Sorry For My Beauty
12+.
Записаться онлайн
ВШ
Валентина Шепелева
Недавно посетила косметолога Наталью Олеговну и осталась очень довольна результатом! Профессиональный подход, индивидуальный уход и внимательное отношение сделали мой визит особенным. Уже ощущаю улучшение состояния кожи и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста для заботы о себе! ✨💆♀️
Елена Е
Очень приятная клиника 🤍 Подарили сертификат, пришла познакомиться на процедуру. Чистка прошла хорошо. очень вкусные конфетки и чай.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем вас ждать на следующий визит 🤍
Алина Киселева
Посещаю клинику уже несколько раз, осталась в безумно хороших впечатлениях от доктора Григорян Карины Владимировны, такая грамотная врач, так меня расположила к себе, дала рекомендации после процедуры с собой на руки. Я просто в восторге! ❤️
ЮА
Юлия Александрова
Была на фотодинамической терапии. Сама процедура понравилась, по результатам пока ничего не могу сказать, так как выполняется курсом. Была у косметолога Юлианы, произвела впечатление грамотного специалиста и приятной девушки. Звезду сняла за работу администраторов, хотя за их сервис можно было и больше снять. Произвели неприятное впечатление, зачем там 2 человека сидит, так и не поняла, толку нет ни от одной. Да, я ходила по сертификату, но, например, моего мастера маникюра, бровиста и любимую студию фитнеса я именно так и нашла,и хожу к ним уже несколько лет, совету всем своим друзьям и знакомым. В большинстве случаев именно так хорошо проверять новые места и новых специалистов, чтобы понять, подходит это или нет. Но администраторы данного салона при мне обсуждали тех, кто ходит по сертификатам и что после меня к ним ещё 6 человек таких же придёт. Не очень профессионально с их стороны. Про чай/кофе вообще молчу, даже не предложили, про воду сказали, что вот кулер, хотите - наливайте) Ну ок, не очень и хотелось)
Алёна Бейриш
Сегодня посетила клинику, имя доктора не помню. Записалась на процедуру ботокса в лоб. До этого делала эту процедуру в клинике и примерно понимала на какую сумму мне расчитывать. На приеме доктор посоветовала уколоть еще жевательные мышцы и шею. Я согласилась, но не спросила о стоимости. Доктор тоже ничего о стоимости мне не сказала. Я думаю, что если доктор видит на какую процедуру я записывалась изначально и посоветовав мне сделать, как я узнала в процессе и затем на ресепшене, люксовую процедуру full face, должна была предупредить, что стоимость будет выше на 30 тысяч рублей! Я не снимаю с себя ответственность за то, что сама не поинтересовалась о стоимости, когда соглашалась. И если бы разница была 5-7 тысяч рублей, без проблем, но не 30 тысяч рублей! Спасибо большое девушке администратору, которая поняла, что я вообще не рассчитывала на такую сумму, сделала мне максимальную скидку! Очень разочарована таким отношением и подходом. Чувство, что просто воспользовались моей доверчивостью и лояльностью к клинике, так как посещаю ее не в первый раз!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем Ваши эмоции и приносим извинения за возникшую ситуацию…
Кристина И.
Я уже давно хожу к Дине Борисовне, и косметолог прекрасно знает тип моей кожи, понимает, что ей нужно. Полностью доверяю все процедуры, которые она подбирает, — они только улучшают состояние кожи. Последний раз делала пилинг, идеально подобранный под мой тип. Мастер — замечательный психолог, она учитывает не только физическое состояние кожи, но и эмоциональное, может подкорректировать процедуру в процессе. Ничего не навязывает, прислушивается к моим пожеланиям, и в итоге всё идёт только на пользу. Ходить к ней — одно удовольствие, всегда жду следующего визита!
