Gavazi
4.4
4.4
МЧ
М Ч
Вкусное гранатовое вино, атмосферно, кухня в целом неплохая, но не дотягивает до идеала.
Ксения Горбачева
Первое заведение, которое посетили по прибытию в город. Не смотря на невзрачный интерьер- едой были очень удивлены- очень вкусно, огромные порции салатов, цены вполне демократичные!
Алексей Урбанов
Очень вкусно все приготовлено, порции огромные, чача вкусная.
ОЛЬГА РОМАШИНА
Пусть с виду неказист, вполне себе съедобно. Меню очень небольшое и цены демократичны. Внимательная девушка официант.
Эльвира В
Супер местечко! Очень вкусно! Спасибо за прекрасные блюда. Мы были здесь несколько раз и всегда очень вкусно! И обслуживание супер!
СД
Станислав Даровских
Да, мы в восторге. Очень вкусно и очень душевно.
Сергей
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ЕЗ
Елена Зелинская
Очень вкусный шашлык, вообще всё очень душевно и по домашнему
ИС
Иван Савельев
Еда на высшем уровне хочу обратить внимание на хинкали и салат по грузински, президентское обслуживание,хороший интерьер.В ресторане работают грузины которые отлично знают свои дела!
Савелий Маслов
Очень вкусная еда, очень хорошее обслуживание, красивый интерьер в тематике, чистый персонал, еда на ВЫСШЕМ уровне хочу посещать и посещать его!
YШ
Yuliya Шиловская
Решили посетить данное заведение по отзывам. Встретил нас мальчик лет 13,посмотрев меню,мы решили остаться,т.к были очень голодны. Заказали несколько блюд. На вопрос,сколько по времени будет готовиться наш заказ,нам ответили 15-25 минут,но все это в порядке очереди. Когда мы пришли,там уже один стол был занят,и мужчины сделали заказ. Т.е мы должны были получить свой заказ,только после того как первому столу принесут их полный заказ. Просидев 40 минут,нам принесли первое блюдо,потом через минут 10-15 нам принесли второе блюдо. Наш заказ был оформлен не корректно,так получилось что мы заказывали хачапури по аджарски 3 шт.а нам принесли только 2,на вопрос где третья порция,нам сказали что мы заказали только две. Затем,съев свою порцию долмы,я попросила поменять столовые приборы,на что мальчик ответил: хозяин просит сохранять все приборы ,т.к у них они в ограниченном количестве. Я настойчиво попросила заменить мне вилку и нож,он сказал что принесет чистые. После этого из зоны кухни вышел по всей вероятности хозяин этого заведения, и негативно начал с нами общаться,типа,чем мы недовольны. И сказал,типа,а что вы собрались есть вилками и ножами,ведь ваш заказ нужно есть руками! Сначала нам мальчик начал доказывать что в Грузии не подают соус к долме и к хинкали,что у них это все нужно заказывать отдельно,когда мы сказали что хорошо,принесите нам соус отдельно,он сказал,что мацони у них закончился и осталась только сметана,на что мы согласились. После,спустя некоторе время к нам подошел этот мальчик-официант,и начал извиняться,что якобы хозяин такого не говорил,а по факту получается что мальчик сам все придумал. Ну а самой вишенкой на торте,оказалась косточка в хинкали,которая послужила сломанному зубу. Вообщем,этому заведению следует,обратить внимание на качество обслуживания и отношению к гостям. Мы приехали из другого города,и хотели просто вкусно покушать,но в итоге получили испорченное настроение на весь вечер. Еда вкусная,за это 1звезда!!!
Аня Архипова
Обожаю этот ресторан тут самая вкусная грузинская кухня.Ели тут хинкали хачапури грузинский салат все безумно понравилось
Виолетта Мацко
самое лучшее заведение в Питере. Тут, по моему мнению, самые лучшие хинкали, также я заказывала оджахури из свинины и это было лучшее что я пробовала. отдельное спасибо веселым и приветливым официантам)
M
Maksim
Был вчера с другом,нам всё понравилось.Кухня на 5 из 5,персонал вежливый была добрая официантка стефания и её сын Максим которому 14 лет.Кафе уютное и семейное. Мы заказывали морс,очень вкусный,его они готовят сами.Хинкали просто бомба,хачапури тоже,рулеты из баклажанов это не возможно вкусно как и грузинский салат.Не самом деле всё очень вкусно,но мы не смогли всё поесть.Порции довольно большие так что голодными не уйдёте.Я даже жалею что не ходил сюда раньше.Ушли супер довольные,всем советую сюда сходить и не раз!
