Полимер
Автомобильный центр
Anton M
Ребята отзывчивые и профессионалы своего дела! Быстро устранили проблему у датчика лобового стекла.
Все норм , только купите нормальное чернение
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Владислав
Высоко оцениваю полученные услуги за качество работы и скорость выполнения. Заказал оклейку передней части машины «Хавал Н3» полимерной пленкой, сделали всё за один день. Очень доволен результатом.
Алексей
Сделали полную мойку салона и снаружи, воспользовался дополнительными услугами — чернение, кварц и покрытие. После работ пришел мастер, все проверил, дотер все там, где надо, и отдал машину. Работа выполнена в срок!
Владимир
В автосервисе меня хорошо встретили и быстро сделали всё, что было необходимо. Понравился хороший специалист Сергей.
Виталий
Обращался в этот автоцентр уже второй раз – первый раз мне клеили фары, а сейчас саблю над крышей на лобовом стекле, сделали качественно. Ребята рукастые, пленка хорошая! Порадовала оперативность и клиентоориентированность сотрудников – общаются нормально, предложили, где подождать. Чистота кругом – это для меня главное. Местоположение удобное, в центре. Хочется приехать снова и друзей прислать!
Галина
Давно пользуюсь услугами этого центра, территориально мне очень удобно сюда ездить. Оперативно записывают, персонал всегда доброжелательный. Помещение обычное, но меня всё устраивает. Машину моют качественно — результатом довольна.
Дмитрий
Организация на высшем уровне: я записался на автомойку, приехал, специалисты вовремя взяли машину в работу и всё помыли. Мне всё понравилось, всё было хорошо.
Иван
Очень доволен качеством чистки салона автомобиля. Всё выполнено чисто и аккуратно, приятный запах, всё как и хотелось. Коллега, который заказывал услугу, остался полностью удовлетворен результатом!
Никита
Всё было на высшем уровне, особенно чистота! Заказывал автомобильную мойку, при этом выбрал комплексную мойку-люкс, всё прошло просто отлично.
Ирина
Я воспользовалась кузовными работами и полировкой. Потрясающее место, всё сделали превосходно! Справились в течение полутора-двух часов, я была на месте, не уезжала. Всё великолепно! Приеду еще раз.
Роман
Я уже давно пользуюсь услугами центра и всегда остаюсь более чем доволен. Особенно нравится качество мойки (комплекс без багажника) и внимание к деталям: сложно что-то найти, к чему можно было бы придраться. Я много раз уже обращался, больше тридцати раз, и общение с ребятами тоже всегда на высоте.
Марк Б
В центре мне делали мойку, полировку и химчистку. Сотрудники сработали отлично и быстро, доволен их услугами. Качество на высшем уровне — могу смело рекомендовать этот центр.
Мария
Обратилась в автомобильный центр для полировки капота и осталась в полном восторге! Скорость выполнения работы, качество и отношение к клиентам — всё на высшем уровне.
Ибрагим
Очень нравится администратор — приветливый мальчик, который всегда там работает. Обращался сюда за мойкой машины, качество работы супер, и делают всё в согласованные сроки. Обычно посещаю центр каждый месяц, всегда доволен обслуживанием.
Андрей
Мою и обклеиваю пленкой машину здесь уже четыре года, и всегда всё делают качественно. В последний раз мне помыли машину снаружи, сработали быстро, минут сорок, может, чуть больше. Мастера общаются вежливо, вызывают доверие, всё просто волшебно.
Евгений
Я уже много раз обращаюсь в этот автомобильный центр. Мыл машину Mercedes G500, клеил пленки, занимался прочими услугами — всегда всё устраивает. Последний раз была люкс-мойка, где мастера произвели уход салона, кузова и двигателя — всё чисто, сухо, отполировано. Мастер хорошо отчитался о работе, ключи передал, как положено. Никаких нареканий, всё прекрасно!
Вася
В центр я обращаюсь раз в полгода, недавно приехал с целью помыть машину и нанести покрытие, всё было выполнено. Персонал вёл себя как должно, обслужил меня, и ничего плохого я не заметил. Машину я оставлял ребятам, потом забирал в удобное для меня время.
Лариса
Очень довольна качеством обслуживания! Я заезжала на мойку автомобиля, и все было выполнено отлично. Порадовала такое внимание сотрудников к деталям, их профессионализм!
