Двери Нева
Магазин входных и межкомнатных дверей
Anastasiya Nn
Просто посмотрите фото и полюбуйтесь, уважаемые будущие покупатели. Сегодня нам устанавливали одну единственную дверь стоимостью почти 40тыс рублей. По долгожданному завершению работы , я к сожалению, была занята грудным ребёнком и тщательно не проверила и подписала бумагу о том, что «претензии не имею». Я и подумать не могла, что (!!) мне разрушат стены ! фото прилагаю. Честно, хочется плакать, ремонт свежий и очень дорогой(( Как можно не сказать /не указать, а быстренько получить подпись и просто уйти? *Сборщик просто оставил эти дыры в стене, будто так все и должно быть. Вечером пришёл муж с работы и нашёл ещё много других косяков : большие зазоры, жирная царапина на стене , монтажная пена на полу, которая не отмывается ничем и т.д. Прошу обратить внимание и принять меры по урегулированию данной ситуации. Номер договора МК-526. Позже дополню отзыв о том, как разрешился данный вопрос в этой компании. Отзыв ДОПОЛНЯЮ: Следующим днём с нами связались , и через 2 недели нам всё качественно переделали.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что установка двери принесла в…
PP
Pitor Parker
Долго выбирал хороший магазин,нужна была межкомнатная дверь,обратился в "Двери Нева" и не прогадал,представители компании помогли определиться с выбором,дали даже скидку на понравившуюся дверь,очень рад своему выбору!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
кА
круглов Арсений
Качество дверей очень хорошее,персонал вежливый и помог с выбором,так же порадовали цены и удобное расположение магазина
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Антоненко
Находится в удобном положении, качественные двери! Быстро поставили двери и качественно
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СО
Саша О
Идеальное сочетание цены и качества, межкомнатные двери изготовили на заказ, при доставке дефектов не обнаружено, монтаж дверей на высоком уровне!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно
Анастасия Шеметова
Хороший магазин дверей, большой выбор, менеджеры помогут подобрать и организовать доставку с установкой, что называется «под ключ». Всем советую! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😉
mr.aleksasha Голенищев
За выбором межкомнатных дверей обратились в данный магазин и не пожалели! Очень большой выбор, особенно понравился индивидуальный подход, менеджеры помогли выбрать нам то, что нам было нужно! Доставка, установка - всё на высшем уровне. Спасибо большое!
20 декабря 2024, официальный ответ
Mr.aleksasha, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉
ОТ
Олеся Танаева
Замечательный магазин
Здравствуйте! Спасибо 💛 Успехов вам 😉
Александр Сулейман
Все на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и опытные
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ШВ
Шамиль Вацокович
Все четко👍👍👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
OS
Olga Svinarenko
Хороший магазин . Большой выбор и приемлемые цены . Сотрудники вежливые , подскажут по ассортименту и с выбором.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Дмитрий
Двери на высшем уровне, всем советую
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
ВН
Владимир Невежин
Приобрёл замечательную входную дверь которая встречает меня каждый вечер, за что искренне благодарен сотрудникам. Также хочу отметить что доставка была максимальна быстрая и удобная. 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
МГ
Марина Генкина
Каждый раз когда ремонт,для меня глобальная проблема,но хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за вовремя выполненные работы и своевременную доставку дверей.
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валерия П
Клиентоориентированность на высшем уровне, менеджеры дают полную информацию о дверях, изготовлении, доставке и установке. И, конечно, стоить отметить приятные цены
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
ТМ
Татьяна Макеева
Хотелось поблагодарить магазин двери Нева за качественные двери и быстро оказанную услугу процветания вашему магазину и добра
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
ТБ
Татьяна Бобоева
Рекомендую магазин. Хороший ассортимент дверей ,с моим запросом конечно приходится заказывать и ждать ,так как мне вот нужно чтоб было по моим "хочу". И пришлось подбирать на заказ.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.
Артем Калинин
Двери хорошего качества, привезли и установили за 1 день, все нравится!