Стефания Сладкова
Была вчера с подругой в этом кафе. Все очень понравилось. Оджахури, хинкали, хачапури ну 10/10. Готовит сам хозяин. Официантка очень милая, подсказала, все, что нужно!
ФЯ
Фарит Ягудин
Заведение на 11 из 10!!! Вкуснее ещё не пробовал грузинскую кухню!!! Приятный бонус: Грузинское пиво, которое ничем не уступает остальным брендам!!!
Настя Сидорчук
Вкусно. Все понравилось
Андрей Ляпунов
Все очень вкусно спасибо
Михаил
ВКУСНО, МНОГО!! Очень приятное обслуживание
ИН
Ирина Никифорова
Очень рекомендую, еда вкусная, обслуживание — хорошее. Заказали салат "Грузинский", свежий с ножа, соус ореховый, просто обалденный, хинкали, тесто очень тонкое, очень вкусные, хачапури - ум отъешь. Помощница шеф повара была внимательная и дружелюбная. Она быстро приняла наш заказ. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
Алёна Путилова
Сердечное заведение, где встречают тепло, где ну оооочень вкусная грузинская кухня, где повар выходит в зал чтоб лично узнать всё ли нравится посетителям. Цены вполне приемлимые. Если вы хотите вкусно и сытно покушать, вам сюда! Спасибо большое, Gavazi! Процветания Вам!
Maria Shapranova
Отличный аутентичный ресторан! Хинкали 10/10, очень вкусные, салат грузинский каждый раз ем и это восторг, хачапури объедение! Очень советую, если вы цените КАЧЕСТВЕННУЮ грузинскую кухню! Домашнее варенье очень вкусное 🤌🏼
Ю
Юлия
Очень понравилось. Огромные Порции. Все очень вкусно! Рекомендуем!!!
ВВ
Вероника Власова
Три звезды лишь за вкусные хинкали. Шашлык жесть ( очень много жира, заказали свиной… прям один жир… картошка фри - это подгорелая жаренная картошка. Пиво принесли в бутылке, не открыли оставили, потом поднесли бокалы. Но пиво по прежнему было закрыто.. вообще редко пишу плохие отзывы, но надеюсь этот кого-то сбережет от потраченных впустую денег и калорий 😁
София Никанорова
Прекрасное уютное место с очень вкусной кухней и большими порциями. Приезжаем каждый раз, когда проездом в городе. Рекомендую!
Samy Som
Ждали у рецепшена минут 20 девушку чтоб хотяб приняла заказ В итоге: Вышла с недовольным лицом дамочка и на вопрос долго ли будет готовится хачапури ответила Да долго и обратно ушла на кухню Скорейшего закрытия вам !
Андрей Вайлан
Еда просто топ все очень вкусно большие порции и давольно демократично придти поесть хинкали самое то суп харчо оч вкусный
Евгений Скогорев
Отличное место, еда просто на 5 с плюсом. Хинкали обалденные, сочные. Не понимаю кто писал об этом местечке плохо может они не разбираются в грузинской кухне. Всём советую заведение просто супер . Будем в Питере обязательно посетим Ваш ресторан. Всех благ Вам и процветания. Привет из Кузбасса
Ш!
Шамиль !!!!
Такие разные комментари)) как будто разные повара готовят) тоже сходил туда потом что 50 метров) хотя и грузинская кухня раздута как явление в Петербурге, через каждый шаг) столько грузин наверное нет в Питере сколько кафе) и так про гавази) хинкали на 3 , тесто тонкое и вероятно из-за этого внутри бульона почти не оказалось , а их блюдо с одноимённым названием гавази просто еда из столовки , в столовке наверное даже лучше . Куча картошки, не вкусный сыр, мясо свинина. В меню не написано ни из чего , ни из какого мяса, сама девушка не предупреждает что в блюде свинина.
