Chain
Мужская парикмахерская
Алексей Помогаев
Все огонь!!! Ребята супер!
NT
Nikita Tarakanov
Скажите, как к вам записаться? Телефон конкретно этого салона не доступен, общий телефон не отвечает, на сайте запись невозможна, приложения нет (
Antonio V
Спасибо, Владиславу, оформил бороду отлично! Настоящий профессионал
LL
Little Love ♡
Очень нравится мастер Кирилл. У мужа сложные кудрявые волосы, долго не могли найти "своего" барбера. Благодаря Кириллу у мужа всегда красивая стрижка. Также очень хорошо делают полный комплекс стрижка+борода 👍🏻
НП
Новый Пользователь
Отличный барбершоп. Мастер Глеб сделал шикарную стрижку, вернусь обязательно.
Иван Перов
Стригся у Романа, было всё хорошо, но тот покинул данное заведение, решил постричься у другого барбера Кирилл Козин, попросил сделать виски 6-10мм, но как-то чёрта решил обрубить все волосы сверху от 3-4 мм, соответственно, подстриг меня неаккуратно и коротко. ругаться не стал, потому что уже не было смысла, больше никогда не вернуться в этот барбершоп
Cм
Chain, мужская парикмахерская
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить наш салон и нашу работу. Нам приятно, чт…
Александр Кузьмин
Круто ребята выполняют свою работу. Быстро, недорого и переделывать вообще ничего не надо. Записывайтесь не пожалеете
Cм
Chain, мужская парикмахерская
11 января 2024, официальный ответ
VD
Vilhelm Dilthey
Если хотите сделать простой fade - может быть тут вам понравиться. На мой взгляд, у «легендарного» барбера тут не хватает умений на стрижку чуть более длинного верха. Короче говоря отдал 1800 и ушел разочарованный
OM
Oxana Medvedeva
Отправила сына подростка на классическую модельную стрижку (цена 1650 р) мастер Кирилл Козин. Голову не помыли, сын первым делом сообщил, что руки мастера жутко пахли сигаретами.
Никита Никитич
Хожу больше 3-х лет к Илье, все всегда на высшем уровне 👍
Алина Лампусова
Привела сына, стриг Даниил Васильев, всё понравилось, нравится что есть подход к детям) всем советую если кто хочет спокойно подстричь своего маленького капризного малыша😅😊
Anthony Jones
Ходил в этот барбершоп по рекомендации друга, очень понравилось! Сервис на уровне, ожидания были другими. Если вы хотите получить новые, положительные эмоции от стрижки, вам точно стоит сходить сюда. Сам записывался для отбора в чвк вагнер, поэтому попросил соответствующую стрижку. Спасибо Даниилу за его профессионализм!
Александра А
Отличный барбершоп, муж стрижется уже полгода, всё нравится! Атмосфера и персонал на высоте
Макс Курбан
Определенно худший барбер шоп в городе У меня определенная стрижка и стригусь я не один год так как мне нравится Недомастер на мои аргументы ответил, дословно «если изначально ваши критерии херня, по другому никак» И за такой сервис берут 1600 Если вы себя позиционируете как профессионалы, так и вести себя надо
Сметана
Сервис нереальный, советую всем. Мастер Илья сделал все ювелирно и чётко. Особенно понравился фокус с огнём. Менеджер предупреждает о сдвигах в графике по записи, слишком радует и забыть о записи из-за звонков невозможно. Всё на высоте респект вам!
Mak Mak
Профессиональный подход. Вежливые, тактичные, аккуратная работа. Все на высоком уровне. Советы по стрижке и уходу - уместные и отличные. Прислушиваться к пожеланиям.
Роман Кирик
Хорошее место
АЗ
Алексей Зябухин
Уже давненько хожу сюда,Рома топ Быстро,четко
АФ
Алексей Филимонов
Все мастера топ, но стараюсь всегда попасть к Кириллу Козину.
DS
Daniil Savchuk
Был у мастера Даниила, молодой и старательный. Очень бы хотелось похвалить за неутомимую работу перед закрытием, я минуте на 15й уснул, а когда проснулся все было уже так как я хотел, короче проснулся я Новым человеком. Дане респект, как мастеру. К самому чейну у меня по прежнему есть вопросы, но это всегда не про организацию, а про людей Даня красавчик, ему пятюню.
