Статский Советник
Сеть отелей и апартаментов
В центре. Парковка, завтрак. Высокий уровень сервиса. Бронируй!
Забронировать
ИМ
Игорь Миронов
Отстой. Не понравилось.фиг найдешь во дворе. Парковки как таковой нет. В общем не советую.
Balloon_vdk 🎈
Заселились на две недели, если бы знали что это будет стоить 50ка,смотрела бы что-то ещё рядом с центром и метро. По факту, ожидание-реальность. Душевая течёт, утюг течёт, телевизор не работает. Хоть кондей исправен и остальная техника. В перечне номера,было указано о душевых пренадлежностях, за такую сумму можно было бы и одноразовые щётки и шампунь положить. Ножи надо менять и некоторую посуду, на стульях сидеть нельзя, вот развалятся. Сейф сел, положили документы, на вопрос когда заменят батарейки,был вечер. Ответили, ждите завтра до 13ч горничную, потом до 15. А если у меня на следующей день был бы отьезд? Итог, сидите ждите. На вопрос, что делать с душевой, которая протекает, ответ был, после выходных придёт мастер, мастер так и не пришёл. Клиенториентированность на нуле, филиалов этого апарт-отеля не так уж и много по городу, можно же элементарное сделать в номере, хотя бы заделать душевую, поменять утюг и батарейки в сейфе, что бы потом не писать такой отзыв. Не рекомендую цена номера 15 ка, но не 50...
ДТ
Дарья Тишакова
Останавливались на 5 ночей. В апартаментах было чисто, что очень порадовало. Из плюсов- отдельный вход, наличие всего необходимого. Из минусов - очень неудобные маленькие подушки, сильно вытекает вода из душа, каждый раз приходилось вытирать пол во всей ванной комнате (видела, что до этого уже были жалобы на эту тему, но, к сожалению, вопрос так и не решен). Также при заселении в помещении был неприятный кислый запах, думали, что выветрится со временем, пока живем, но чуда не случилось.
ПГ
Петр Гераскин
Очень хорошие апартаменты. Всё что нужно для пребывания есть. Нам с женой очень понравилось. В номере очень чисто. Когда приедем в следующий раз любоваться Санкт-Петербургом будем стараться остановиться у Вас!
ВР
Виталий Р
Приезжали на конференцию в гостинницу Статский Советник на загородном проспекте 39, за раннее бронировали номера, Очень понравилось обслуживание и помощь администратора во всех вопросах которые у нас возникали, многие прибыли на конференцию с других городов рано утром и если бы не помощь администратора которая помогла нам дополнительно оформиться с утра, а не как обычно при заезде в 14-00, мы бы не смогли бы так прекрасно отдохнуть и погулять по Санкт-Петербургу именно в этот день 16 Апреля была жаркая погода и на улице 21 градус, очень рад что есть такая дополнительная услуга! А так же понравился " Шведский стол" на завтрак! Очень вкусно, ассортимент на выбор большой! А так же воспользовались от гостинницы промокодом на скидку на экскурсию по городу! Дни были насыщены прекрасны и не забываемые! Многое в гостиннице понравилось, но всех мелочей не описать! Мы остались довольны и счастливы! Виталий г.Тюмень
КА
К А
Добротный экономный вариант , номер большой и просторный . Из нюансов в холодное время прохладно , но есть обогреватель . Также не помешает озаботиться зубной щеткой/пастой/тапочками
UA
Umar Ayupov
Без контактный заселение даже об этом нет информации пришлось стоят на улице на холоде 25-30 минут пока разбирались, и мало того комнаты очень холодно, не рекомендую, без ответственный апарт 😐
Валентина Дусмухамбетова