МП
Мария Пащенко
Была на приеме 17 июня делала ботокс. Скажу, что процедуру делаю стабильно раз 5 месяцев уже более 6 лет. И первый раз сталкиваюсь с тем, что ботокс работал всего 7 дней. Потом снова появились заломы и морщинки. Написала в клинику, сказали, что коррекцию делать уже поздно и я должна была раньше прийти. Я уточнила, что такую картину наблюдаю третий день и неделю ботокс работал как положено( встал он где-то на день 12, когда лоб был в прекрасном состоянии). Этот момент видимо упустили. Мне написали, что это может быть особенность организма. Но за 6 лет никакой такой особенности в организме я не наблюдала. Уточню, что спортом я не занимаюсь, в банях не была и витамины группы б не пропиваю. Вообще очень разочаровалась. За лоб я отдала более 8000₽. Ранее проживала в другом городе и ходила к косметологу с которым никогда не было проблем. И никогда от него не слышала, что ботокс нужно будет докалывать. Все всегда было отлично. Возможно некачественный препарат, возможно некомпетентный косметолог. Но дело точно не в особенностях и не в несоблюдении рекомендаций. И искала по отзывам, точно так же как и все люди. Но кажется клиника накручивает себе и отзывы и подписчиков. В сообщениях мне ясно дали понять, что ответственности они не несут, они ее перекладывают на пациента. Процедуру проводила Лемешева Виктория Сергеевна.
ИБ
Ирина Белорус
Отличная клиника, рекомендую, доктор Хашми Сабина Ифтихаровна- профессионал своего дела, рассказала все о процедуре, дала рекомендации по уходу за кожей лица!
Яна
Я приходила на процедуру RF-лифтинга. Хочу отметить профессионализм косметолога — все услуги были выполнены качественно. Виден хороший эффект от процедуры. Препараты использовали отличные, а после процедуры дали рекомендации по уходу. Советовали пользоваться SPF-защитой и в дальнейшем рекомендовали сделать биоревитализацию.
Александра
Очень нравится сервис в этом салоне – быстрое реагирование на запросы, удобная запись и корректировка времени. Маникюр всегда качественный, покрытие носится отлично. Конечно, иногда сложно попасть к мастеру из-за занятых слотов, но это моя особенность – записываюсь поздно. В целом, салон отличный!
Надежда
Я делала инъекции красоты, и мне понравилась работа специалиста — она была очень аккуратной, компетентной, все сделала на высоком уровне. Если бы она работала в моей привычной клинике, я бы точно к ней вернулась, потому что сама по себе она отличный профессионал.
Маргарита
Ранее приходила к косметологу Карине на все процедуры. Она очень коммуникабельная, всегда прислушивается и дает советы. Мне нравилось, что ничего лишнего не навязывают, только по факту, то, что нужно коже. Мы проводили ботокс и контурную пластику губ, чистку лица и пилинги. Мне кажется, что Карина делала с моим лицом все, что можно. К косметологу нет никаких претензий, обращалась к ней пять раз. Также я попадала на прием к Виктории Мулановне Бурумбаевой.
Ирина
Все великолепно и очень мне нравится, особенно мой прекрасный косметолог Екатерина Игоревна. Все ее советы в итоге дают очень хорошие результаты. Могла бы ее порекомендовать за то, что она никогда мне не скажет делать что-то ненужное и всегда подберет аналог, если ты против каких-то процедур. Недавно приходила к ней на фотоомоложение и уход. Изначально мы определили с ней политику общения с моим лицом, да и кремы все были выбраны классно.
Карина
Я пока еще не пользовалась услугами косметологии, а только приобрела сертификат для подруги в подарок. Менеджер мне все подробно рассказал и ответил на вопросы по данной услуге.
