ГостоЭко
Автомойка самообслуживания
2.5
2.5
Елена
Любимая мойка-робот! Самая удобная и отмывает отлично! Для женщины особенно идеальное решение 🤝 Быстро, удобно, и чистое авто 🧡 И никаких щеток - ничто не царапает кузов Заехал - помылся и выехал чистый 😉 По началу, в 7 утра и вовсе без очередей было, потом разузнали все( Сменила место работы и теперь мучаюсь - нет альтернативы этой мойки😢
Blackwater Park
Ну и куда пылесосы делись???
Дмитрий Дмитриев
200 рублей заплатил, выдал карту, на балансе 50...неожиданно. впревые на мойке, не знал как пользоваться.
Николай Оркодашвили
**Ужасный опыт в мойке самообслуживания «Гостоэко»: пеной не отмыть даже пыль, а поддержка учит жизни** Никогда не сталкивался с таким пренебрежением к клиентам! Решил воспользоваться мойкой «Гостоэко», но вместо чистого авто получил сплошное разочарование. Пена, вообще не справляется с загрязнениями — после обработки машина выглядела так, будто её просто слегка побрызгали водой. Никакой очистки, только потраченные деньги и время. Но самое «приятное» началось, когда я попытался решить вопрос по телефону, указанному на сайте. Вместо извинений или помощи мне намекнули, что я, видимо, «****», раз не понимаю, как мыть машину. Мол, «бери губку и ведро — тогда и отмоется». Серьёзно? Если ваша химия не работает, зачем тогда брать деньги за услуги? Итог: «Гостоэко» не только не способна обеспечить базовое качество услуг, но и демонстрирует хамское отношение к клиентам. Советую держаться от этой мойки подальше, если не хотите потратить нервы и услышать «полезные советы» вместо решения проблемы. Лучше правда взять ведро — хоть результат будет предсказуемым.
Александр Соловьев
на голову оторваная мойка. чтобы обмыть машину, надо купить у них карту. других вариантов нет. сунул деньги в аппарат, считай выкинул. не стал мыться вообще. уехал. удачи с таким сервисом. не удивительно что очередь, все не машину моют, а платят платят платят у аппарата
Рз
Рок звезда На стеклах домов
Пена отвратительная, легкая грязь не откисает. Без механического воздействия мочалки вообще не отмыть. Смысл без контактной мойки? Не понравилось вообще!
Денис Киреев
НЕ СОВЕТУЮ! 1. Все обычно стараются улучшить сервис, здесь стал хуже.Тем более открылось много новых моек, которые лучше. Были жетоны и карты, теперь выбор сузили-только карты, стоит она 100р на балансе 50р. Без карты не помоетесь. Еще можно если подумать, что как на многих мойках, вносишь и выбираешь пост, внести и увидеть, что постов нету, а внесли вы 50р. и нужно еще 50р минимум, чтобы карту получить. 2. Давление слабее стало, раньше было лучше, пену дует слабо, воду нормально. 3. И конечно дорого получается, времени не хватает. На многих мойках в лёгкую мою за 150руб. Здесь получилось за 250р. 4. Опять к минусы карты, карту можно потерять, приехать на другой машине, а карту оставить и вообще если мимо проезжал, заехал и не факт, что еще приедешь или как меня не устроит мойка в принципе, то зачем мне карта. Сделайте проще, пополнение баланса на любую сумму и выбор поста! Спасибо, кто дочитал до конца)
Владимир Борисов
Очень удобный мощный пылесос. В остальном: мойка выходит дорого. Схема оплаты очень сложная, из за чего образуются очереди
Анжелика Бокарева
Хороший напор воды, цены нормальные. Всё понравилось, буду приезжать ещё. Рекомендую
Роман Хохол
Ахаха ))) почитал отзывы и поехал в мойку по соседству )
Dobryi Rus
Цены сумасшедшие, примерно секунда рубль, ничего непонятно все стоят разбираются минут 15 как ей пользоваться, огромная очередь , карту брать нет смысла , пылесос картой не оплатить нужны жетоны, после этой воды или пены остаются разводы как ни суши, нет раковины чтоб сполоснуть тряпку, все не для людей, самая отстойная и дорогая мойка.
KENI4310 .
Мойка говно непринемает по 10 ₽
ЛТ
Любовь Таскаеваевтеева
Как ей пользоваться? Вообще не поймёшь. Хотя-бы инструкцию повесили бы. Приехал и уехал сразу.
Алик Reoxidat
Напор воды более менее нормальный, больше всего притензий к моющим средствам, они вообще не моют, несмотря на то что сначала я мою кузов напором холодной воды,потом активной пеной и жду несколько минут,потом смывают напором холодной, разводы остаются такие что лучше бы не мыл, скорее всего заливают самое дешёвое жидкое мыло.. без механических действий машину не отмыть, кроме того автомат продает монеты которые не принимает автомат который подключён к керхеру, эта ситуация здесь почти с самого того момента как открылась мойка