Форма защиты
Торгово-производственная компания
Василина Малова
Это волшебное место, просто рай с огромным выбором. Отсюда никто не уйдет с пустыми руками. Качество, практичность и дизайн на высоте. Спасибо Вам за то, что создаете комфорт для Нас!
Андрей Ткачук
Отличное качество товаров (гораздо лучше других фирм). Очень рекомендую!!! Плюс, всё подскажут и помогут подобрать то, что, действительно, будет удобно и практично.
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЕЕ
Елена Елена Волкова
Качество высокое, люблю отечественного производителя.
Илья Соболев
Отличный магазин спецодежды с широким выбором! Спасибо 🙂↕️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ЕД
Евгений Дюфур
Отличное качество!)
S2
Sektorian 227
Заказал куртку и штаны пошив едет уже месяц. Я считаю это немного отрицательной стороной.
Валентин Эверстов
Все четко, жду не дождусь смены, чтоб новенькую форму одеть😅
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Иванов
Рубашек нет, на мой размер одежды нет.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если на Ваш размер не оказалось готовой одежды, то мы принимаем заказы на пошив и даже…
Огромный выбор! Очень качественная форма. Подскажут и проконсультируют с выбором!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Александр Фальков
Качество, ассортимент, сервис на высоте. Стоит своих денег!
22 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Василина Малова
16 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш выбор и такой отзыв! Нас это очень мотивирует на дальнейшие свершения! Ждем…
Mary Darin
Нашла в этом магазине нужные мне футболки.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и хороший отзыв. Мы стараемся поддерживать наш модельный ряд в полном ассортименте. Ждем Вас снова!
Альбина Каримова
Мой любимый магазин спецформы 😍 каждую поездку в Питер что-то приобретаю там ☺️
Андрей Мещеряков
То что делает Форма Защиты - великолепно! Качество на высоте, продуманная эргономика, широкий ассортимент. Спасибо!
КС
Кирилл Спичников
Очень профессиональный сервис, без навязывания и с предложениями альтернатив на самый требовательный вкус
Sergey Zakh
Вы большие молодцы! Спасибо Вам за тепло и комфорт!)
Е А
Есть сайт, группа вк, инстаграм. С учётом того, что на работе выдают какой то ужас (если повезло и есть размер), многие коллеги берут форму сами. Из фаворитов, конечно же, Форма Зищиты. Ценник выше, чем у конкурентов. Иногда намного. Для регионов (с учётом их зарплат) может быть вообще не подъёмным. Для СПб и области - ценник вполне по карману. Тем более, что хорошую форму сейчас найти очень сложно. Качество максимально соответствует цене. Шьют сами, в том же помещении и это главный плюс: не подошли штаны (длинноваты) - тут же скорректируют длину. А главное, это уже входит в стоимость, т.е. дополнительно платить не надо. Есть наличный расчёт, по карте, так же принимают сбербанк онлайн. Есть доставка на дом, но лучше все таки приехать самому, чтобы померить вещь на месте. И да, лучше предварительно звонить или писать вк, чтобы уточнить наличие нужного размера.