В апартаментах на Красноармейской водятся крысы. Бегают прямо по потолку! К сожалению, здесь нет возможности приложить видео, тк записан только звук. В 4ом номере слышен крысиный писк и скрежет, в 3ем номере вообще кошмар, там навесной потолок и слышно гораздо громче (в остальных гипсокартон, который приглушает эту историю, но когда грызуны активничают, прекрасно слышно стук лап по потолку и скрежет). Возможно, живет целый выводок. Администрация обещала принять меры, но на следующий день после обращения никто так и не пришел. Мы решили съехать. Вместо того, чтобы решать проблему с живностью, они стали предлагать свободные номера. Знаем, тк в этот день звонили одной из наших коллег и предлагали заселиться (она интересовалась свободными номерами). Просили руководство пойти на встречу и вернуть нам за оставшиеся дни деньги день в день, тк пришлось в срочном порядке искать новое жильё, а это доп расходы. Но нам сказали, что возврат оформится в течение 2-7 дней. Надеюсь, что хотя бы за это время вернутся средства. Что касается номеров: в целом, неплохо. Всё есть. При заселении было чисто. Ремонт не суперсвежак, но для проживания и ночевки пойдет. Есть фен, гладильная доска, утюг, стиралка, сушилка - это большой плюс. Капсулы для стирки и средство для мытья посуду тоже имеются. Своя кухонка. Конкретно в 4ом номере черная плесень в душе, прилагаю фото. Также в душе не стекает вода в слив и стоит сутками. Это минус, тк пол мокрый и ледяной. В это время в номере было тепло, хотя и вход напрямую с улицы, я бы сказала даже жарко. Допом есть электробатарея, можно подключить при необходимости. Половина пола плитка - вот она холодноватная, но была пара новых отельных тапочек. В общем, если вас не смущает соседство с крысиным королем, то жить можно. Лично я ставлю еденицу, тк крысы, это конкретное нарушение санитарных условий, ведь они переносят дрянные болячки. А по факту они живут там в вытяжке! Также реакция администрации и руководства была нулевая. Никто не принял меры.
Екатерина Екатерина
Всё очень понравилось, номер чистый есть всё необходимое для комфортного проживания, очень удобное расположение🙏
Владимир Калашников
Номер большой, чистый и уютный. Можно оставить. Не шумно.
Станислав Курский
В номере не ночевал, так как заселили в грязный, с полными мусорками и б/у бельём!
ДТ
Дарья Тищенко
Уютные Апартаменты, фото соответствуют. Спасибо, вернемся еще!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в…
Жесть полная. Прилетели из Москвы, оказалось нам прислали смс утром (смс, понимаете?) что за ключами от отеля надо ехать в другой отель. Мы с 4 детьми! Берём 2 такси туда с детским тарифом и снова в отель по такому же тарифу. Темнеет, дети устали. Оказалось, что двери отеля выходят сразу на улицу. То есть каждый раз когда вы входите и выходите в комнатах становится ужасно холодно. Это март. Я не представляю как зимой.. Мы включали обогреватель круглосуточно - но все равно мерзли. В итоге из Питера привезли простывших детей, пару дней в школу не ходили… Далее оказалось что нет горячей воды и починят её только утром. Я категорически не рекомендую этот отель! Про ключи удаленно решить отказались не смотря на детей (что сложного установить ящик с паролем для ключей, как в отелях за городом?). Или в крайнем случае выслать курьера с ключами??! Телевизор работал только в одной комнате. Кофе, чая, зубных щеток одноразовых и прочего в отеле нет! Сто раз пожалели, что выбрали отель. Читайте отзывы!
EP
Ekaterina Panachevnaya
В зимний период холодновато.
26 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Администрация отеля "Статский Советник"
Максим Королёв
Оставались здесь с супругой, когда приезжали отдохнуть! Все очень понравилось! Рекомендую всем!
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим! Мы очень признательны Вам за обратную связь. Благодарим Вас за оказанное доверие и…
Аноним
Всем доброго дня! Я жила в апартаментах больше месяца и осталась очень довольна! За долгосрочное проживание служба приема сделала приятную скидку! В апартаментах чисто и уютно, есть все для комфортного проживания и приготовления еды. Есть стиральная машина, капсулы, кондиционер, телевизоры, утюг, доска, сушилка, вся посуда, специи и масло. Ещё порадовал отдельный вход и собственный паркинг! Рекомендую!
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть Вас вновь!