Все дома
А1
Алексей 1
Всегда вежливые сотрудницы. Вкусная выпечка. Хорошие цены
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
ЮЮ
Юлия Юркевич
Вкусный кофе, хороший интерьер, приятное обслуживание. Всё на 5+
Андрей Журавлев
Вкусный кофе, приветливый персонал, пироги с мясом здесь это моя любовь. У меня есть собака и я очень рад, что можно с питомцем, выпить кофе и согреться!
ЛК
Людмила К
Очень любим эту пекарню. Всегда вкусная еда и приятный персонал. Атмосфера доброжелательная, уютно по домашнему)
Александра Рожкова
Вежливый персонал, хорошая выпечка, вкусный кофе! Ассортимент большой, но главное здесь можно полноценно поесть вкусно и не дорого👍
Пётр Данилов
Хочу выразить большую благодарность персоналу булочной за их отличные выпечки! Всегда свежие, вкусные.
Мария Соколова
Уютный интерьер, достаточно места. Дружелюбный персонал, быстрая подача. Рекомендую торты медовик и наполеон - очень вкусные.
Михаил Спешилов
Вкусно, чисто, быстро, недорого. Обедал здесь, я брал борщ, оливье и котлетку с пюрешкой, очень вкусно!
ЕГ
Елена Гаврилина
Очень вкусная выпечка, на любой вкус!!! Хороший персонал! Много всяких вкусных сладостей и кофе, всё что надо для начала лучшего дня!!!
КА
Катя Артамонова
Очень вкусный кофе (капучино с кокосовым молоком) и сметанник 😋🫶 Спасибо! Вернусь еще и не раз!
СШ
Сергей Шишкин
Это лучшая булочная, честное слово! Хлеб на любой вкус, свежий, хранится долго. Булки, пирожки, тортики - все вкусно!
кА
карим Асалия
Очень уютное место вкусная выпечка и пирожные адекватные цены.
Петр Еряшкин
Спасибо, хлеб очень вкусный, пироги вообще бомба, вкусный кофе! Очень приятный персонал, помогут в выборе и честно😁
НИ
Наталья Иванова
Лучшая булочная, всегда свежий хлеб, есть вечером скидки, можно перекусить , есть столики, это удобно когда гуляю с детьми, всегда зовут именно к вам!
🍶 🍙
ВАЩЕ ОЧ ВКУСНО СОВЕТУЮ ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ БАГЕТ С ЧЕСНОКОМ ВАЩЕ ЯМИ ЯМИ🤍😭🤍💋🤍🤍💋🤍🤍💋🤍
Наталья Стрелкова
Свежая выпечка, вкусный кофе, уютная атмосфера, приветливый персонал)))
Алексей Круглов
Почти всегда завтракаю здесь, как раз по дороге на работу. Очень удобно, готовить лень, да и зачем, здесь есть всё для вкусного полезного завтрака!
Николай Кадяшкин
С самого утра уже горячая и свежая выпечка. Всегда приветливый персонал. И приятно внутри посидеть позавтракать.
КМ
Костя Мурашко
Пообедал, всё вкусно, понравилась булочная, купил хлеб и десерты! Спасибо персоналу, приятные в общении, помогли с выбором!!!
ЮК
Юлия Ковалева
Спасибо за кофе, очень симпатичная булочная со свежей продукцией!!!
Надежда Сычева
Спасибо, хлеб чиабатту, который вы мне посоветовали, очень вкусный, пироги тоже.
ЮМ
Юрий Москвин
Был сегодня первый раз, понравилось очень. Свежо, чисто, приятный персонал, кофе не плохой, запеканка - 👍
ЮШ
Юлия Шапошникова
Любимая булочная-кофейня, молодцы, всегда свежее всё, вкусное, захожу почти каждый день, мои мужчины любят ваши пирожки😍
Алексей Капоне
Булочная понравилась, хороший хлеб, кофе и сырники-🔥
ИП
Ирина Пушкина
Приятная булочная, с удовольствием захожу выпить кофе и съесть вкусняшку! Спасибо за тёплый приём!!!
Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова!
За хлебом и выпечкой только в эту сеть булочных, есть рядом с домом и работой, спасибо за вашу продукцию, очень нравится!
Энн Киллмонгер
Там работают самые добрые девушки!! Замечательные сотрудники, еда свежая, кофе варят вкусный, очень уютное заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Несмачный
Всегда вкусно, быстро и не дорого! Обслуживание на высоте!