Kseniia Lebedeva
Отличное место, очень вкусно, цены приятные, замечательно провели вечер.
m
marinapetrova
Gavazi - это не просто еда, это настроение на весь день 😇 ну или вечер) Я живу рядом 1,5 года и часто бываю в Gavazi, так что пишу отзыв как постоянный посетитель :) : Это небольшое аутентичное колоритное уютное пространство на 5 столиков с вкусной национальной кухней. Чувствуешь себя как дома. Очень вкусно и с душой готовят, по-семейному, гордятся домашним качеством своей грузинской еды, с вниманием относятся к гостям, как к своей семье. Сухое Вино и минеральная вода приезжает напрямую из Грузии, то самое неразбавленное ничем и без диоксида серы и прочего, так что рекомендую от души. Была здесь со многими друзьями, и всегда это было вкусно+прекрасное душевное настроение В своей жизни я посещала множество ресторанов и кафе и пробовала все, что бывает в любых местах и по любым ценам, и если вы ищете пафоса, то это не сюда. А Если хотите уютно согреться или поговорить-пообщаться-душевно и максимально вкусно покушать с друзьями-или посидеть с бокальчиком качественного грузинского вина, не боясь подделки, и получить удовольствие от грузинского гостеприимства, то Вам определённо сюда! При всем богатстве выбора заведений вокруг (это центр Питера) сюда я возвращаюсь чаще всего 😍
EZ
Elena Zhuravleva
Вкусная еда. Готовят быстро. Но проблемы с солью. А так понравилось. Вино разбавляются водой.
Даниил Кропотин
Лучший харчо который ел за последние пару лет. Советую.
Gregor Clegan
Ребят, рекомендую. Заведение не особо приметное, но кухня просто огонь. Готовят «из под ножа» всё свежее и реально вкусное, я сам из другого города и я очень рад что пришёл именно сюда. Спасибо поварам.
Мурат Муратов
Заходите в данное заведение не пожалеете!Пусть и без пафоса,но кухня безумно вкусная!Были во многих модных заведениях СПБ,это оказалось ничуть не хуже,а может быть и лучше по кухне.
Екатерина Гребенщикова
Я реально никогда не была в Грузии) но безумно хочу) Часто бываю в этом кафе, где наслаждаюсь домашней грузинской кухней. Хинкали, полные бульона, шашлыки мягкие и сочные, нам подают на шампуре) лучшего грузинского блюда в СПб не пробовала, домашнее вино - очень вкусное, особенно мне нравиться белое, которое легкое и очень вкусное) Цены приемлемые. Часто выбираемся всей семьёй тихо и спокойно провести время в этом душевном месте) За домашней грузинской кухней и атмосферой тепла вам сюда) Рекомендую)
НП
Наталья Петрова
Приятное открытие в поисках хачапури! Зашли случайно и эта идея оказалась очень удачной! Домашняя атмосфера, камерная обстановка, без пафоса! Ни что не отвлекает от гастрономического праздника Грузинской кухни! Харчо, шашлык, хачапури- ммммм!!! Бюджетное и вкусное место. Взяли даже с собой ещё хачапури! Теперь на «обед-ужин» только сюда!
Виктория Коновалова
Вчера посетили это дивное, чудесное заведение в Питере. Грузинская кухня сама по себе великолепная-яркая, насыщенная специями, нежная и в то же время, острая как бритва. Блюда, которые мы заказали себе на обед превзошли все наши ожидания. Именно так готовила моя мамочка, которая 16 лет прожила в Грузии, в Чиатуре.Низкий поклон и огромное спасибо владельцу и шеф-повару в одном лице за праздник , который он подарил нам, за его профессионализм и человечность! Благодарим нашу девочку-официантку за чудесное обслуживание, она такая заботливая! Gavazi, спасибо! Ты сделал наш день в Питере незабываемым!