16 декабря 2024, официальный ответ
Артем. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДШ
Дарина Шевцова
Недавно приобрела межкомнатную дверь. Дверь изготовлена качественно. Установка прошла быстро и без проблем. Цены соответствуют качеству. В целом, покупкой довольна и рекомендую этот магазин.
Спасибо, Дарина, за ваш отзыв 🙏👌
Марат
Приятно было выбирать и покупать себе двери в магазине. Сотрудники магазина профессионалы своего дела. Что мне понравилось спасибо. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Татьяна Гамзаева
Хороший магазин. Был опыт в обращение сюда за дверями и не пожалели спасибо. Всё вовремя и как нужно сделали....
Благодарим за теплые слова 😌
ВШ
Влад Шевцов
Спасибо большое персоналу за их чуткость, индивидуальный подход и грамотность! Также отмечу - большой выбор дверей и фурнитуры, своевременную доставку и установку, удобное расположение магазина и прекрасное настроение работников!
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Триполицына
Отличный магазин Взяли сразу несколько дверей, сложно найти такого качества как здесь ! Всем рекомендую
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
НП
Никита Пахомов
Отличный магазин, большой ассортимент, покупаю не первые двери, всем доволен, цена=качеству! Рекомендую!
Никита, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
DF
Dmitri Fre
Отличный магазин с большим выбором дверей для квартиры! Приятно удивил профессионализм сотрудников: консультанты внимательно выслушали мои пожелания, помогли подобрать идеальный вариант, и при этом не пытались навязать более дорогую модель
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
Аш
Ананас ш
Пракрасный магазин,покупал металлическую дверь, быстро помогли с выбором, привезли и отлично установили👍 качество на высшем уровне!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ананас, за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЭШ
Эльвира Шевцова
Заказали металлическую дверь в магазине на Савушкина и нам очень понравилось работа компании! Как все быстро и качественно было сделано, придраться не к чему. Девочки все доходчиво объяснили, помогли с выбором двери, монтажники установили. Спасибо большое вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Дмитрий К
Ранее приобретал здесь двери, стоят уже полгода, нареканий нет. Все устраивает.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Рады работать для вас!
ИА
Ирина А
Нам нужны были межкомнатные и входные двери. Менеджеры помогли с выбором. Установили быстро и в срок, замечательная работа. Хотим выразить благодарность за вашу работу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас!
Святослав
Приобретали 2 двери межкомнатные. Очень понравился сервис: доставка в обозначенные сроки, монтаж быстрый. По цене адекватно качеству продукции ! рекомендуем данный магазин.
12 декабря 2024, официальный ответ
Святослав. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
ВБ
Владимир Бальчугов
Не первый раз обращаюсь в компанию Двери Нева. Люблю профессионалов своего дела. Большой выбор Дверей как в наличии, так и на заказ. Все товары и услуги с гарантией. Компанию рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
Алёна Н
Двери выбирали долго , хотели все тщательно проверить , менеджеры салона были с нами почти на каждом этапе , за что им большое спасибо. Уже пол месяца как любуемся дверьми! Рекомендуем 100% .
10 декабря 2024, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
ЛБ
Лариса Бальчугова
Большой выбор входных и межкомнатных дверей в салоне. Подбирали двери по индивидуальному проекту. Менеджеры-профессионалы своего дела. Помогли нам с выбором. Доставка и монтаж в срок. Остались очень довольны.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЛА
Любовь Андреева
Хороший салон! покупали здесь двери, быстро помогли с выбором, установка на отлично 👍 Сами двери качественные, крепкие, ничего не продувает
10 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Кирилл Карпов
Брал двери бабушке. Дешево и качественно!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🔥
ак
алим курбангалеев
Купил двери себе на дачу, купил довольно дешёвые, но хорошие. Уже стоят 2 месяца, в влажных условиях долго держатся. Установил монтажник премиум класса, как будто!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алим, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
алиса 🐾
Купила межкомнатные двери себе в квартиру, посоветовали по стоимости и качеству. Оформили все быстро и качественно. Монтажник быстро все установил. Всем советую брать двери в данном магазине!
