Неканон
Бар
ОЧ
Олеся Черенкова
Замечательный бар, прекрасные коктейли и еда, приятные сотрудники. Но из минусов: официанта в конце вечера невозможно позвать, слишком шумно и они заняты, если хочешь что-то заказать – надо подойти к стойке. Но это скорее минус организации пространства, а не сотрудников
NY
Nastya Y.
Отличное место!
Анастасия Гамаюнова
Одна звезда за милых официантов и кухню, быстро обслуживали и принимали заказы. Больше достоинств нет. Бронировали заранее столик, но в процессе присоединилось два человека — и под видом депозита по причине «вас больше» (заняли мы тот же стол, что бронировали, а разделиться на две компании нам запретили) с нас востребовали 30 тысяч в очень грубой форме уже ПОСЛЕ, как мы заказали и уже начали выносить блюда, т.е не предупредив заранее об условиях, на которых мы здесь можем находиться. Никакой доступной информации о депозите, прописанной в правилах посещения, мы не нашли — ни на одном сайте или соцсети заведения. Важный момент, что данная сумма востребовалась переводом физическому лицу на карту, т.е — мимо кассы. Без чека. Благо деньги были и портить праздник не хотелось, но если бы нет? В общем, ходить больше не будем — ни мы, ни наши друзья. За еду и обслуживание не ругаюсь, однако отношение вышестоящих странное и подозрительное с точки зрения законности
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бронировали вы стол на 8-10 человек, а пришло вас 15, зачем обманываете? До 10 гостей…
Юлия Леонова
Ожидала от посещения места для гиков и фандомных людей большего. Как минимум — человеческого отношения. По порядку: пришли большой компанией, заранее забронировав столики. Уже на месте администратор в отчитывающей манере ставит в известность, что у вас, оказывается, депозит — на сайте/тг об этом написано не было — и говорит, что его внести надо сейчас. Внимание: депозит 30к пришлось скидывать неизвестному человеку из бара БЕЗ ЧЕКА чтобы в этом баре посидеть. Всю сумму мы не съели, остатки нам не вернули (начальство, считаете кол-во нарушений и возможный штраф?) потому что депозит в этом баре-государстве — невозвратный. Отдельно хочется упомянуть админку, работающую в смену 14.12 — человечку бы пройти тренинг по общению с клиентами и желательно сходить в отпуск, чтобы рандомные люди не выслушивали пассивную агрессию и хамство лишний раз С: Звезды ставлю только за офиков и кухню — вопросов нет, все хорошо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и хотим прояснить ситуацию. Мы всегда стараемся подходить с ува…
Андрей Илонов
Самое главное - куча пьяных несовершеннолетних. Документы проверяют иногда, но с пробелами. Жуткая вонь из канализации. Долгое обслуживание. Плохая музыка. Запах мочи. Официантский коллектив - главный минус, ужасное обслуживание.
Михаил Краев
Шикарное место, хоть и сложно было попасть
Наталия Козлова (Бочкова)
Все понравилось, интерьер, еда, напитки, обслуживание
Александра Ч
пока что это самые лучшие бургеры в городе
GB
Ghetto Bird
Бар среднего уровня, контингент- гики и прочие нежные люди. Меню тоже достаточно среднее , есть бургеры и баварские закуски, небольшое количество крафта и коктейли , которые ну тоже достаточно средние. В заведение очень шумно, обслуживающий персонал это молодые девочки , которые бегают постоянно в запаре, путают заказы,истерят и очень болезненно реагируют на ваши замечания по поводу их ошибок. Вот пожалуй это и есть главный минус заведения. В общем есть интересней места, это бар на разовое посещение
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, детальнее, в чем был перепутан заказ и на что негативно отреаг…
ИП
Иван Петров
Мальчишка внутри меня радовался Вашему заведению! Все очень понравилось, шоты бесконечности - топ!
Евгений Трофимов
Очень красивый бар с хорошим интерьером, но очень шумное место и очень дорогое меню.
