Sorry For My Beauty

Сначала подтверждённые
Сначала новые
Айша Халаева14 отзывов
Анна К3 отзыва
Карина Владимировна Григорян – лучшая! 💖 Пришла к ней на контурную пластику губ и заодно проконсультироваться по поводу лечения кожи. Губы получились просто шикарными! Карина Владимировна учла все мои пожелания и сделала все, чтобы я была прям поооолностью довольна результатом. Еще я очень переживала по поводу лечения кожи системными ретиноидами, так как врач в другой клинике нагнал ужаса, так что я год не решалась поднять этот вопрос снова. Но Карина Владимировна меня успокоила, обо всем подробно рассказала, предупредила о важных нюансах, отправила еще материалы, чтобы я сама почитала и спокойно могла принять решение. Так что теперь мы отправились в приключение по лечению моей кожи 😌 Каждый прием проходит в максимально комфортной атмосфере. Карина Владимировна — невероятно приятная девушка и замечательный специалист! ❤️Читать целиком
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны! 😍
Елена Е44 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем вас ждать на следующий визит 🤍
ЮА
Юлия Александрова14 отзывов
Была на фотодинамической терапии. Сама процедура понравилась, по результатам пока ничего не могу сказать, так как выполняется курсом. Была у косметолога Юлианы, произвела впечатление грамотного специалиста и приятной девушки. Звезду сняла за работу администраторов, хотя за их сервис можно было и больше снять. Произвели неприятное впечатление, зачем там 2 человека сидит, так и не поняла, толку нет ни от одной. Да, я ходила по сертификату, но, например, моего мастера маникюра, бровиста и любимую студию фитнеса я именно так и нашла,и хожу к ним уже несколько лет, совету всем своим друзьям и знакомым. В большинстве случаев именно так хорошо проверять новые места и новых специалистов, чтобы понять, подходит это или нет. Но администраторы данного салона при мне обсуждали тех, кто ходит по сертификатам и что после меня к ним ещё 6 человек таких же придёт. Не очень профессионально с их стороны. Про чай/кофе вообще молчу, даже не предложили, про воду сказали, что вот кулер, хотите - наливайте) Ну ок, не очень и хотелось)Читать целиком
Natalia Shamakina6 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Natalia, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия1 отзыв
Екатерина Осинцева50 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Манина Сергеевна27 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Манина, благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Майя Хохликова27 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Игорь Рогачев30 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Alina Vanteeva5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать!
Александра Шабуня16 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за оставленный отзыв, будем рады вас видеть вновь…
С С4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Оксана Чуркина18 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо💛
Кристина Давыдова18 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!
Оксана Стяжкина3 отзыва
Спасибо, Оксана, Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алина Киселева2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны! 😍
АХ
Альбина Харламова9 отзывов
Елизавета2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Регина Б5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
СЭ
Сабина Элдерова1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны после визита к нам…
Екатерина Собичевская1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за оставленный отзыв! 🤍
Л
Ленара1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вероника Королева1 отзыв
Мой доктор Соломия Андреевна, человек, который с первого «здравствуйте» уже расположил на посещение своего кабинета. Хожу на процедуру ботулинотерапии с 19ти лет, поскольку очень активная мимика с детства и есть глубокие уже заломы. Никто из топовых клиник в СПб так как Соломия не проводил мне процедуру. Доктор учла все пожелания, увидела меня эстетично и никто не догадается, что в 24 года у меня стоит ботулотоксин. Если Вы, как и я, любите «лисий» взгляд и естественную мимику после токсина, тогда доктор Соломия Андреевна ваш помощник🩷 две первые фотографии с результатом после процедуры, возле глаз отсутствуют заломы, верхние веки и брови приподняты, отсутствует глубокий залом на лбу. После процедуры всё ощущалось комфортно, голова не болела, коррекция не требовалась, главное терпеливо выждать 14 дней) последнее фото «до» процедуры. Спустя 7 месяцев пришла к доктору еще раз на данную процедуру. Морщинки были хорошо профилактированы и заломы, с которыми я пришла в первый раз, были не такими явными. Дальше планирую ходить в данную клинику 🙏🏼Читать целиком