16 октября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасные двери нам всë понравилось 😁
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
мт
марат туктамышев
Всë сделано на 5 звëзд и отлично мне понравилась их работа 😀
Марат. Спасибо, что оценили 🤗
Ai Fioria
Менеджер салона на Савушкина 133к1 вежливо общается с клиентами, при этом в личной переписке с другими подразделениями компании отзывается в негативном ключе, что говорит об отношении компании к клиентам. Заказывали четыре межкомнатные двери не из складской программы. Качеством не довольна. По части вопросов меня уже "послали", часть вопросов еще выясняю. Ожидание изготовления и установки долгое. При установке попросила молодых людей позвать меня, если что-то пойдет не так. Мою просьбу проигнорировали и прилепили наличник с зазором в палец. Пришлось отдирать. Видимо, для них это нормально. На фото надписи, которые оставляет на дверях производство. Дополняю отзыв. 16 июля была оставлена заявка по браку на плохую проклейку стекол, полотно двери люфтит и дребезжит. Менеджер из магазина обещала что по таким заявкам выезжают в течение недели. 26 июля (через 10 дней) позвонил специалист из Двери Нева и сообщил, что сможет подойти только 10 августа (еще через 15 дней) с 10 до 11. В итоге дошел до меня 15 августа, подтвердил, что это заводской брак, назначил дату ремонта через месяц. Придется прямо в квартире снимать дверное полотно, переклеивать стекла и куда-то ставить его на сутки, чтобы клей высох. Сразу устанавливать полотно нельзя. То, что в квартире нет места, чтобы временно прислонить дверь, а в коридоре ее сразу украдут, никого не волнует. В первый раз сталкиваюсь с таким трэшем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашей компанией не оправдал ожиданий. Мы ценим…
Элина Зюзина
Хотели заказывать все двери в ДвериНева, назначили замерщика Евгения. В офисе нам сказали, что замер ВСЕХ дверей будет стоить 500р, по факту Евгений взял с нас 600, но в смете указал 500 и на просьбу супруга поменять стоимость-отказался. Насчитал за монтаж входной двери сумму почти в 2 раза больше, чем была названа в офисе (опять же, в офисе сказали стоимость ниже и сказали, что это стандарт, больше бывает очень редко при каких-то необычных проемах). Замерял больше часа, настойчиво склонял к выбору более дорогой фурнитуры. По межкомнатным дверям насчитал стоимость монтажа на 30 тыс дороже других магазинов, ну это вообще НЕ адекватно. У нас монтаж межкомнатных равен половине стоимости дверей! В итоге входную все таки заказали здесь, мужчины монтажники -топ) работа слаженная, быстрая, мужчины простые, адекватные, сделали все на высшем уровне и взяли с нас за монтаж сумму меньше, потому что с их слов насчитали нам много лишнего.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и разобрались в ситуации, чтобы улучшить наш сервис.
ЮА
Юлия Артюховв
Двери хорошие большой выбор фурнитуры - здесь без нареканий, а вот что касается сервиса - очень много вопросов. Особенно по срокам изготовления и доставки: при заказе в салоне уверенно говорят один срок, а, по факту, оба раза ждали на несколько недель дольше, хотя был "не сезон", что называется. Установку дверей предлагали ждать больше месяца от момента доставки.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за задержку
Светлана Родионова
Двери заказали 21.04.21. Привезли в конце мая, с бракованными коробками. В июне кормили обещаниями, что вот вот поменяют коробки. Назначали несколько раз день доставки, по факту-никто не приезжал и даже не отзванивались не объясняли причину. Как итог-уже 1.07 результата нет. Хотите потрепать нервы-обращайтесь в эту компанию. Если в приоритете качество товара и нормальный сервис-ищите другую.
1 июля 2021, официальный ответ
Подскажите пожалуйста номер вашего заказа?
Наталья Мелкоступова
Большой магазин, большой выбор как входных, так и межкомнатных дверей. Приветливый и грамотный менеджер , все подробно объяснила, ответила на все мои многочисленные вопросы, хотя я заходила только прицениться. Если буду покупать двери - обращусь именно в этот магазин.
24 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня, Наталья. Спасибо за тёплые слова, обязательно передадим их персоналу в магазине на Саву…