Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
🫧 🩷
больше года заказывала товары на этот ПВЗ, все было хорошо, до последнего времени. меня попросили забрать товары без дефектов, оплатив их, показывая на чистую вещь со словами «грязно». прикрепляю фото, чтобы вы понимали, о чем речь. после чего на следующий день я возвращала вещь по заявке из дома, которую продавец ОДОБРИЛ, но меня развернули на ПВЗ все с тем же - указывают на чистую вещь и пытаются сделать из меня сумасшедшую, говоря, о том, что вещь «грязная». также прикреплю фото для наглядности. милая дама, которая держит этот ПВЗ, мы уже поняли, что вам срочно необходимо повысить процент выкупа с вашей точки, но это что-то неадекватное. при мне же так пенсионерку развели. фу. в других ПВЗ вещи приняли без проблем, только сколько теперь ждать возврат средств - неизвестно. классно работаете) и, дополню, поставьте нормальный большой стол и яркие лампы, чтобы можно было под лупой проверить вещи. а то выходит, что у вас в полумраке толпятся по 4 человека за столиком и виноваты, что не увидели пылинку
Михаил Кондратьев
Докапываются до возвратов, товар в пленке с наклейками, все равно не приняли. Видимо так не хотят заморачиваться с работой.
КШ
Ксения Шляпникова
Какие терпеливые и вежливые сотрудницы в этом пункте выдачи. Очень быстро и спокойно работают. Спасибо большое!
АЧ
Анастасия Черных
Отвратительный пункт выдачи! Не хотели принимать товар потому что мы якобы его испачкали (товар был нормальный но сбоку было пятно - кто-то до нас поставил), придрались к подошве ботинок - там была вмятина размером в 1 мм, не хотели принимать, устроили панику, абсолютно идиотическое поведение и отношение к покупателям!! Худшего пункта я не видела! Девушек двух уволить!
Аврора Тыковкина
Плюсы: • дружелюбные сотрудники, • в помещении чисто. Минусы: • помещение крайне маленькое, даже для двух покупателей тесно, если одновременно зайдут четверо, будет как в метро в час пик; • нет ложек для обуви; • кривые зеркала, в них и так не удобно смотреться из-за узости пвз (чтобы посмотреть на себя во весь рост, надо потолкаться с людьми в очереди), но в районе головы еще и изображение плывёт. Вердикт: если надо просто забрать товар и Вы живете в этом доме - удобно, если надо заказанное померить - КРАЙНЕ неудобно.
Виктория Резник
Отличный пункт выдачи, все приветливы. Заказы в хорошем состоянии. На очереди не натыкаюсь
Никита Кулай
Товар пришёл в целости. Сотрудницы весёлые, вежливые, хорошие.
Влад
Приветливо и быстро. Народу не много, по крайней мере когда я прихожу. Соблюдается порядок и чистота. В общем хороший пвз, приятно заходить))
Валя Тентюкова
Хороший пункт выдачи! Молодые,адекватные девчонки работают. За всё время, что туда хожу ни разу не услышала хамства в свой либо чужой адрес!
Анастасия Негреева
Абсолютно адекватный персонал, вежливые женщины работают. Заказывала и одежду и по-мелочи крема и прочее. Не понимаю всего негатива. Если вы хотите нормального к себе отношения-сами общайтесь с сотрудницами приёма как с людьми, а не как с прислугой.
Аля Герц
Сотрудники хорошие) Все быстро и четко) не было проблем
Evelina Elis
Работают милые девушки, все быстро, проблем нет.
Мария
мой пункт закрыт из-за перегруза,пришлось заказывать сюда. Простояла в очереди, слава богу получила заказ но не могу не написать о свиньях которые начали визжать почему девушка не выдаёт им их заказы после закрытия, УЖАС!!! у меня подруга работает в вайлде, работа просто трындец и контингент сюда ходит соответствующий!
ВР
Валерия Рекша
Очень грязно. Ужасный свет в помещении
Виктория Гранд
Очень не внимательные сотрудники. К тому же,девушка на пункте выдачи позволяет себе хамство на пустом месте.Желания идти в этот пункт выдачи нет больше никакого.
Тёплый Январь
Девочка на выдаче хамит сама не замечая этого. Заказ уже давно пришёл, забрать не могу
Татьяна Гессон
Получают заказы утром, но выдают только на следующий день, она сотрудница и на выдаче и на приемке.
Александра
сотрудники адекватные молодые ребята, спасибо им за скорость и качество их работы!! жаль что компания сейчас работает только с предоплатой заказа, но и к этому уже привыкли, делаем покупки осознанно!
Александр Васильев
Осторожно, работает обиженная на жизнь тетка хамоватого типа, разговор с ней может испортить вам настроение.
bad banny
все ставят одну звезду, я ставлю 5! хожу сюда очень часто и каждый раз удивляюсь тупым клиентам! назвала фамилию и код- получила заказ, проверила, ушла, все супер! персонал обслуживает быстро, вопросы решают по факту! терпения вам!!
Анна Руденко
Ужасная девушка работает в пункте выдачи!хамила и ничем не помогла!игнорировала все просьбы!