Хлеб из тандыра
Пекарня
Клиент Клиент
Вкусная выпечка, большой выбор, единственный минус отсутствие столиков, к примеру соседняя пекарня «Люди любят» имеет столики и там все занято в то время как у вас никого, хотя у них выпечка просто ужасная, а у вас обалденная🫶
Али Мадраимов
Отличная выпечка! На данный момент это самое вкусное сдобное тесто что я пробовал в городе. Шоколадную пасту можно было бы попробовать заменить на шоколадный крем/помадку своего производства там из какао или ещё как, но даже с пастой пушка просто! И начинка и тесто выверены филигранно чтобы получать наслаждения от теста и от начинки!💥💥💥💥
Керефова Алена
12.12.2023 пришла с маленьким ребёнком, чтобы побаловать выпечкой. Продали сочень - плесневелый, шоколадные булочки - начинка из отвратительной пасты. Взяли ещё кольца с кремом - даже пробовать не стали. На выброс.
Ксения Васильевна
Очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Вежливые продавцы.
DT
Denis Tikhonov
Самса с курицей - пушка. Остальное поем и оценку чуть позже
Ольга Ананьева
Очень вкусная выпечка, вежливые продавцы. Но в последнее время в выходные в обед никогда нет наших любимых лавашей и чесноком и зеленью. Очень хотелось бы, чтобы руководство поддерживало наличие всех позиции особенно днем.
UM
Umar Mamataliev
Жудаям ширин нонлари 😊
Татьяна Аксёнова-Пичугина
Самые вкусные пироги! Нигде таких не пробовали!👍
Яна Штерн
Девушка которая сейчас там работает в очках, общитала нас, посчитала одну булочку два раза, мы её не брали. Примите меры, с такими кассирами, неприятный инцидент, обнаружился дома, непосредственно в самом чеке. Уже ничего не доказать! Покупателем быть внимательными, не отходя от кассы проверять чеки.
nn
no name
булочки всегда свежие, вкусные🥰
Виктор Вар
Хорошая пекарня! Постоянно ходим сюда с открытия. Качество остаётся на прежнем уровне, это радует. Спасибо вам!
Диана Аскарова
Очень вкусно 😋😋😋 Супер 👍👍👍👍👍
Александр Бёрн
Очень вкусно. Сами пекут. Молодцы.
Ульяна Бабушкина
Очень вкусно) есть скидки вечером
sdo2g11 .
Самые вкусные пироги в районе!! Девушки всегда приветливые, если есть свежая выпечка, отдают сначала её! Спасибо!
Ирина Батанина
Просто невероятно вкусно было все, что я попробовала : узбекскую лепешку, самсу с тыквой (очень нежный вкус), ватрушку с творогом и вишней (не приторно сладко 👏) и ещё большую лодочку с мясом и какими - то овощами!! Кофе супер 😍 очень хочу вернуться, хоть и живу прилично далеко. Но это такое место ради которого преодолеешь любые расстояния!! Приветливый персонал, что тоже +1 к общему впечатлению! Рекомендую очень!
НЛ
Наталья Лысак
Самый вкусный кофе ❤️
Валерия Солнцева
Очень вкусная выпечка, много всего пробовали в городе не сравнить! И качество сохранилось! Ходим регулярно с детьми. Рекомендую.
Татьяна Лаврикова
Очень вкусная и свежая выпечка,отличное обслуживание. Вкусный кофе
Влада Сенецкая
Давно хожу в пекарню " Хлеб из тандыра". Всегда свежая и вкусная выпечка, есть спец. предложения и система лояльности. Всегда внимательное отношение к покупателю. Я рекомендую!
Анастасия Щ
Вкусная выпечка, уютно и чисто)
Юрий
Был проездом. Почитав отзывы,решил зайти. Могу сказать,что это наверное самая вкусная выпечка,которую я пробовал! В каждой булочке разное тесто и нет свойственного “тандыру» единого привкуса. Начинки много! Булочка с яблоками,порадовала начинкой из свежих яблок,а не повидла! А пирожок с мясом (вроде бы «Пикник») оказался сочным и очень вкусным!
Елена Горькавая
Классное заведение, очень вкусная, горячая и, что не мало важно, красивая выпечка! Приветливая девушка бариста, ах да, там ещё и кофе варят👍😋 за покупку положили в подарок булочку с сыром и овощами! Приду ещё не раз обязательно!!!!
Иван Умнов
Вкусные и недорогие узбекские лепешки!
ИРИНА КИРИЛЛОВА
Очень вкусные булочки и пироги) Начинки много! Цены очень приятные!!! Рекомендую всем!
РК
Роман Катаев
Вкусная выпечка, отличные продавцы! В подарок сделали булочку с маком)
Алексей Савосько
Лучшая выпечка 🥮, которую пробовал!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей за ваш отзыв!
Alexandr Stepanov
Зашел случайно, все выглядит очень круто! А на вкус еще лучше!)) был удивлен, порадовали вечерние скидки и подарки))
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! Очень приятно, мы стараемся для вас! Теперь заходите к нам почаще, ещё у нас есть подарки для наших постоянных покупателей;)
Алина Савельева
Вкусная выпечка и приемлемые цены !
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас вновь)
Ольга Мишаткина
Есть пекарня в 150 м от моего дома, но я всегда хожу сюда, в "Хлеб из тандыра". Обалденно вкусная и очень качественная выпечка! Всегда свежайшая, частенько попадаешь прямо на горячую продукцию! Очень вежливые и позитивные девушки-продавцы, всегда посоветуют, ответят на все вопросы! Цены - более, чем доступные.
30 января 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас и пишите нам такие приятные отзывы )
ЛВ
Лиза Ванильная
Вкусная выпечка, доброжелательный персонал! Всегда подскажут и порекомендуют наилучший вариант) в отличии от других пекарен в районе - не продают разморозку, и пока, что ассортимент никто не повторил! Тарты - особая любовь)
30 января 2020, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой отзыв, мы стараемся и делаем все с любовью и заботой о наших покупателях.