4kolesa
Магазин б/у шин
Александр
Приехал! Всё быстро купил! Цена хорошая! Персонал вежливый! На всё вопросы ответили! Спасибо!
ВГ
Владимир Григорьев
Хороший сервис. Подобрал колёса по отличной цене! Спасибо!
Антон Буткевич
Лучший магазин) всё что нужно , здесь найдёте . Пять баллов)
Андрей Соколов
Хороший магазин с большим выбором б/у шин. Только здесь нашел необходимый мне Kormoran 235/55/R17 по премлемой цене. Есть шиномонтаж.
Даниил Войнов
Хорошие шины
Андрей Ли
большой выбор, приятный персонал, сделали все быстро и качественно
Евгений Цветков
Не так давно порезал одну покрышку,искал себе замену.Повсюду предлагали купить две штуки за большие деньги.В 4kolesa нашел именно такую,какую надо,в хорошем состоянии за адекватные деньги.Задал очень много вопросов менеджеру о состоянии покрышки и возможностях доставки,тем не менее получил оперативные и исчерпывающие ответы без негатива) На месте быстро выполнили шиномонтаж,по просьбе проверили на проколы.Спасибо)
Сергей Дмитриевич
Если хотите легко заработать, сдавая шины в среднем по 500 рублей за штуку в эту контору - лучше не надо! Я с другом также думали, что, раз компания выкупает, восстанавливает, и продаëт шины, то подвоха от неë не стоит ждать. И вот, мы собрали 79 шин качества от 3+ (подходит по минимальные требования под сдачу) , до 5 (очень хорошие шины, на которых даже ездить можно), все их проверили на отсутствие повреждений и доставили на склад. К сожалению не успели ко времени закрытия, но под расписку они взяли шины, за это спасибо. А пока мы выгружали шины один представитель из средней азии постоянно говорил "в утиль" даже на отличные шины! На следующее утро моему другу позвонили и сказали, что из 79 шин приняли только 2 шины, и то по 250 рублей за штуку, а те шины, которые не приняли, надо утилизировать за 20 рублей/штука. Напомню - шины очень неплохие были, их легко можно привести в хорошее состояние, а с учётом наценок на продаваемые шины минимум в 1000 рублей, а чаще в 2-3 тысячи, то и выгодно! Но, похоже, они не восстанавливают шины, а просто берут шины, которые выглядят отлично, и продают, а остальные пускают на резиновую крошку! Вывод: не сдавайте в эту контору шины, вы потратите свои время и деньги, не более!
Александр ФФ
Большой выбор б/у шин. Есть шиномонтаж. Продавцы адекватные. Рекомендации дают грамотные.
Макаров Михаил
Приехал,ребята подобрали колеса,тут же их перекинули на диски и отбалансировали, цена приемлемая,приеду к вам еще)
Philipp Lataguz
Привет.. Впервые столкнулся с этой компанией.. Заказал 1 покрышку кумир экстази сети 225 45 17..все пришло быстро и товар соответствует заявленым характеристикам
Постись Дочь моя
Качественно, быстро, не дорого!
K
KROGOTH
Огромный склад! Все подобрали, смонтировали! На все вопросы ответили. Приеду сюда за зимними. Рекомендую!!!
Александр Горшенин
Второй раз у ребят покупаю шины, все в порядке, первый комплект отходил без проблем. Надеюсь, вторая покупка тоже порадует.
PILOT686 ✈️
Всем привет! Хорошая компания, приятный коллектив) купил одну шину Cordiant RoadRunner 185/65/15, шина б/у в отличном состоянии, без грыж и порезов, глубина протектора соответствует заявленной в объявлении) я остался полностью доволен!)