Анастасия
Я получила качественные услуги в центре благодаря качеству обслуживания и ценовой политике. Особое внимание при выборе центра я уделяю цене и персоналу, который должен быть внимательным и эмпатичным, чтобы хотелось возвращаться. Техническое обслуживание автомобиля прошло без нареканий, персонал проявил внимание и отвечал на все задаваемые вопросы. Они рекомендовали мне менять масло после 5-7 тысяч километров пробега.
Анна
Всё было хорошо, меня приветливо встретили, а затем рассказали и показали, как качественно помыли машину. Указали на недочеты, которые увидели при мойке, я где-то тиранулась. Посоветовали, куда обратиться для их исправления. В целом обслуживание и работа персонала понравились.
Тимур
Я не первый раз приезжаю в центр, всё отлично — и качество, и сервисная составляющая. Мастера занимаются химчисткой и мойкой как моего автомобиля, так и жены. На глаз точно не могу определить, но когда я сажусь в машину, к клинингу не возникает никаких нареканий, в отличие от других компаний, где иногда находил проблемы.
Диана
Мастера в центре приветливые, всегда помогают, быстро и качественно выполняют работу. В этот раз ребята помыли кузов и пропылесосили коврики в моей машине.
Ирина К.
Я приезжала на автомойку на Seres M5. Всё было отлично, ребята хорошие, обходительные. Хорошо моют, хорошо красят, всё отжимают. По всем пунктам — отличная работа!
Одиссей
Заказал мойку автомобиля BMW с обработкой пластика, стекол и колес. Мастера работу выполнили очень качественно, чисто, справились в течение дня, как и обещали, к пяти часам автомобиль был готов.
Альберт
Я всегда обращаюсь на мойку, каждый раз машина возвращается безупречно чистая. коврики, салон, кузов, резина моего BMW Х5 всегда отмыты. Качество мастеров на высоте, работают они хорошо.
Эрнест
Мне понравилось качество работ и сервис в автомобильном центре. Специалисты были отзывчивые, с ними всегда можно было пообщаться. Оформили документы, как положено. Обклеили пленкой переднюю часть автомобиля, дверные ручки и кое-что сзади — объем работ был хороший. Все выполнили в сроки, молодцы, вопросов нет. Может быть, еще приеду с другими машинами.
Назар
Я обращался в центр с двумя другими машинами. Качество работы и отношение персонала на высоком уровне. Сотрудники на любые вопросы отвечают, всё рассказывают, делают быстро и качественно. Отмечу качество оклейки фар — у знакомых пленка часто вздувалась или отходила, а у меня за два года использования ничего подобного не случилось. Можно сказать, наклеил и забыл.
Кирилл
Обратился в автомобильный центр по рекомендации друга для перекраски элементов кузова и установки решетки радиатора. Услуги заняли около недели. Впечатления только положительные: сервис отзывчивый, качество работы отличное, всё устроило.
D F
Надо было срочно помыть кузов, недалеко от дома, случайно наткнулся на эту мойку и мне повезло, в столь поздний час, мойка работала и меня готовы были принять сразу, без записи. Кузов помыли очень быстро, качественно и не только кузов, но и стекла, зеркала, колеса, все аж блестело! Выше всех похвал, сказать удивили - ничего не сказать... Выехал с бокса на абсолютно сухой машине, отлично продули и высушили ее, что даже доехав до дома, ни одной капли воды ниоткуда не вытекло после мойки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы остались довольны качеством…
Вячеслав Давлатов
Классно все! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Олег КОрнацкий
Все отлично! Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для…
Иван Калинин
Отличный сервис, я рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались дов…
КЯ
Кристина Яшина
Хорошая мойка в центре города, иногда не получается записаться. Хотелось бы больше свободных окошек. Моют и чистят качественно
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компа…
КЖ
Кирилл Жвакин
Моют отлично, цены адекватные
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, ч…
Игорь Башкатов
Хорошо моют, ничего не скажешь
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что качество наш…
СТ
Сергей Ткаченок
Отличное место .рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно…
Елизавета Александровна
Мою машину только здесь , очень приветливый персонал, хорошие специалисты
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы…
Алина
Я приезжала для оклейки элементов автомобиля бронеплёнкой на Geely Tugella. Специалисты выполнили всё в оговоренный срок. Работа заняла по времени 1 неделю. Результат меня полностью устроил.
ЮР
Юлия Р.
Все замечательно. Была на автомойке. Хорошее отношение, очень чистый автомобиль, все идеально. Сотрудники любезны, все быстро. Стоимость абсолютно нормальная.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятн…
Сергей К
Ремонт стекла очень хорошо сделали, в день обращения. Все сотрудники внимательные, вежливые, культурные. Рассказали, что можно еще сделать.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, ч…