Алёна Туркот
Очень атмосферное место - идеальное заведение для фанатов разных мультивселенных) Брали бургеры, картошку, по шаурме и, конечно, коктейли. Каждая позиция на миллион из десяти - очень вкусно, очень сытно, крутая (а главное быстрая) подача. Официанты - отдельная песня! Супер дружелюбные, весёлые товарищи. Купили еще стильный бирдекель для коллекции - отдельная радость! Вернёмся еще не раз)
Антон Белоусов
Отличное место для гиков. Очень атмосферное и уютное. Разнообразное, вкусное меню и отпадные коктейли
ИС
Ирина Сафарова
Даже для моего выше среднего возраста было прикольно. В баре комфортно, милые официанты (реально милые), меню с изюминкой, все вкусно. Посещали бар не единожды))
gera Nikitin
Сливочное пиво и бургеры , это то ради чего здесь можно жить, крылышки 6 из 10
Филипп Коваленко
Мне кажется название этого бара говорит само за себя! Мне дико понравилось посещение данного заведения. Можно не плохо выпить и развлечься в настойки. Тут каждый из компании найдет что-то по душе. Персо5ал приветливый, но не очень расторопный (хотя возможно потому что было довольно поздно и все устали). К сожалению ценник выше среднего и нормально посидеть там могут себе позволить только в день рождения или большой компанией. Из наблюдений заметил что одному там к сожалению делать нечего.
Алексей Кабиров
Этот бар — мечта любого фаната комиксов. Атмосфера просто волшебная: повсюду арты, фигурки и даже тематические коктейли с крутейшими названиями. Коктейли — креативные, с отличным балансом и крутой подачей. Кухня тоже на высоте: бургеры сочные, закуски просто огромные и очень вкусные. Это не просто выпивка, это целое приключение.
ДБ
Денис Банных
Бывал здесь уже не раз. Пока всегда уходил довольным))) Решил написать отзыв, ибо сегодня был очень доволен. Собственно причина: бургер. Для ЛЛ: булочка была пропечена сильнее обычного. Одна из проблем огромных бургеров - булочка, замечательно если она у вас пышная и мягкая, но есть это полноценно невозможно: либо начинка убежит при укусе, либо извазюкаешься начинкой. Одно из решений - чуть сильнее перепечь булочку - визуально выглядит слегка подгоревшей (более темной) и при укусе не сминается вхлам, а аккуратно отламывается. Так вот пришел я собственно сегодня, а тут неделя Спасателей (Чип и Дейл), а я как раз давно не ел сыыыыыыра. Все звёзды - сошлись. Бургер "Сыыыыыыыыр" - мой заказ. И я думаю "там же куча мягкой начинки, интересно, как они это решать будут?" И.....барабанная дробь.....Приносят бургер с перепеченными булочками! Не знаю, "это был план" или кто-то "полюбил (2гис) полимеры", но шалость удалась.
ЕД
Елисей Дубровин
Это самый лучший бар , гик тема Вике Кисимяке большой привет)
Alice Gorbaneva
Мне заведение понравилось, только, к сожалению, в будние дни работает до 23:00, поэтому придется зайти еще раз, чтобы попробовать другие напитки и блюда :)
ВО
Вера Осипова
Бар разделен на две зоны, есть зал по вселенной гарри поттера, и по героям марвел. Все тематическое внутри, много атрибутики, с которой можно пофоткаться. Свет в зале гарри поттера приглушенный и там не так шумно и атмосфера более уединенная. У официантов открывашки в виде молота. Вроде мелочь, а добавляет антуража. Названия у коктейлей тоже соответствуют героям вселенной, особенно понравилось сливочное пиво. На входе стоит работающий винтажный игровой автомат, есть старые игры, круто.
Арсений Мишин
Крутое место! Рекомендую!
BL
Beaky Like
Крутое оформление залов. Персонал тоже на высоте
Саша qqn_pense_a_moi
Атмосфера просто🔥 всем Поттероманам и фанатам марвел/дс рекомендую) вкусные коктейли, но на мой вкус слишком сладкие; закуски хорошие, к ним еще бесплатные соусы, обслуживание замечательное (у нас вот официантом был Брюс Уэйн)) понимаю, почему надо бронировать заранее, оно стоит того; придем еще раз обязательно! p.s. удивительно-поразительно, но жидкая удача работает)))
KZ
Kseniya Zalitskaya
Очень приятная атмосфера, замечательные тематические коктейли и отличный персонал! Это определенно один из самых лучших баров в моем личном топе! <3 I love you 3000 <3
ЕФ
Екатерина Фатеева
Атмосфера конечно офигенная. Интерьер 100 из 10. Столько разных деталей, интересно. Бургеры очень вкусные. Коктейли так же понравились. Цены немного высоковаты, но оправдано.