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
IO
Irri One2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Irri, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! 🤗
ЕЕ
Екатерина Ефимова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌
Аня Новикова6 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
O
Ollika2 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
SL
Seni L26 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Cпасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Секрет1 отзыв
Пришла в данную с целью увеличить губы . Выбрала доктора Соломию . Так как ранее была реакция на ледокаин , то подобрали препарат без ледокаина. Был введён препарат Belotero intense 1ml. Было ли больно? Немножко . Больше было больно когда через несколько дней я пришла на повторный осмотр и доктор мне разминала губки , вот там было больновато, но терпимо и не долго. Вернемся к губам, вобщем, после введенного препарата к вечеру , как мне и говорили появился отек , мне казалось что губы стали огромными, я естественно испугалась , стала писать в клинику, доктор Соломия была на связи , Большое ей спасибо за это ! и успокоила меня , что ничего страшного нету и это нормальная реакция . Через пару дней отек начал спадать . Кстати да, синяков не было , что радует . Филлер стал вставать , мне мои губы казались то больше, то меньше , то вобще кривыми , то очень красивыми ...вобщем долго все расписывать , решила прекрепить фото сразу после и конечный результат . До этого губы были в 2 раза тоньше , особенно верхняя В целом губы нравятся , чуть чуть бы подкорректировала верхнюю губу ), но это чуть попозже. Планирую прийти в данную клинику и на другие процедуры )Читать целиком
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ДГ
Дарья Горяшина10 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алёна Бейриш5 отзывов
Сегодня посетила клинику, имя доктора не помню. Записалась на процедуру ботокса в лоб. До этого делала эту процедуру в клинике и примерно понимала на какую сумму мне расчитывать. На приеме доктор посоветовала уколоть еще жевательные мышцы и шею. Я согласилась, но не спросила о стоимости. Доктор тоже ничего о стоимости мне не сказала. Я думаю, что если доктор видит на какую процедуру я записывалась изначально и посоветовав мне сделать, как я узнала в процессе и затем на ресепшене, люксовую процедуру full face, должна была предупредить, что стоимость будет выше на 30 тысяч рублей! Я не снимаю с себя ответственность за то, что сама не поинтересовалась о стоимости, когда соглашалась. И если бы разница была 5-7 тысяч рублей, без проблем, но не 30 тысяч рублей! Спасибо большое девушке администратору, которая поняла, что я вообще не рассчитывала на такую сумму, сделала мне максимальную скидку! Очень разочарована таким отношением и подходом. Чувство, что просто воспользовались моей доверчивостью и лояльностью к клинике, так как посещаю ее не в первый раз!Читать целиком
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем Ваши эмоции и приносим извинения за возникшую ситуацию…
МП
Мария Пащенко26 отзывов
Была на приеме 17 июня делала ботокс. Скажу, что процедуру делаю стабильно раз 5 месяцев уже более 6 лет. И первый раз сталкиваюсь с тем, что ботокс работал всего 7 дней. Потом снова появились заломы и морщинки. Написала в клинику, сказали, что коррекцию делать уже поздно и я должна была раньше прийти. Я уточнила, что такую картину наблюдаю третий день и неделю ботокс работал как положено( встал он где-то на день 12, когда лоб был в прекрасном состоянии). Этот момент видимо упустили. Мне написали, что это может быть особенность организма. Но за 6 лет никакой такой особенности в организме я не наблюдала. Уточню, что спортом я не занимаюсь, в банях не была и витамины группы б не пропиваю. Вообще очень разочаровалась. За лоб я отдала более 8000₽. Ранее проживала в другом городе и ходила к косметологу с которым никогда не было проблем. И никогда от него не слышала, что ботокс нужно будет докалывать. Все всегда было отлично. Возможно некачественный препарат, возможно некомпетентный косметолог. Но дело точно не в особенностях и не в несоблюдении рекомендаций. И искала по отзывам, точно так же как и все люди. Но кажется клиника накручивает себе и отзывы и подписчиков. В сообщениях мне ясно дали понять, что ответственности они не несут, они ее перекладывают на пациента. Процедуру проводила Лемешева Виктория Сергеевна.Читать целиком