Принт mix
Фотоцентр
4.4
4.4
Natalya Demyaniv
Все сделали круто и быстро
Лидия Макарова
Чудесная девушка! Очень вежливое, оперативное общение! Все четко и по делу! Профессиональный мастер своего дела! 🔥 Сразу поняла, что нужно сделать и как! 🔥❤️🔥 Через несколько часов уже получила товар на руки! 👍 Огромное Вам СПАСИБО! Очень выручили по таймингам! ☀️🤗🌷 Успехов и процветания! Буду обращаться еще и не раз❤️🔥❤️🌹💐
Не самое приятное место. Работник отвечает с оттенком пассивной агрессии вместо вежливости, я делала сканы документов, с третьей попытки и проверок только работник скинул все 6 файлов. Невнимательность в общем. По указателям все понятно, дошла до центра по ним внутри помещения. На звонки в 2гис отвечают. Мне ответили сразу и сориентировали. Единственное, что вот сотрудник неприветливо отвечал и был невнимательным. Это подпортило впечатление от посещения
Саша Максимов
Быстро, недорого, специалист вежливый.
Екатерина Трущенко
Хороший фотосалон. Действительно, сложновато было найти, но фото распечатали быстро и качественно. Сотрудник очень вежливый)
JV
James Valerianka
Мужичок, который печатает, где-то потерял софтскилы. Результаты услуги нормальные.
Наташа Зимина
Найти немного сложновато , но очень профессионально обслужили . Благодарю за открытость и отзывчивость
Анна Терентьева
Оперативно сделали фотографии и копии документов. Фотографии получились отличные! Специалист все сделал быстро и качественно!!
Nikola Gavriliev
Пришел с косячным документом в электронном виде, исправили недочёты (программные косяки документа а не орфографические) и отпечатали в нужном виде.
Александр
Ужасный копир центр, отказываются продавать на встречу никогда не идут цены космические, и постояно косячат как не приду постоянно проблемы с этим копиром то пятно на бумаге то вообще забывают распичатать и ждёшь пока все распичатают, работают очень плохо по идее должны работать до последнего клиента, и разговаривать должны по уважительней с клиентом , не советую друзья данный копир центр по берегите свои нервы, лучше буду ходить к соседям копир центр, а сюда больше не ногой!!!
Лена Павленко
Всё быстро и оперативно, вежливый сотрудник.
С.
Светлана .
Очень приятные сотрудники, сегодня даже удалось распечатать на 5 минут раньше открытия. Всегда все быстро, вежливо, копии, фотографии Спасибо за работу !
Виктор Шустов
Написано работает, а по факту закрыто. 30 апреля, 11.10 дня.
Валерия Фрид
Если вам нужны фото на документы - обращайтесь смело сюда) очень хорошо делают
Карина Жогло
Молодой человек который там работает очень хороший, распечатал все быстро, фотки тоже хорошо получились, может подфотошопить какие то изъяны на лице)) цены нормальные. Спасибо))))))
Alex Bobulev
Перед посещением рекомендую учесть, что салон не правит и не редактирует документы, например файлы формата PDF, только печать. Цены как везде.
Vika Dubinina
Распечатывают документы быстро
Алексей Олегович
Отличный отзывчивый сотрудник, компетентен, качественная печать, все быстро, четко, недорого! Рекомендую!
Анастасия Волкова
Пришла после завершения рабочего дня, не смотря на это молодой человек, распечатал мне то, что было необходимо! Отличный сервис и обслуживание ! Рекомендую)
Джефф Уингер
Была необходимость срочно распечатать важные документы, время работы указанно с 10.30, в 10.40 офис был закрыт. Пришлось в строгом порядке искать другую ксерокопию.
Anastasiia Kostsova
Отличное место! Порадовали клиенториентированный подход и приятные цены.