Артемикс
Клуб единоборств
Александр Соколов
Приводил ребенка (5 лет)на пробную тренировку на Загребский бульвар,33 в целом все хорошо сама тренировка виде физкультуры с небольшим уклоном на направления вида спорта, тренер объяснил что да как и почему так проводится. посмотрел тренировки у разных тренеров есть кто более мягко проводит тренировку ну это больше к малышам относится ну и так же есть более строгие с дисциплиной. сами тренера отзывчивые общаются нормально без грубостей все четко и по делу, залы для тренировок разные по размерам средние и не большие. есть отдельная зона где родители могут подождать детей. ( ну единственное наверно по больше лавочек ) а так все нравится ребенок сейчас ходит уже постоянно на тренировки.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юлия Киселева
Отличный клуб, сын занимается Самбо, тренер Игорь Иванович, удобный график тренировок, также в клубе проводят соревнования, хороший результат у сына. Спасибо тренеру и всему составу Артемикс.Вы лучшие!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо 🌸
Лизавета Йога
Сын ходит на самбо к Игорю Ивановичу, когда приезжает к бабушке. Очень нравится. Тренер всё доступно, подробно и понятно объясняет👍. Ребёнок ходит с удовольствием✊! Очень рекомендуем👌!
29 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо, Лизавета, за такой приятный отзыв 😉
ФС
Федор Степанов
Ходит ребёнок 5 лет к Игорю Ивановичу на САМБО. Все отлично. Все нравится. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше.
ID
Irina Dowry
Соревнования нечестно проводят. Несправедливо! Откровенно продвигают своих, даже тех, кто очевидно слабее соперника. Даже наш тренер сказал, что больше мы на соревнования к ним никогда не поедем. Помимо того, что организация соревнований на нуле (задержка начала на 2 часа!!!, так ещё дзюдо и нечестно судят. Позор!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Это мероприятие носит исключительно тренировочный характер. Его цель: научить де…
Анна Никитина
Ребенок занимается не первый год, все нравится. Небольшая группа, отличный тренер, лояльный подход в плане абонементов. Для родителей есть место для ожидания детей с тренировки. Всем довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв и что выбрали наш клуб.
Александра Морякова
Все нравится, хожу на тайский бокс, женская группа
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Швайцер
Крутыеые тренера. Мотивирующая атмосфера. И тренировки до 10-го пота. Всё что нужно настоящим мужикам!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Севиндж Гасанова
Отличный спортивный клуб , дети ходят с большим удовольствием
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Максимов
Хороший клуб.
4 февраля 2023, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв!
ЕЕ
Ермолаев Ермолаев
Отличный спортивный клуб для детей и взрослых. Опытные тренера тренеруют тело и формируют правильное отношение к спорту. Супер!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Ильгизар Камалов
Отличный клуб. Всё очень нравится. Желаем клубу процветания
8 ноября 2021, официальный ответ
Ильгизар спасибо Вам за отзыв, Ваша оценка очень для нас важна.
Валера К.
Хороший спортивный клуб, много залов и секций для тренировок, просторные раздевалки и чистые большие душевые.
3 декабря 2021, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Shakhzod Sultonov
Харощий места для тернеровку
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Iamabook
Компетентные тренера, готовые всегда помочь. Небольшой, но очень практичный набор тренажеров, очень понравился воздушный велотренажер, отлично тренирует выносливость. Есть все удобства: душ, туалет, медпункт, хорошая раздевалка. Большое разнообразие боевых искусств. В общем, прекрасный спортивный клуб.
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Огромное спасибо за отзыв!
Елена Лукашевич
Хочу поблагодарить Иру - тренера по суставной гимнастике. Настоящий энтузиаст своего дела! Спасибо! После Ваших занятий хочется летать!
25 января 2020, официальный ответ
Елена спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы не только посещаете наш клуб, но и находите…
ВП
Владислав Пастарс
Здравствуйте. Расскажу в кратце про про клуб ARTEMIX. Супер клуб!!! , мой сын (5.5 лет) ходит на индивидуальные занятия, результат меня поразил (отходил 6 занятий) , т. К. Мы пробовали везде... Ему ни чего не нравилось, но в этом клубе отличный подход к каждому ребёнку. Рекомендую на все 1000%👍👍👍
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Огромное спасибо за отзыв!
Виктория Никитина
Очень приветливые администраторы, просторный зал и потрясающий тренерский состав😍
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Огромное спасибо за отзыв!