Владислав
Шашлык ужас, одно сало, а если есть мясо среди сала, то вкус вообще отвратительный. Салат греческий заказали, зелень водянистая скукоженая вся старая, сыр ужас, зачем то петрушку добавляют и лук непонимаю, греческий же, зачем портить его.помидоры и остальное даже не пробовал. Картошка фри это безобразие с кучей масла. Фу фу фу. Почти все на помойку, так как брали с собой. Не рекомендую вообще. Меняйте повара 100%
Александр Днепровский
Время 22:14, простор не нормально на меня на орали. Г, гостеприимство. Сразу скажу, я успел сказать только дорасти и хотел спросить, работаете ли. Но они точно получают 1 балл!
алексей козлов
В последний момент решили увеличить цену брони мероприятия. Впечатление о месте испорчено, как и мероприятие.
Альбина Радиковна
Если хотите набить желудок невкусной едой, заходите. Шашлык отвратительный - сухой с огромными кусками жира. Сыр в салате не соответствует нормам. Чай - да трава вкусней будет, чем местный чай. Персонал грубит, а хозяин (или повар) истеричный.
Dmitry Yardov
Отличное место Вкусный хинкал , картошка по домашнему , уютно и цены нормальные Авторское блюдо тоже крутое
Алексей Быков
Будите проходить мимо, проходите мимо! Вино как с коробки, специй жмотят, а в лобио камень с фасоль и никто не извинился за косяки. Ноги моей в этой дыре не будет! Не рекомендую.
Катерина Орлик
Безупречное место с восхитительной грузинской кухней! Небольшое, но оооооочень уютное! Радушие хозяйки заставляет вспоминать это место с теплотой, с желанием возвращаться снова и снова! Очень вкусно все!!! Всегда в муках выбора между харчо и фирменным блюдом, муж полюбил хинкали, вино подают целый бокал, цены неприлично радуют) в общем ещё одно любимое уютное питерское местечко...) Чувствуется настоящая теплота грузинской семьи! Если Вы до сих пор не знаете чем занять вечер - ноги в руки и сюда! Рекомендуем однозначно!
Д)
Дарья )
После посещения данного места настроение было испорчено окончательно. Заказали блюдо название не вспомню точно, но в состав входит мясо, картофель и овощи по типу сладкого перца, подача интересная прям на сковородочке с пылу с жару, но вот само блюдо это жесть, мясо жесткое, жилистое, есть не возможно, так еще и с костями как суповой набор какой-то. Следующее блюдо было шашлык из баранины (ШАШЛЫК, ЧТО ПРЕДПОЛОГАЕТ МЯСО БЕЗ КОСТЕЙ С ШАМПУРА), но нам так-же на сковородке вынесли баранью корейку на кости плавающую в масле и с кусками сала (курдюка) это просто ужас, мясо от кости отделялось с трудом, было резиновое. Единственное что не расстроило это долма её невозможно испортить ну или хотя бы очень сложно. В общем делать там нечего совсем!!! Еще и цены высокие за такое качество!!
Алина Иванова
Заказали хинкали и люля-кебаб! Очень вкусное мясо, все вкусно! Отзывчивый персонал! Спасибо большое!
Vladislav Yakushev
Меню не понятное, нету описания блюд, да и вообще это просто бумажка с названием и ценой блюда. Долго ждали шашлык из баранины, который оказался просто жареными ребрышками.Если вы пишите шашлык он должно быть мясо без костей на шампуре, а не жаренные рёбра на сковороде.Место атмосферное и спокойное, но очень долго готовят и дорого за такие маленькие порции.
Хачапури готовился 35мин, никогда нигде так долго не ждала. Тут изначально заявили «15мин». Персонал ни здравствуйте, ни спасибо, ни до свидания. Вообщем, гостем я себя не почувствовала. А это важнее зачастую чем кухня. И посадочных столиков тут только 4, не знаю почему в гис статус ресторан присвоен. Мааааксимум Кафе. Цены ресторанские, это да. Лучше бы в проверенную Гинзу или Пхали пошли ☹️
Алина Словенко
Мы приехали из Подмосковья отдохнуть душой в любимом Питере)) Зашли случайно в Гавази, и теперь я хочу, чтобы этот ресторанчик был везде рядом с тем местом, где я живу))) Самые лучшие хинкали ( я брала бараньи), бульончик внутри, жира незаметно, аромат изумительный!!! Хачапури и долма с собой, а сациви- ну как надо- перец, консистенция, специи- рекомендую!