18 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Севостьянов
Оченый вкусный капучино и сэндвич с курицей. Меня так переполняют эмоции, что это вдохновило меня на новый доселе неизвестный анекдот: Собирает мама сына в школу, кладёт ему в рюкзак сэндвич с курицей, капучино и гвозди. — Мам, зачем мне все это?? — Ну как же, берешь сэндвич, кусаешь, запиваешь капучинкой и кайфуешь. — А гвозди? — Так вот же они
Ксения Зюзькевич
Отличное место,классный персонал Варят самый лучший кофе
ЭХ
Энтони Хопкинс
Девчонки варят отличный кофе И в когда вкусная выпечка
ЮС
Юрий Сатаев
Отличная булочная, очень вкусное кофе и выпечка, Яна и Ксения отличные сотрудники
Анастасия Соприкина
Хорошее место, приятный персонал. Вернули бы ещё несколько старых позиций и было бы идеально!
ОС
Ольга Семенова
Очень уютное кафе, большой выбор выпечки и вкусный кофе. Приветливые девушки Яна и Ксения, всегда узнают и предлагают любимый кофе. Большое им спасибо за дружелюбную атмосферу! Часто сюда захожу перед работой.
Анастасия Смирнова
Отличное место! Очень вкусные пирожные и милые сотрудники ❤️
ЛК
Лариса Клементьева
Пекарня удобно расположена. Уютный интерьер. Спасибо вам за вкусный хлеб. Яна, спасибо за приветливость и профессионализм.
ЮП
Юлька Пулька
классная булочная, всегда вкусный кофе и хлеб) а еще пускают с пушистиками🤭😊 ходим каждый день! успехов вам и развития)
Сергей Мильшин
Неплохо. Всё вкусно. Какао неплохо бы сделать более насыщенным, то есть настроить машину на большее кол-во какао-порошка.
Мару К
Нет санузла, хотя работают как кафе с посадочными местами, не только на вынос. О санитарных нормах не слышали. Заходила около 18.30, все заветренное, пирог так себе, кофе кисловат. Отзывы явно накручены ботами
AM
Alina M
Рекомендую ) Всегда свежая выпечка, вкусный кофе! Приятный персонал, девушки создают настроение, всегда приятно увидеть улыбку перед чашечкой кофе , с вкусной выпечкой. Так же есть готовые блюда , удобно и вкусно )
лш
лилия швец
Очень уютно! Действительно по-домашнему! Очень вкусно! хочется сюда приходить! Пирожные просто произведения искусства спасибо всем кто дарит такую вкусноту и радость!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Это очень приятно, мы очень любим наших гостей, и…
НГ
Наталья Гайнетдинова
Всё ОЧЕНЬ вкусно!!!! Вежливый персонал.🙂
_I
_ IRA _
Лучшие!! Вы лучшие... Вкусно уютно доброжелательно Ангелина приветливая улыбчивая ... Всем спасибо...
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за супер отзыв! Всегда рады гостям! Ждём Вас снова!
ТК
Татьяна Карманова
Чисто, красиво, уютно, вкусная выпечка и напитки! Доброжелательный персонал! Посоветую своим друзьям!!! Спасибо, за Ваш труд!
Анна Макарова
Очень уютное место. Всегда чистенько и опрятно. Отличный выбор десертов и выпечки. Очень вкусный хлеб, как домашний. И самое главное это, замечательный персонал. Всегда внимательны и доброжелательны.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!! Приходите к нам на завтраки и обеды, специальные цены действуют в теч…
КВ
Кристина Васнецова
Приятное и вежливое обслуживание, вкусный кофе и самое главное - уютная, теплая обстановка)
Оксана Короткая
Раньше ходила в вашу булочную у метро Звездная, к сожалению она закрылась, но я настолько была влюблена в вашу выпечку и кофе, что продолжила ходить к вам на пулковскую, несмотря на многочисленное количество подобных заведений рядом с домом И у вас мне понравилось даже больше, чем на Звездной! Потрясающая, всегда свежая выпечка, есть возможность взять что-то перекусить, куча акций, самые лучшие и отзывчивые сотрудники! Отдельно хотела бы отметить одну вашу прекрасную сотрудницу Яну Она просто настоящий профессионал своего дела и украшение вашей булочной! Каждый раз, заходя к вам, я поражаюсь её дружелюбию, внимательности и искренней заботе о гостях. Она всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает, а если нужно — с радостью подскажет и поможет с выбором. Спасибо,за то что вы есть, я действительно чувствую себя у вас как дома❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Очень приятно, что посещение нашей булочной доставляет…
СБ
Сабрина Бундруш
Ходим в эту пекарню с открытия, всегда свежий и вкусный хлеб, наша любовь это Круассаны, в этой пекарне они самые вкусные! Работники очень приятные и всегда позитивные, хочется возвращаться снова и снова, что мы и делаем!))
9 апреля 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горбачева
Обожаю это место🫶весь персонал всегда улыбчив и доброжелателен☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Петелина
Самый лучевой кофе здесь! И ребята которые там работают. Яночке отдельное спасибо, всего очень вежлива и внимательна!
2 января 2025, официальный ответ