EN
Elena Nikolenko
Единственное место, которое я посетила дважды за свой короткий отпуск в Питере. Коктейли шикарные, хотелось перепробовать все, но это невозможно. Отдельно хвалю и восторгаюсь обстановкой с кучей классных вещиц!
Анастасия Мещерякова
Любимый бар в городе с самыми вкусными коктейлями
Ич
Ирина ч.
Отличный бар, вкусные и необычные бургеры, и коктейли, лучше записываться зарание, народу куча)))
Анастасия Арончикова
Классное место! Очень вкусные разнообразные коктейли, официант (прекрасный юноша) помог выбрать по вкусу, мне нравятся погорчее, парню покислее. Остались оооочень довольны. Бургеры сытные и вкусные, казклось, дороговато, но по итогу цена оправданная. Администратор, прекрасная девушка, продлила нам столик, и мы отлично провели время с другом. А, главное, на утро не было никакого похмелья! Спасибо за такое классное место и крутую атмосферу!
В целом, базовое заведение лично для меня. Не знаю откуда такие оценки. Бургер был средний, особенно за такую цену. Жалеют соуса это точно. Я пробовал вкуснее за 450 рублей. Коктейли абсолютно нейтральные, я также пробовал дешевле и вкуснее. Я посещал заведение 2 августа с друзьями в 19:30. Декор для меня не важен абсолютно, самое главное - еда. Брал "пьяный герой" и два коктейля на тему ЗВ. А огромный выбор коктейлей не говорит об их качестве. Конечно, это мое субъетивное мнение, все познается в сравнении. Ну и добавлю, что моим друзьям почти все понравилось. Чизбургер прямо сильно хвалили. Поднял оценку на 1 звезду.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Честно говоря не представляем, где за 400 рублей вы можете сейчас съесть бургер такого…
Дмитрий Михеев
Пивко и бургер очень залетел))
Alina Adams
Самый лучший бар 😎 Персонал просто замечательный, работают одни котики 😍 Бургеры вкусные, коктейли крутые, а атмосфера 🔥
ЮИ
Юки Изуко
Приходила с другом 31.07 в 21:43. Шли намерено, я в течении двух лет хожу раз в 3-4 месяца. До этого всегда было хорошое обслуживание и кухней всегда были довольны. Пришли, я уточнила у хостес могут ли нас посадить в другой зал (у нас просто был тематический день по вселенной ГП поэтому хотелось просто во второй зал), ответили очень резко и грубо "нет". К тому что там нет мест претензий не имеем, сама подача информации грубая и не приятная. Расположившись ушла в уборную, вернувшись, не успела сесть как приходит девушка (короткие волосы, шорты как у Патрика, работала в открытом топе. (К внешнему виду претензий не имеем)) и сразу просит сделать заказ, я попросила подойти попозже. Друг отходит в уборную и девушка снова подошла узнать заказ. Я пока заказала себе, друг вернулся и из-за того что я забыла паспорт, посмеялся и в шуточные форме сказал, что даст попробовать. На что девушка сразу сказала очень резко цитирую "мы вас выгоним". Я понимаю правила бара и законодательство РФ, НО есть более правильные и приятные формулировки, такие как "это нарушает правила нашего бара...". Честно у меня уже в этот момент было огромное желание встать и уйти, но мы были очень голодные, поэтому закрыли глаза. Девушка вечно ходила с лицом "боже как же все меня достало" (молчу про то что официант с нами не поздоровался и даже ни разу не улыбнулся), я сама сотрудник общепита, понимаю как тяжело работать на ногах и что лето это сезон, но ни я, ни тем более мой друг не виноваты что сотрудник устал. Во время разговора с другом. Он спросил что я раньше заказывала в этом баре. Сразу подошла другая официанка "что добавить в заказ?", было не очень, мы даже не смотрели на неё и общались между собой, плюс выглядело с нашей стороны будто хотели забрать столик себе. Всегда обслуживание вел только один официант. Взяли безалкогольное сливочное пиво: мы сладкоежки, но это было так приторно и через чур, что кроме вкуса сливок и сахара мы не поняли ничего. Даже не смогла допить.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас вышел такой неприятный вечер у нас. При бронировании лучше заран…
Алёна Тимофеева
Пришли с бронью, нас заранее предупредили, что бронь ограниченная, поэтому сами виноваты, наверное. Обычно сотрудники пересаживают на другие места, понадеялись на это, но здесь категорически отказали. Хотя обычно это касается скорее тех, кто пришёл без брони просто с улицы. Здесь же даже предварительная бронь ограничена по времени. Перед окончанием времени нам очень мило и вежливо напоминали о том, что мы лишние на этом празднике жизни и через полчаса у них полная посадка. Трижды. Когда уходили свободных мест ещё было достаточно. Всех денег мира не заработаешь, ребята, а отношение посетителей уже не вернуть.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не очень понимаем, какая к бару претензия, вас же заранее предупредили об ограничении…
Макс .
