Пекарни
4.4
4.4
Р
Рашид
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Оплата Сбер
9 января 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Р.
Очень вкусный пирог с капустой, каждую неделю покупаю, жаль, что быстро заканчивается- после 15:00 уже нет! Вежливый и приятный в общении персонал.
АФ
Анна Ф.
Вкусно! Уютно, есть приятные скидки на десерты по утрам.
Алисса Лиса
Слойка с ветчиной и сыром вкусная, но ценник на нее стоит 96р, а списали у меня с карты 192р. Сразу не посмотрела, разбираться уже бессмысленно, но в данное заведение, разумеется, я уже не пойду
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. С любой, даже самой безнадёжной на первый взгляд ситуацией, мы готовы разобраться…
Дарина Сергеева
Милый интерьер, чисто, вежливый персонал. Брала Латте с пирожком)
12 августа 2024, официальный ответ
Артем Ковров
Одно из любимых мест для покупки булочек и хлеба. Сотрудники к нам доброжелательны и учтивы. Желаю всячески процветать и здравствовать!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
ПО
Полина Ололо
Брала на отрез пирог, в итоге волос там красный, синтетический, скорее всего от одежды персонала. 20.05.2024.
Никита Пляскин
вкусная выпечка, неплохой кофе, вежливый и приветливый персонал, очень понравилось
13 мая 2024, официальный ответ
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Неуважительное отношения к покупателям. (Спустя месяц стало лучше). Шоколадные эклеры стали очень маслянистыми, не такими вкусными. Но трубочки со сгущенкой огонь
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение и приносим извинения за данную ситуацию , которую вы испытали в нашей Лавке…
НИ
Наталья И.
Ничего плохого сказать не могу, равно как и ничего хорошего. Стандартная пекарня без выкрутасов. Пользуюсь, потому что самая близкая к дому
Анна Воробьева
Очень громко играет музыка. Как и во всех пекарнях,увы, девушки кассирши не думают ни о санитарии,ни об уважении к гостю. Кладет выпечку,потом ставит чай через выпечку,хотя можно было и поднос развернуть,и просто поставить аккуратно. Обтираетсярукавом и рукой о выпечку, мне такое есть брезгливо. И эта беда во всех пекарнях. Далее за мной стоит дама, я ещё стою на кассе,мне не дали ни чек, ни товар, но кассир уже спрашивает у следующего посетителя,что он берет. Это неуважение ко мне. Плюс открыть окно, шум с улицы. Очень некомфортно. Зашла,потому что замёрзла, до другого места далеко идти. Но больше ,скорее всего,не приду..Отзывы ,вижу, у заведения не положительные. Наконец вместо антисептика какая- то жижа. Салфетки выдают поштучно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья. Нам очень жаль, что посещение нашей Булочной не доставило Вам удовольствия. Музыка…
ИР
Ирина Р
Первый раз брали пирог с ветчиной и пирог с курицей, мало того, что невкусно, так и еще и животы болели и у меня и у мужа после этого. Решила дать второй шанс заведению, та же ситуация. Вердикт: максимально надоедливые и невнимательные продавцы, которые пытаются хамить, ужасная еда, которую не понятно из чего готовят и безвкусные десерты. Спасибо за проведенный вечер с болью в желудке.
ЮС
Юлия С.
единственная в районе пекарня с бесплатным wifi. потрясающе. спасибо за него. кофе есть из автомата. слойки с абрикосом с пылу с жару.
OY
Olga You
Грязная забегаловка с мокрыми полами, даже тараканы попадаются. Персонал - хамовитые тетки советского разлива, ничего хорошего. Закрыли бы скорее эту лавочку, лучше бы грузинскую пекарню открыли с хачапури. Неприятное впечатление. Крайне не рекомендуется!
Екатерина Алоян
Я раз 3 попадаюсь на хамоватую женщину ( вроде это одна и та же ) которая максимально с недовольным видом делает свою работу , кидает сдачу и что -то бубнит . Больше не зайду .
Вероника Сергеевна
Самый вкусный лимонный торт в моей жизни!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады)!
Анастасия Синицкая
вкусно, жалко часто к вечеру выбор маленький
ЛЛ
Людмила Леушина
Вежливый и приятный персонал
Наталья Затылкина
Большой выбор выпечки и соленой и сладкой. Продавцы очень милые. Рекомендую хачапури с сыром - тает во рту.
Артем Тропин
Вкусно и довольно демократическая цены.
II
Irina Iwanova
Все супер !))))
Лев Есаулов
Всегда вежливый и приветливый персонал. Очень приятно находиться внутри. После 20:00 скидки на выпечку, поэтому захожу часто.
Kirill Bogdanov
Всегда все было хорошо, но в последнее время стали прятать стулья от посетителей, так что теперь кофе не попить нормально.
Борис Сезонов
Выпечка была свежая, коса с вареной сгущенкой и орехами была отлична.
George Volkov
Все вкусно, уютно, бюджетно
Кристина Миронова
Часто беру здесь ореховый чизкейк, он выше всяких похвал. Молодой человек решил взять на пробу 3 сезонных напитка- еживика и мята, апельсин и малина, глинтвейн. Эти разбавленные морсы никак не стоят 89р! Малина и апельсин:малиновое варенье+вода+ломтик апельсина, очень разбавленно,вкуса нет. Ежевика и мята: тоже самое, но мяты не было, по крайней мере она не чувствовалась. Глинтвейн: по вкусу как два предыдущих напитка, то есть что-то непонятное. Не рекомендую! 2 звезды только за чизкейк.
Сергей Редько
Пироги очень вкусные, начинки реально МНОГО! Обслуживание на высшем уровне, дружеское приветливое общение! Рекомендую