Майя Хохликова
Впервые посетила клинику, попала на прием к Наталье. У мастера очень легкая рука, вроде делали чистку и уколы, а я в какой-то момент даже спала 😌 Специалист порекомендовал уход домашний и расписал на будущее нужные процедуры, а не лишь бы «продать». Спасибо за клиентоориентированность
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Александра Лапутина
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры контурной пластики губ в этой косметологии. Давно мечтала немного увеличить объем и скорректировать форму губ, и благодаря профессионализму косметолога моя мечта осуществилась. Процедура прошла комфортно, косметолог внимательно выслушала мои пожелания и подробно рассказала о процессе. Результат превзошел все мои ожидания – губы выглядят естественно, пухлые и очень красивые! Я очень довольна и однозначно рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Игорь Рогачев
Отличная команда
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Лера
Хорошая клиника. Была у косметолога, очень довольна, всё понравилось))
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alina Vanteeva
Прекрасная клиника косметологии, вежливые администраторы на ресепшен и главное врачи -специалисты, которым не страшно доверить свое лицо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать!
Александра Шабуня
Приходила на консультацию в данную клинику к Захлыстной Екатерине Игоревне. Администраторы девушки чудесные! Вежливо, тактично, с собой предложили очень вкусный кофе. Врач располагает к себе, видно, что профессионал своего дела. Назначила анализы и обозначила дальнейший вектор лечения. Буду приходить и дальше!
29 марта 2025, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за оставленный отзыв, будем рады вас видеть вновь…
ДЕ
Дарина Ермак
Доктор Захлыстная Екатерина потрясающая,посоветовала какие процедуры сделать для того чтобы улучшить лицо, я и не представляла что получится так красиво, большое спасибо за замечательный результат,теперь только к Вам❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
АХ
Альбина Харламова
Могу всем рекомендовать топовую клинику! За 2 года даже и мыслей не было обратиться в другую . Косметолог Наталья врач от Бога, очень чуткая , легкая рука , объяснила все по уходу , через 3 недели следующая процедура , цены приемлемые . В клинике уютно, персонал вежливый! 5 из 5!
24 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
ЯС
Яна Скакунова
Уже много лет пользуюсь услугами клиники косметологии "Sorry for my beauty". Всегда приветливые, вежливые администраторы и доктора, приятная атмосфера, чисто и уютно. Хочу отдельно отметить доктора Шамакину Наталью Олеговну, на приеме всегда внимательна, приветлива и вежлива. Делала у Натальи биоревитализацию, контурную пластику губ, профессиональную чистку лица, ботулинотерапию - все проходит очень комфортно, всегда довольна результатом после проведенных процедур, профессиональным подходом, качеством работы и компетентностью врача. Никогда не навязывает лишних процедур, все только по потребности кожи. Также, Наталья помогла мне по подбору домашнего ухода, интересуется состоянием после проведенных процедур, дает необходимые рекомендации, всегда учитывает мои пожелания. Однозначно рекомендую клинику и доктора!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
ИС
Инга Степанюгина
Внимательный персонал на ресепшен заботливый доктор, подробно рассказала о самой процедуре и составила план лечения Чисто, быстро, цена адекватная
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
Посетила клинику впервые и осталась очень довольна. Спасибо большое Виктории, было немного волнительно, но она все очень подробно рассказала, ответила на вопросы, моя первая процедура прошла отлично!✨❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Нуриса, добрый день, благодарим, что оценили, мы работаем для вас 💛
СА
Садовникова Александра
Прекрасная клиника косметологии. Всегда очень уютно, комфортно. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Удобная локация. Врач косметолог Шамакина Наталья - в самое сердце ❤️ с ней я уже с 2021 года. Она очень приятна в общении, тактична, доступным простым языком рассказывает о том, что нужно сделать, о проводимых процедурах. С ней чувствуешь себя комфортно и безопасно. Рекомендую от всей души данного доктора. Огромная ей благодарность за мое красивое личико.