Даниил Борисовский
Хороший барбершоп. Уютная атмосфера, вежливые барберы, качественная стрижка.
ИП
Инна Подоплелова
Мастер Илья сделал стрижку моему любимому мужчине…Супер!) очень довольна!) Рекомендую 100%!👌 Спасибо огромное!)
Евгения Доронина
Второй раз стрижем здесь сына. В прошлый раз стриг Кирилл, сегодня Илья. Очень нравится) Стильные мужские стрижки, ровные и аккуратные. Фигурный выстриг сделали. Приятный, вежливый администратор. В самом барбершопе всё продумано, удобно. Цена радует) Сын доволен, мы тоже!
Никита Солонин
Лучшие в своём деле
Григорий Петровский
Мастер Даня просто идеально подстригает, рекомендую!
OG
Oliver Gallagher
Приятный персонал, трепетно стрегут, по крайней мере цена оправдывает себя, получше чем тётка Зина за 500р и подзатыльник
ПМ
Павел Мелехов
Отличное место 🔥Рекомендую ,Владислав Быстров 👍
Владислав Кузьмин
Все отлично, буду еще пользоваться услугами
Егор Гонсалес
Прекрасное место, всем советую.
Михаил Сергеев
Отличный барбершоп, хожу к мастеру Владиславу, отличный мастер. Всем рекомендую
Мария К
Действительно лучший салон. Кажется, муж и сын уже побывали во всех салонах в нашем районе, но только после посещения этого остались довольны на все 100. Быстро, качественно и профессионально! Однозначно рекомендую!
Станислав Карпов
Грязный вонючие полотенца, инвентарь не чистят
Евгений Бочегуров
Из плюсов это удобная запись на стрижку онлайн и бесконечные напоминания о вашей записи. На кануне вечером и за час перед записью вам прийдёт СМС сообщение с напоминанием. Но к сожалению таких напоминаний нет у мастеров которые могут опоздать к назначенному . Не рекомендую записываться к 10:00 будете ждать на улице у закрытой двери прям как я сейчас, хорошо, что на улице лето. Стриг мастер Роман. Я из тех клиентов которые сами не знают как их нужно подстричь, но Роман сделал всё на "отлично". Было бы не плохо, если можно было ожидать мастера с утра в помещении.
Артём artemsvetsky
Мастер Илья! Все супер, качество не теряется!
Рамазан Миндубаев
Отличное качество обслуживание, вежливый и внимательный барьер Илья. Рекомендую 👍 Особенно нравятся фокусы с огнём, когда опаливают волосинки на ушах. 🙂
Мария Чигладзе
Отлично место! Работают профессионалы! В частности благодарю Илью Попова! Спасибо за труд!
Александр Меньшиков
Был первый раз в барбершопе такого высокого уровня. Встречает очень милый администратор Мария, которая введёт тебя в курс дела. Мастер Кирилл профессионально сделал из меня человека. Сервис на высоком уровне, все понравилось. Теперь буду частым клиентом данного салона)
Р
Роман
Отличное место! Посещаю уже несколько лет! Хороший и отзывчивый персонал. Качество услуг на высоте!
Семён Семяшкин
Классный барбершоп. Советую каждому. Сервис высшего уровня. Ребята сделают все красиво.
СВ
Сергей Вебер
Супер заведение!) Лучший Барбершоп города!) Лучшие мастера!)
Ilyuha Shvill
Лучший сервис среди сетей барбершопов. Хотите отличную стригу от скиловых мастеров, то сюда.
ЖБ
Жанполь Бильмандо
Сервис, качество, атмосфера - все на высшем уровне. Стригся у Кирилла, ушел довольный как слон. Спасибо Chain!
Николай Щемеров
Место понравилось. Стриг мастер Роман, все сделал, как я просил. Обязательно приду еще раз.
А К
Замечательное место, знают своё дело. Ребята приятные в общении
Black Jan
Был вчера просто супер!
Владимир Лыхин
Ни разу в жизни отзывы не писал. В корне не доволен ничем, клиента не слышат. Не пойду больше никогда. Низкий уровень подготовки по работе с людьми.
НГ
Никита Г.
Лучший барбершоп на районе, стрижка получается именно такая, какую хотел)