Ксения встретила меня с улыбкой, и я сразу поняла, что попала в нужное место. Особое спасибо мастеру Оксане – внимательной, спокойной, и очень милой девушке. Главное, она настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо за качественную работу и уютную атмосферу. Теперь с удовольствием буду ходить только к вам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо за отзыв. Стремимся держать качество услуг на высоте! Ждем Вас снова.🪻
Лариса Новикова
Посетила Novolaser для эпиляции и осталась довольна результатом. Профессиональный подход, современное оборудование и комфортные условия сделали процедуру быстрой и эффективной. Персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас!💐
Анна Д.
Недавно прошла сеансы лазерной эпиляции и по итогу получила восхитительный результат. Понравилось всё – от качества процедур до отношения к клиенту. Рекомендую Novolaser всем, кто желает иметь красивую шёлковую кожу. ❤
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас!🪻
Ксения Соколова
Посетила клинику Novolaser для эпиляции, и осталась в восторге! Процедуру провели быстро и качественно, без боли и дискомфорта. Специалисты внимательные, оборудование современное. Результат отличный, кожа гладкая и ухоженная. Обязательно приду снова!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Стремимся держать качество услуг на высоте! Ждем Вас снова.🌺
Лариса Гордиенко
Это мой первый опыт лазерной эпиляции, повезло, что попала именно в Novolaser. Мне все понравилось. На первой процедуре я боялась, что будет больно, но ощущала только легкое покалывание. Врач объяснила, как будет проходить курс в течение нескольких месяцев. Надеюсь, что будет отличный эффект.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо за отзыв. Стремимся держать качество услуг на высоте! Ждем Вас снова…
Ирина Фантонова
Побывала на эпиляции, приятно была удивлена, что всё прошло безболезненно. Опытный мастер, очень благодарна за то, что могла донести все ответы на заданные мною вопросы. Также администратор предложил чай/кофе. Всё очень понравилось.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас! 🌺
Алина Данская
Клиника Novolaser превзошла мои ожидания! Процедура эпиляции прошла быстро и безболезненно. Специалисты вежливые, оборудование современное. Результат превзошёл ожидания, кожа гладкая и ухоженная. Спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина!Спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам очень приятна такая высокая оценка нашей…
Alina Borodkina
Чудесные девушки! Мастер Ева сделала все очень быстро и безболезненно, проконсультировала по дальнейшему уходу. Сам лазер новый, работает идеально, абсолютно безболезненно даже на высоких мощностях. Девочки на ресепшене тоже очень милые, напомнили о записи заранее, предложили несколько вариантов. Для меня еще было важно, что клиника имеет медицинскую лицензию
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alina! Стремимся держать качество услуг на высоте! Ждем Вас снова. 💐
Milana Cherkasova
На лазерной эпиляции была первый раз, мастер была очень чуткой и спрашивала об ощущениях и самочувствии во время процедуры. Так же, аккуратно выполнила работу и проконсультировала по поводу подготовки зон и ухода за ними. Объяснила что продцедура курсовая, требуется 8 - 12 продцедур с интервалом 1 месяц. Никакого дискомфорта не почувствовала, не до, не после сеанса. Всё гигиенично и удобно. Сам сеанс длился 30 минут. Благодарна мастеру за тёплый приём и за работу, буду ещё посещать сеансы.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Milana! Стремимся держать качество услуг на высоте! Ждем Вас снова.💐
МЕ
Мария Ефремова
Впервые посетила клинику для лазерной эпиляции, и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал вежливый и профессиональный. Обстановка уютная, оборудование современное. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные услуги!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам очень приятна такая высокая оценка наше…
Ирина Богданова
Мне понравилась клиника. Мастера знают свое дело, все процедуры проводят аккуратно, безболезненно, после эпиляции на коже нет раздражения. Результат отличный, у меня теперь совершенно гладкая кожа на ногах.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас! 💐
Альбина Ланинова
Меня порадовало то, что лазерную эпиляцию выполнили за такой короткий промежуток времени. Болевых ощущений не было. Ну и еще стоит отметить такой хороший результат. У меня идеально гладкая кожа. Спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверились нам. Очень приятна такая высока…
Алина Морозова
Современная клиника с хорошим оборудованием и дружелюбным персоналом. Побывала здесь на эпиляции глубокой зоны бикини, результат меня полностью удовлетворил. Всего понадобилось мне шесть процедур до полного результата. По цене вполне адекватно вышло.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Стремимся держать качество услуг на высоте! Ждем Вас снова. 🌸
КП
Кристина Паямджян
Была впервые. Осталась довольна, как администратором, который консультировал по телефону, ответив доброжелательно и терпеливо на все интересующие вопросы, так и мастером Евой, которая тоже компетентно(что важно без навязывания доп услуг и прочего), обслужила на все 10 из 10.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверились нам. Очень приятна такая высок…
ИЖ
Ирина Жильникова
Хорошая клиника лазерной эпиляции с вежливым персоналом и современным подходом к процедуре. Записалась онлайн. Приехала, приняли в назначенное время. Эффект от процедуры понравился. Цена приемлемая, плюсом получила скидку на первое посещение. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Стремимся держать качество услуг на высоте! Рады будем снова Вас видеть в нашей…
НО
Наталья Орехова
Клиника имеет множество положительных качеств, которые я бы хотела в первую очередь выделить: прекрасные профессионалы своего дела сотрудники, которые знают свою работу лучше всех; вежливое и доброжелательное отношение к клиентам; относились с заботой и пониманием; эпиляция выполнена качественно и недорого. Спасибо Вам большое, мои дорогие! Рекомендую однозначно Вас!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверились нам. Очень приятна такая высока…
Diana Sutnik
Приятно, когда настоящие профессионалы занимаются своим делом. Это я о классных специалистах, работающих в этой клинике. Здесь недавно мне делали процедуру эпляции. Всё прошло успешно. Ребята Благодарю вас за отличный результат.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Diana! Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверились нам. Очень приятна такая высокая…
ТД
Татьяна Дорошева
Замечательная клиника с профессиональными мастерами, процедуры лазерной эпиляции проходили всегда отлично. Внимательное отношение, расположили к себе на первом же приеме, процедура безболезненная, а пройдя курс получите желаемый результат.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас! 🌹