Грузинская пекарня
Пекарни
3.1
3.1
Александр
Отвратительно обслуживание . Продавец не приветлива и по хамски отвечает на вопросы . Впечатление испорчено , буду обходить это место стороной .
Ирина .
Средне, не плохо, но и не вау. Цена не равно качество. За такую цену можно и по вкуснее
ЛР
Людмила Рогожникова
Гуляла с подругой и её ребёнком в парке, зашли сюда перекусить, мы гости Петербурга. Вкусная выпечка, нам понравилось! Много всего есть, размеры человеческие и цены для людей, а то в соседнем тц малюсенький пирожок стоит 90 рублей. Ещё тут же рядом я купила салатик японский, тоже очень вкусный, посидели за столиком в пекарне, поели. Сотрудники лояльные. Будем ещё в этих краях зайдём обязательно!
Артем
Нормальная выпечка
RL
Roman L
Не вкусные хачапури со шпинатом и пирог с луком и яйцом. Не стоят своих денег. На остальную выпечку тоже цены завышены. Обслуживание (Ольга) вежливое, ей спасибо
П
Павел
Не приветливый персонал. Пробовал узнать о наличии выпечки- бросили трубку с посылом: вам надо- идите и смотрите что есть.
Александр Андреев
Не пустили в уборную помыть руки аргументируя, что можно только после покупки. В ответ на возражения начали переходить на личность в формате (вы наверно понаехавший раз ходите в спортивных шортах, в Петербурге так не принято)
Maxim Metamour
Онда из самых дорогих грузинских пекарен в СПб
Екатерина Муравьева
Выпечка вкусная, и не такая как везде, это очень подкупает! Жалко много съесть за одно посещение не получается) Обязательно вернёмся попробуем другие ваши изделия. Р.S. Да кофе можно делать и вкуснее...:)
Аркадий Свидригайлов
Продавец крайне не любезна. Кофе из кофемашины. Настроен аппарат на минимальные значения, так как выдаваемую ссанину невозможно определить как кофе. Однозначно не рекомендую, деньги на ветер.
Але ксей
Был сегодня первый раз , брал кофе - не вкусное. Выпечка на вид хорошая , но цена дорогая.
Михаил Кыштымский
Выпечка так себе, кассирша с кофемашиной не дружит, высот...заказывали капучино и латте большой/маленький,
Михаил Фёдоров
Выпечка неплохая (по крайней мере та, что попробовал) Но! Часто прохожу мимо, увидел красивую рекламу на окне, обещающую круассан или пончик в подарок к кофе. Каково же было моё разочарование, когда на кассе же мне сказали, что это давно не так и никаких «подарков» не будет. Т.е. руководители данного заведения намеренно вводят в заблуждение своих потенциальных клиентов! Это неприемлемо! Принципиально не буду сюда больше заходить. Лучше завтракать как и раньше в других местах, где не обманывают людей.
Данил Шаповалов
Хорошее местечко. Есть вкусная выпечка, особо понравилась самса с курицей. Однозначно не рекомендую Ачму (это просто шмоток макарон в тесте с сыром)
Александра Александровна
Есть вкусная выпечка, но выборочно : хачапури очень солёный, пахлава тоже не очень. Вот что порекомендую,так это лимонады на тахтари и муравейник, он нереально вкусный! И рассыпчатый, но это не помеха
Максим Дюпин
Приветливый персонал. Взяли выпечку с курицей, в виде треугольника, забыл название, крайне не понравилась. Курицы пару кусочков, одно слоенное тесто. Хороший кофе.
Red ♥️ Pepper 🌶️
Решил зайти и купить что нибудь к чаю,как только я ступил на порог уборщица просмотрела на меня со всей вселенской ненавистью 😬,ощущение как будто пришел к ней домой,больше ни ногой.
Юлия Кондабаева
Очень вкусные лаваши с сыром внутри
Наташа Мартынова
Очень вкусное место! Добрый и вежливый персонал! Большое спасибо за такой приём, с дочкой пришли и засмотрелись, как выпекают лаваш ( прям в самой пекарне можно увидеть своими глазами), щедрый пекарь подарил лаваш просто так!
Илья Кетов
Очень вкусный лаваш, всем рекомендую!
Nikolay G
Отравились их пирогами