Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Сергей Алексеевич
Сегодня заходил забрать с Авито доставки вещь, я выбирал пвз специально с примеркой , у продавца тоже примерка включена. Светловолосая молодушка не дала примерку сделать. В итоге придется Завьра ехать в другой конце города что бы померить этот костюм. Очень надеюсь что эта ш навсегда в этом пвз останется
Юлия Гербер
Девушка абсолютно не умеет общаться, не здоровается и хамит, желания туда заказывать товар нет, я лучше прогуляюсь до соседнего пункта
КМ
Ксения Мосина
Самый отвратительный пункт выдачи, который набрал себе сотрудников хамов. Данный пункт также принимает и отправляет заказы Авито, но отправка, их внутренним регламентом, который нигде не прописан, только с 16:00. Книги жалоб, как и уголка потребителя в пункте также не наблюдается. Однозначно, туда больше ни ногой!
ЛЛ
Людмила Ларионова
Ужасная грязь в пункте, ждать надо долго! Ещё и пытаются припугнуть разбирательствами с WB при отказе от товара!
Ева
Я редко пишут отрицательные отзывы, но тут прям взбесило отношение девушки с покрытой головой, к сожалению не знаю имени. Пишу прям по горячим следам. Пришла получить товар в личном кабинете написано «Приходите за товаром»прикрепляю фото. Я пришла, а в ответ получаю что товар приняли, но еще не разобрали, «Если не верите посмотрите!» естественно ответ был в дерзкой ,наглой форме, товар не отдали. Вопрос, зачем тогда ставить статус «приходите за товаром». Если девушка не хочет работать, ее бесят люди и в спокойной дружелюбной форме она не может ответить, зачем держать такого сотрудника?! Вы же сами себе портите статистику. До этого работали, очень вежливые ребята, проблем никаких не было и таких ситуаций. 2 звезды ставлю, только потому что рядом с домом и удобно забирать. Но сервис -3 звезды.
РИ
Рафаэль Ильясов
Вечно теряют товары
ЕА
Елена Акулова
Нормас Правда лесенка есть( И велики некуда парковать(
Маргарита Н.
Уберите вы покрытую в черное девушку.Она ненавидит посетителей,швыряет товар,она абсолютно не на своем месте.Из-за данной особы в этот ПВЗ вообще нет желания заходить.
Это самый ужасный пункт выдачи. Грубят , хамят, портят товар, потом не хотят принимать. Скоро туда никто ходить не будет. Девушка в хиджабе просто ненавидит людей. Не рекомендую категорически.
Анна .
Отвратительное место, абсолютная неквалифицированная работа сотрудников, которые не заинтересованны в своей работе
AM
Andrew Muratov
Переехали неизвестно куда, изменю как только получу свой заказ
Нина Кермощук
Хочу выразить благодарность женщине с короткой стрижкой . Очень вежливый и отзывчивый сотрудник! Пять звёзд ставлю за её доброе отношение!
Dasha Gogoleva
Отличный пункт выдачи! Все чисто и аккуратно :)
Мария Андреева
Супер , большое помещение , по сравнению с другими , чисто и приятно
OV
Olga Vishnyakova
Прекрасное обслуживание, приятный персонал
ВВ
Виолетта Воронина
Благодарю за вежливость и отзывчивость💜
А.
Алина .
Хороший пункт. Чистый , светлый. Сотрудники вежливые. Всегда все быстро, четко.
Анна Кот
Сотрудники не могут найти заказы, которые пришли в пункт выдачи. По итогу ушла часть моего заказа, так за него ещё и 100 рублей списали. При том, что заказы и так долго доставляют. Например сейчас все мои заказы задерживаются и стоят в статусе «выгрузка водителем на ПВЗ»
Юляша Демидова
Сделали ремонт... Все стало чисто, без запаха плесени. 👍👍👍
Светлана Б
09.09.21 в 19:00 пункт выдачи был закрыт по необъяснимым причинам. Ни уведомления в приложении, ни вывески на двери о закрытии не было. В приложении весь день приходили уведомления о том, что заказ можно забрать. Считаю, что это неуважение к клиентам.
Claudia Matushevich
Приходишь туда с маленькими детьми, под дождем, в час пик... А там ЗАКРЫТО! Без объявления, без записки, в разгаре рабочего дня. Класс, да?
Виктория Жуковская
Так я ещё никогда не была разочарована. Все советовали это приложение и пункт доставки. Заказала оттуда подарок на день рождения подруги. Итог: подруга останется без подарка. Так как: «извините, но похоже перепутали ваш заказ, деньги вернуться через 5 дней, до свидания, ТАКОЕ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ». Если такое часто случается - для вас это нормально? Никогда больше не буду заказывать в данной доставке и советовать это ужасное место.