Красиво

4.4
ЮК
Юлия Коновалова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Наталья Кузнецова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Кузьмина1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Колодяжная14 отзывов
Записалась по телефону к мастеру, у которого стриглась предпоследний раз. Сотрудница озвучила, что запись на четверг (09.10) на 11.00, прислали информацию на ватс апп, но в дороге не проверила, понадеялась, что все ок. Пришла, а записи нет. Оказывается, меня записали на 10.10. Направили меня к свободному мастеру. Нужно было подстричь кончики. Ранее это была всегда стрижка с мытьем головы и брали за это около 1300 руб. Перед записью посмотрела прайс - стало 1600, ну ок. Мастер, посадив меня в кресло, даже не спросила, когда мыли голову, и хотела сухие волосы выпрямить утюжком!!! и стричь, это кошмар. Много где была, такое вижу впервые. При запросе, почему нельзя намочить просто волосы без утюжка, ответила, что мы так не делаем, либо если моем голову, то это уже стрижка. Начали озвучивать ценник 1200 и 900 на стрижку кончиков без стрижки, то есть сотрудники сами не знают прайс. Отказалась, попросила администратора быть внимательнее при записи, так мне озвучили, что мастер, к которому я хотела, уже у них не работает!!!! Так какого вы записываете и врёте уже на этапе записи, думаете, если человек пришёл, то не уйдёт??? Супруг перестал ходить полгода назад, для меня также был последний поход в это заведение. После того, как вышла,ещё умудрились прислать подтверждение в ватс апп на 10.10.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина . При записи всегда уходит в вотсап оповещение о записи, где была дата и время в…
Городской житель2 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона Красиво. В салоне была впервые и получила массу положительных эмоций начиная с приветливого, доброжелательного администратора ( если не ошибаюсь зовут Елена) и заканчивая потрясающим мастером Ксения. К Ксении я обратилась с потребностью окрашивание Тотал блонд и стрижкой. На момент обращения цвет моих волос оставлял желать лучшего, от оттенков грязно желтого до блонда( Ксения рассказала как добиться желаемого результата, посоветовала цвет и приступила к работе. С первых минут чувствуется профессионализм и уверенность в действиях Ксении. Цвет получился ровным, естественным и очень красивым. Стрижку Ксения мне посоветовала координально отличную от моей. Я согласилась, не раздумывая. И не прогадала. Помолодела лет на 5. От души всем советую профессионала своего дела мастера Ксению!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Anna Sheremeteva2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Екатерина Коробова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
АЕ
Анастасия Емельянова1 отзыв
ВЖ
Валентина Желудкова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Алина Селина11 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны работой м…
ВА
Вероника Алфеева2 отзыва
НН
Назар Назаров1 отзыв
Городской житель1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Олеся Судникова2 отзыва
Прекрасный салон! Очень давно хожу сюда , поскольку находится около дома. Хожу на маникюр к мастеру Кристине. Замечательный мастер!🥰 Отзыв пишу для объективности уже после многих посещений этого мастера. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Кристину однозначно рекомендую!!☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв!
РС
Роман Суляев1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вика Михеева2 отзыва
Людмила Терещенко3 отзыва
Пётр Чурилкин16 отзывов
Cheo Aki1 отзыв
Решила как-то записаться в этот салон из-за отсутствия своего мастера в определённый день и сразу же пожалела об этом. Попала к неквалифицированному мастеру по виду, так как при названии стрижки она сказала, что не знает такую, хотя такой вид достаточно распространён. Мастеру перед работой предоставила все фото и пожелания, на что мне ответили хорошо. По итогу меня обстригли очень коротко и неровно, с правой стороны сделали каскад как положено, а с левой его просто нет!!! Просила подстричь чёлку указанную, по итогу сделали просто прямую, ещё и увеличили густоту. На вопрос зачем такую челку сделали, мне ответили, что я именно такую просила и что на фото оказывается не видно было. С такой стрижкой ещё ближайший месяц буду в трауре ходить. Сам салон очень маленький. Волосы мне мыли в мойке, которая находится в узком пооходе перед дверью в туалет))) В первый и последний раз у них.
6 октября 2023, официальный ответ
Ответили в Яндекс картах.
Элеонора Балаян4 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв ☺️
Вероника М18 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть у нас снова. Спасибо что выбираете нас!
Александра К8 отзывов
Елизавета Ланина3 отзыва
Язвят и разводят на деньги. НЕ СОВЕТУЮ! Хотела съэкономить и сходить в простой салончик срезать волосы, без больших надежд на результат, без модельной стрижки, быстро и недорого. Не вышло. Заранее у двух администраторов данного салона уточнила (лично посетила и по телефону) можно ли отрезать длинные волосы ровным срезом по цене ровнения кончиков, и обе мне уверенно ответили: "ДА". Уточнила, что срезать хочу 20 см, это много, и во многих салонах это считают стрижкой, но их ничего не смутило. Уже на месте мастера в два голоса стали фыркать, что это невозможно, что здесь только стрижка, что срезать я прошу 40 см (это полный бред). Встала и ушла. Что я хочу сказать, уважаемые мастера данного салона, с таким отношением к клиентам (все четыре мастера были свободны, сидели на диване с недовольным видом и никто не поздоровался) и заполненностью в выходные дни (а по выходным у них запись свободна на любое время), вероятнее всего, совсем скоро Вы останетесь без работы.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Елизавета.Администраторы Вас консультировали по телефону и только мастер , который работ…
Катя Дудкина3 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем стараться всегда быть для Вас лучшими!
Снежана М.2 отзыва
31 декабря 2022, официальный ответ
Снежана, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
КД
Кирилл Добрый1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Просветов9 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Нам очень жаль, что прои…