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, Добрый день! благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады вас видеть в нашей клинике…
Марина Коцарь-Лоскутова
Самая лучшая клиника!Визит оставляет только самые приятные впечатления.Сервис,доктора-на высшем уровне.Обязательно вернусь к вам снова
Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
SK
Stacy Kuts
Замечательная клиника, доктор Виктория Мурлановна супер профессионал и просто приятный человек. Процедура коллагеностимуляция препаратом Aesthefill прошла достаточно комфортно. Доктор рассказала все очень подробно о препарате и процедуре. Все понравилось 😻
ЛЧ
Лиза Чеботкова
Очень уютная клиника! Специалист быстро принял, без развода на покупки миллиона косметики и услуг. Все четко, ясно, по сути. Надеюсь в последующем выложить отзыв уже с результатом после))
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
ОГ
Ольга Гадирова
Всё очень понравилось , приятные девушке на ресепшен ), огромное спасибо доктору Соломее за консультацию,процедура RF-лифтинга прошла безболезненно!!! Приду ещё)
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Сметанникова
Жалею что не обратилась к вам раньше. Собиралась делать одну процедуру, в итогу сделала по рекомендации врача совершенно другие процедуры и я осталась очень довольна. Соломия Андреевна объяснила все за и против. Очень внимательный и грамотный специалист.
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Клим
Профессионально, быстро, приятная атмосфера. Рекомендую всем кто заботится о себе !
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова💛
Александра Победоносцева
Вышла из клиники другим человеком! уделили много внимания, ответили на все вопросы чуткость, профессионализм, вовлеченность Огромное спасибо Юлианне Владиславовне - она не просто косметолог со стажем, она хороший врач со знанием своего дела!
28 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЭЧ
Элла Чекунова
Спасибо огромное Наталье Шамакиной, которая спасает мою кожу от обезвоживания и готовит ее к предстоящей пластической операции, а также за консультацию по поводу домашнего ухода ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие💛
АФ
Анна Ферулёва
Я была на контурной пластике губ у Наталии Шамакиной. Данную процедуру делала в первый раз. Я осталась в восторге. Доктор меня проконсультировала, ответила на все вопросы, успокоила)) результат отличный и совсем не больно, обязательно приду ещё. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова 🤗
Алла Бабанских
Очень долго выбирала клинику и врача, которому смогу доверить свое тело. Выбор пал на клинику косметологии «Sorry for my beauty». В день процедуры меня доброжелательно встретили девушки-администраторы на ресепшен, дали заполнить документы, все объяснили и рассказали. Приятно было получить бонус в виде скидки на первое посещение и купон на скидку в другие филиалы клиники. Врач Тютюлина С.А. на приеме ответила на все мои вопросы, касаемо процедуры, дала рекомендации. Однозначно рекомендую данную клинику и врача! Я осталась под положительным впечатлением, обязательно вернусь сюда снова.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Анжелика Шуринова
Клиника косметологии, Sorry For my Beauty произвела на меня очень положительное впечатление. С момента входа в учреждение я ощутила атмосферу уюта и профессионализма. Интерьеры оформлены с заботой о клиентах, что создает комфортные условия для процедур. Специалисты клиники — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушивают пожелания и проблемы клиентов, а затем предлагают индивидуальные решения. Я прошла несколько процедур, и каждая из них была проведена с максимальной заботой о моей коже и общем самочувствии. Клиника также отличается высоким уровнем оборудования и использования современных технологий. Все препараты и инструменты были стерильны, а специалисты соблюдали все необходимые меры предосторожности. Я осталась очень довольна результатами и обязательно вернусь снова. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные услуги в сфере косметологии!
Добрый день, Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ТС
Татьяна Соколова
Обожаю эту клинику, из-за любимого доктора Виктории! Как всегда тщательное осмотрела, дала рекомендации, процедура прошла быстро и приятно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Отличная клиника, лучшие косметологи Не делают лишнего, все только по необходимости !
