Pizzanadom.com
Магазин пиццы с доставкой
Самая вкусная пицца в Рыбацком. Альтернативы нет. По цене тоже подьемно. Рекомендую попробуйте не пожалейте. Сам открыл это место недавно.
Valentina .
Отличная пицца, берём не в первый раз, нам очень нравится! У пиццерии есть понятный сайт для заказа онлайн или на доставку. Заказ готовят к назначенному времени. Сеголня впервые брали мясную, теперь одна из любимых 🔥
Мария Астахова
Узнала про это место с Пикабу! Это пиццерия Михаила, он сам готовит пиццу, и всё остальное тоже делает сам, насколько я поняла. Большое уважение и признательность ему за это. Он делает пиццу из хороших продуктов по доступной цене! Очень вкусно получается! Правда, мне очень понравилось! Так хочется его поддержать хоть чем-то, хочется, чтобы было больше таких бизнесов, чтобы конкретно это дело процветало. Потому что Михаил и его пиццерия и правда этого заслуживают (он много работает и это дело ему по душе, это видно)! Я лично приехала вообще из другого района города, чтобы попробовать это великолепие! Приходите и заказывайте доставку - не пожалеете!
Олег Козлов
Вкусная пицца.
Мария Маг
Живем не подалеку, узнала о вас только из-за того что захожу в вб и всегда вкусно пахнет) Решались год если не больше заказать у вас пиццу, мы заказывали две большие и нам очень понравилось, очень вкусно, это что-то между домашней и пиццей на доставку, только вкуснее и по приятной цене! Ингредиентов хватает, вкус яркий и сочный, бортики с сыром удивили, но это может мы пиццу такую заказали. Вообщем цена и качество очень порадовали, сейчас заказала второй раз, перепробуем теперь у вас много пицц. А вам желаю развиваться и побольше рекламы, а то я год решиться не могла чтобы заказать у вас!))
Анна Сергеевна
Самая вкусная пицца!
Александра Тропынина
Очень вкусные пиццы. Готовят быстро и качественно. Отзывчивый персонал! Процветания вам!
Alex Ar
Вкуснейшая пицца, быстро готовят и доставляют. Желаю, чтобы выросли в сеть и можно было заказывать из любой точки Питера😋 РЕКОМЕНДУЮ!
Арина Чугунова
Заказали пиццу первый раз, очень понравилось, в мясную пиццу добавляли халапеньо, очень много добавили, не пожалели, спасибо большое, закажем ещё обязательно!
Евгения Смирнова
Очень вкусная пицца и делают быстро! Берем каждый раз, когда сидим с друзьями. Пробовали уже штук восемь разных, все хороши, но в личном топе пицца-барбекю 🔥 Рекомендую ❤
Александр Лебедев
Действительное крутая пицца. Я бы сказал, что они похожи на папа джонс в самые лучшие их времена) Если заказывать пиццу, то только тут, не пожалеете
Дарья Кузнецова
Очень вкусные пиццы
ДФ
Даниил Фирсов
Впервые брали и ни капли не пожалели. Очень классная ,вкусная,сочная пицца. Советую 100%. Не единого минуса. Остались очень довольны,брали мясную и половиной пицца 2 взрослых человека насытились. Огромный респект заведению)
Никита Исаев
Кто живет в Рыбацком, обязательно заказывайте доставку на дом (от 600 рублей привезут бесплатно, а это стоимость средней пиццы). Если доставку не хотите, за 20 минут до прихода к ним, делаете заказ на сайте и забираете пиццу с пылу с жару. Пицца очень вкусная и нажористая. Две пиццы по 25 см, два взрослых человека не осилят, за один присест. К пицце рекомендую брать пивасик (рядом как раз наливайка есть). Как я понял это семейная пиццерия. Батя разносит заказы, сын стоит на кассе. 🍕🍻
Blackwater Park
Это очень вкусная пицца, правда! И очень быстро доставляют. Пока писал отзыв пол пиццы уже нет ))
Аня Р.
Одна из лучших пицц, которые пробовала в Петербурге. Очень быстро готовят!