Респект!!!
ГЗ
Гузель Зиннатуллина
Место хорошее, атмосфера классная, еда очень вкусная, алкоголь своеобразный - не для всех. Если хотите напиться - вариант идеальный, но если ваша цель попить вкусные коктейли, то выберете что-то другое 🦄
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в меню больше 70 алкогольных коктейлей, они все обладают разным вкусом, есть бол…
Валерия Чацкая
Все понравилось, очень вкусно!
Nadyusha Dronova
В соотношении цена/качество - твердая 3. В будний день достаточно непонятное обслуживание
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не согласны с вами по соотношению, нам кажется на все 5 из 5, но все люди разные и у н…
COLDFR4ME
Ребят, лучшие! На протяжении нескольких лет заглядываю, всё такие же вкусные бургеры и всё такие же приветливые ребята🙃 Настойка электроцветок удивила, советую
Мила Молчанова
Атмосфера очень классная. Цены приличные. Но оно того стоит)
Михаил Сулин
Коктейль "Мистерио" был отвратительный,пить не смог,но его благополучно внесли в счёт.Дешевый алкоголь с кучей дробленого льда жутко ядовитый и приторный.В прошлом году брал коктейль "антивеном" было очень вкусно.Видимо сменился бармен или стали применять дешёвый алкоголь.Еда вкусная.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в меню более 70 коктейлей и все они обладают разным вкусом. "Мистерио" один из с…
ВГ
Варвара Гагарская
Отличный бар, классные коктейли, закуски тоже норм (я сюда даже просто поесть хожу))), атмосфера забавная, обслуживание отличное. Один минус - нет безнала, просят наличку или перевод.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Безнал есть, если вам удобнее оплачивать картой, оплачивайте картой)
Vladimir Pashits
Вкусно и приветливо 👍
Екатерина Максимова
Обязательное к посещению место для всех гиков. Два зала с большим количеством посадочных мест и с крутыми деталями на различные тематики, в одном зале преобладает супергероика, но также есть место и для других татйлов (мой фаворит - Малыш Йода), второй зал посвящён Гарри Поттеру и оформлен в соответствующей стилистике. Из пожеланий - пересмотреть плей лист и добавить треки из фильмов, чья атрибутика имеется в заведении. По меню всё тоже супер - большой выбор бургеров и напитков, а также есть ивентовое меню. Я попала на злодейское, посвящённое диснеевским антагонистам и не могла пройти мимо чёрной булочки в бургере "Урсула". Немного смущали щупальца кальмара, на вид в составе бургера они также очень сильно выделялись и не внушали доверия, но на вкус - это просто божественно, всё отлично сочеталось, кальмар добавил интересный акцент, как и бруснично-перечный соус. Коктейль "Джафар" также оставил приятные впечатления - отличный вкус, алкоголь ощущается, но в меру, симпатичный внешний вид. Однозначно хочется вернуться и попробовать что-то новое и интересное.
Светлана Котлячкова
Бэст оф зе бест, я считаю :) Наивкуснейшая еда, напитки, милейший стаф. Дофига атмосферно и уютно, мега место, хорошим людям однозначно рекомендую (пи.си. и любителям ценного крафта)
Екатерина Мирюкова
Бургер Танос отвал башки) коктейли хотелось попробовать все) крафтовое пивко🔥 персонал душевный. Интерьер - продумано до мельчайших деталей) с душой❤️ Вы крутые, обязательно вернёмся ещё!
ПП
Павел Полушкин
Шикарный тематический бар для любителей поп-культуры
ЗЛ
Зорикто Лосов
Вкусные блюда, неплохое пиво, вежливый персонал. Тесновато малость, но не критично.
Виктория
Очень понравилось! Восхитетельное место для поклонников гик культуры. Вкусная еда, отличный персонал, 10 из 10
4 июня 2025, официальный ответ