Logo Sport
Компания по производству спортивной формы
3.7
3.7
Татьяна Бибко
Плюсы: - в рабочее время всегда на связи, быстро отвечают - бесплатно и быстро делают макет Минусы: - макет делают бесплатно, так как что менеджер, что дизайнер, максимально невнимательны. Если бы они еще за это деньги брали, было бы странно. - изначально пропускают часть сообщений с конкретным ТЗ на макет. После указания на эту ошибку- повторно делают не тот макет. - не могут сообщить сами, что наш макет не подходит. То есть я может и могла бы прислать нужный макет, но мне даже не с первого раза отвечают про возможные форматы - берут неправильный макет (на котором был только образец размещения логотипов, и всё), но! Даже неправильный макет копируют с ошибками. - что бы не убирать белый фон с макета, набирают текст с картинки вручную, заменив шрифт и сократив надпись (хотя можно элементарно было спросить, какой шрифт, ну или попросить другой макет) - в итоге 3 этапа правок по изначально четкому тз. 3!!!! А от нас только 1 правка, заменить цвет полосок. - когда уже начинаешь кипеть, и пишешь, что надо быть внимательнее- тебе говорят, да мы и не хотим с вами работать. Хотя повторюсь- от нас была только 1 правка. - если звонишь и связь обрывается- не перезванивают - при просьбе зафиксировать жалобу реагируют так- все переписки видит руководство, так что нет смысла жаловаться. Перевожу с бизнесменского на обычный- нам плевать, что вы чем то могли быть недовольны. Нам плевать, что мы можем улучшить сервис (хотя правильнее будет- начать его предоставлять). Нам плевать на заказчиков. Потому что мы делаем макеты на отвали, а когда вам это надоест, мы вам скажем, что это вы не очень. Для примера прикрепила разницу в тексте. И дизайнеру норм. Она еще умудрилась 2 раза окончание потерять в тексте. Хотя повторюсь- если бы мне написали, что с макетом что то не так, я бы прислала его в другом формате. Но у меня никто этого не просил. Дополню- на сайте висит баннер- при заказе от 10 форм гетры в подарок. Но мне про это никто ни разу не сказал, а мы хотели 13 форм.
S
SPB
Спасибо компании за качественную форму, учли все пожелания по дизайну.
LS
Logo Sport, компания по производству спортивной формы
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Катюня Ягун
Девочки, спасибо большое за прекрасные футболки 😁
Наталья Склянова
Заказывала брендированную форму для футбола. Все качественно и изготовили в срок! Остались довольны !
Кристина Тещаева
Приятная команда, которая выполнила все в срок. Мне нужно было пошить 100 комплектов футбольной формы для корпоративных игр. Форма получилась супер. Если хотите качественную форму еще и со своим дизайном-Вам сюда.
Максим Цветов
Заказали комплект формы для бегового клуба. В ассортименте - мужская/женская + несколько нестандартных удлиненных футболок. Получили тираж позже заявленных сроков и с маркировкой только размера. На вопрос как нам различать женскую/мужскую и нестандарт была прислана сетка размеров и предложено взять линейку и перемерить самостоятельно. Корректная маркировка продукции по их мнению не входит в их обязанности. Не рекомендую туда обращаться.