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Алёна Петрищева
Спасибо Виктории Мурлановне за профессиональную консультацию. Прием прошел в очень приятной обстановке. Тщательно провела осмотр и детально объяснила причины заболевая и план действий. Буду проходить дальнейшее лечение в это клинике. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Юлия Кошечкина
Приятная, современная , уютная клиника.Были с 12летней дочкой на приеме у Шамакиной Натальи.Вежливый и приятный доктор все рассказала, назначила лечение.Будем ждать результат)
Добрый день, Юлия, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
С С
Была в этой клинике,врач Виктория очень крутая!!! Наконец-то нашла врача,который помогает лечить кожу изнутри,а не только снаружи🙏
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Оксана Чуркина
Красивая и эстетичная клиника. Была на приеме у Доктора Соломии Андреевны, компетентная и приятная, дала мне рекомендации по уходу и процедурам. Обязательно вернусь еще🤍
Оксана! Огромное спасибо💛
ЕШ
Евгения Шергина
Прекрасная клиника и прекрасный доктор Соломия Андреевна ❤️
Спасибо, Евгения, за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Лера Вергун
Пришла в клинику по совету своего врача. Специалист грамотно объяснил план работы, ответил на вопросы. Перед началом процедуры и перед вскрытием препарата - показали сам препарат и дату (срок годности) что тоже внушает доверие. По эффективности процедур пока мало что можно сказать, потому что недостаточно еще времени прошло после той, что я делала, чтобы оценить объективный результат. Об этом я еще отдельно напишу спустя несколько процедур. Но профессионализм и грамотность врача чувствуется, это я пока говорю о первых впечатлениях:) Из минусов - не очень хорошо налажена коммуникация между администраторами с ресепшена и специалистами, из-за чего возникает дезинформация - а в конечном счете страдает клиент. На первом приеме - специалист озвучила мне одну цену при том, что я дважды уточняла: "а точно с учетом анастезии будет такая цена? не больше?" Она подтвердила. Но в момент, кода я уже рассчитывалась - мне назвали цену на 900руб больше. Я уточнила почему так, а они сказали, что у меня же еще анастезия была. Я вобще конечно не поняла этого момента, ведь если все таки за анастезию предполагалась доплата - то в момент моего уточнения конечной цены нужно было честно сказать - сколько все будет вместе. Но я думаю, врач просто хотела мне сделать такой подарок и не стала включать анастезию в стоимость ( у меня в тот день был день рождения) но не донесла до администратора эту информацию до ресепшена и в конечном счете произошло недопонимание. Благо, что в итоге разрешили вопрос и я рассчиталась по изначально заявленной цене Пожалуйста, не делайте так больше! Клиент, приходя на процедуру, рассчитывает на одну цену, потом в итоге вылезает другая цифра и это очень неприятно. Это портит настроение и тем более первое впечатление. Ведь у человека даже просто может не быть большей суммы на руках, чем той, на которую он рассчитывал, поэтому всегда предупреждайте заранее о стоимости доп процедур, заранее объясняйте, что то, что вы предлагаете, это дополнительная стоимость. Только за этот момент сняла звезду - здесь есть над чем работать. Коммуникация - это очень важно :)
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
ОЗ
Ольга Знайдзиловская
Современная, прекрасно оборудованная клиника, мой врач решила мою многолетнюю проблему, за что я очень ей благодарна! Сама об этой клинике узнала случайно - посоветовала врач-эндокринолог, всем рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв💛
ГМ
Габриэла Манго
Была 14.01.25 у доктора Шамакина Наталья на КП губ. Делала данную процедуру впервые, осталась довольна отношением и атмосферой у доктора в кабинете
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Габриэла! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Анна Вингерт
Записывалась на прием к Екатерине З., прекрасный специалист. Помимо самой процедуры дала полезные советы по уходу за кожей лица. Сама клиника очень уютная, персонал вежливый.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Елизавета П
Отличная клиника! Хорошие специалисты, была на процедурах у доктора Соломии по рекомендации, осталась довольна, обязательно вернусь еще ☺️ Сама клиника очень уютная , администраторы вежливые и приветливые, если остаются вопросы после процедур, можно все уточнить, оперативно дают обратную связь☺️ Спасибо за вашу работу, процветания клинике и благодарных пациентов!🤍
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ЕД
Екатерина Двоян
Ходила к мастеру Екатерине, прекрасный специалист. Проконсультировала, выписала домашний уход, а результат процедуры очень порадовал. Сервис выше всяких похвал. Посещу данную клинику не один раз еще.
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! ❄️ Спасибо вам за оставленный отзыв, благодаря вашей обратной связи - мы ста…