50 оттенков красоты
Салон красоты
Valeri Eiyōshi
Чудесный салон, заботливый персонал и отличное качество услуг. Приходила на педикюр, я не любитель этой процедуры, но делать надо. В итоге сделали так аккуратно и заботливо, что я едва не уснула в процессе. Никаких неприятных ощущений, совсем наоборот!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Спасибо за отзыв! С радостью будем ждать Вас в нашей студии)
Алеся Васильева
Салон понравилась! Мне выполнили процедуру кератинового выпрямления, волосы гладкие, прямые. Мастер Анна сделала работу на 100 процентов. Я в восторге!!!! Анна очень подробно рассказала, какой уход должен быть, чтобы эффект дольше сохранялся.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии)
Анна Лебедева
Добрый день 🌸 Хотела бы написать отзыв о мастере по реконструкции волос, Анне 🙌🏻 Процедуру делала уже 2 раза Прекрасный мастер, великолепный результат 🔥 Администратор-очень милая девушка и всегда отзывчива на любые просьбы 💐
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо за отзыв! С радостью будем ждать Вас в нашей студии)
Арина Иванова
Добрый день ,была на процедуре ботокс волос у замечательного мастера Анны.Очень хороший мастер быстро с ней договорились о дате .Процедура понравилась ,мастер Анна умеет располагать к себе душевно и очень вежливая девушка .Процелура понравилась достаточно быстро сделали ,ожидания в голове превзошли реальность .Спасибо большое Анне ,что делает людей красивее и восхитительнее 🤍💋
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова))
Alba Llo
Отличный салон! Всё очень по-душевному. Клиентоориентированность на высоте просто! Записывалась на педикюр в тот же день за пару часов, потому что сложилась неприятная ситуация с другим салоном. Здесь меня приняли чудесно, очень выручили перед отпуском! Мастер - приятная девушка, обеспечила комфорт от начала и до конца процедуры. Предложили чай, конфетки. В общем, всем советую! Успехов вам, 50 оттенков красоты❣️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады заботиться о Вашей красоте)
Кристина Кононова
Лилия-замечательный мастер! Педикюр просто бомба, все аккуратно и красиво 😍😍
10 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за такой отзыв ) Нам очень приятно, что Вам понравилось. Всегда рады Вас видеть в нашей студии.
SB
Slav Baykoff
Потребовалось сделать маникюр и привести брови в порядок. Мастер Лилия сделала всё аккуратно, быстро, без боли. Всем доволен!
24 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро ) Большое Вам спасибо за приятный отзыв ) Мастер Лилия в нашей студии волшебница ) Ждём снова Вас )
Love Starchenko
👍👍👍 мастера супер! Цена и качество "на уровне"!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Всегда стараемся для Вас ))
Владислава Сингатуллина
Замечаиельное место.