КофеБон
Сеть кафе
Весна... это прогулки по городу с вкусным кофе в стаканчике!
Выбери свой кофе на сегодня
Алексей Широков
Очень вкусный кофе, разнообразный выбор напитков, уютно,особенно хочу отметить баристу АЛЕКСАНДРУ за качественное обслуживание, приятную беседу и хорошее настроение🤪
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы по‑настоящему оценили нашу работу…
ЛЛ
Леонид Любимов
КофеБон замечательное, кафе очень вкусно и удобно, самое то. Заходи не пожелеешь, можно отдохнуть, кофе попить, поесть. Да и ещё про удобство 2гис приложение в котором оставляешь отзыв его видят люди. Хорошо работают в сервисе люди. Не то что в яндексе удаляют и всё ты не кому не можешь рассказать как замечательно место в котором ты был.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и за то, что делитесь впечатлениями! Для нас большая радость знать, что В…
мв
марина власенкова
Всегда с радостью захожу в кофе бон! Только здесь есть такой вкусный и оригинальный Раф канзас! Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и постоянную поддержку! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас и цен…
Veronika Ogurtsova
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливое обслуживание✨🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы оценили все ключевые для нас моменты: вкус ко…
A
Aminusa
Очень уютное и милое 🥰 место обожаю какао из этого Кофе Бона ❤️очень дружелюбные и вежливые сотрудники ( Особенно Котёнок Бубу )
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш такой душевный отзыв! Он искренне нас порадовал. Мы безмерно рады, что Вы оц…
ДВ
Дарья Волкова
Чудесная уютная кофейная с вкусным кофе ❤️🫰🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы прочувствовали уютную атмосферу и оценили…
Максим Минин
Отзывчивые сотрудник, вкусный кофе, приятная атмосфера!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова! С любовью и заботой КофеБон
Александра Шилина
Мне очень нравится ваша собака на вывеске 😊🦮
ЭШ
Элина Шигаева
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Бываю здесь время от времени — нравится спокойная обстановка и вежливый персонал. Особенно хочется отметить чай — действительно вкусный, ароматный, подают красиво. Хорошее место, чтобы провести время за книгой или просто отдохнуть.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Мирелла А.
Все баристы здесь хорошо делают латте
Марина Крутиева
Отличный кофе и прекрасный интерьер Очень порадовали полки с книгами Бариста была очень вежлива и приготовила молниеносно было вкусно)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
МВ
Мария Воробьёва
Прекрасное место, вежливый персонал, приятная обстановка и очень вкусный кофе! Это то место, где вы можете провести приятный вечер вместе с друзьями!
22 мая 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Радько
Хорошее место, лучший кофе здесь
21 апреля 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна М.
Кофейня приятная, кофе вкусный, вкусная готовая еда.
Вета Мосина
Кофе был достаточно вкусный, атмосфера в заведении супер, а бариста так вообще прекрасная
13 января 2025, официальный ответ
ОА
Ольга А.
Хорошее, быстрое и вежливое обслуживание. Прекрасный кофе.
Артем Гришин
кофе бом бом бом
10 декабря 2024, официальный ответ
К
Ксения
Очень уютное и красивое место чтобы попить кофе и перекусить
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна М.
Вкусно, быстро, чистое и уютное помещение
НИ
Надежда И.
Вкусный кофе, очень нрасится и сэндвичи
Анастасия Стебенькова
Очень красивый интерьер внутри, прерывный и супер добрый бариста!
14 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Ащ
Милое место. Атмосфера уютная. Кофе вкусный
14 октября 2024, официальный ответ
Natalya Smirnova
Отличный кофе, приятная атмосфера , доброжелательное отношение!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Алла Балясова
Вкусный кофе, приятный бариста, адекватные цены. Меня тут всё устраивает.
2 сентября 2024, официальный ответ
ЭВ
Эвита Виткаускайте
Топчик, идеальное местечко чтобы забежать по дороге и выпить вкусный кофеек:)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Виктор Король
Тут есть вкусный кофе с бубольгум.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
Алла Анатольевна
Очень вкусный кофе и приятный бариста. Часто тут бываю. Кофейня мне очень нравится.
8 августа 2024, официальный ответ
ак
александр князев
Хорошая сеточка кофеен. Всегда свежий кофе и приятное обслуживание
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей К.
Неплохой кофе, если рядом нет спешиалти кофеен
Анна М.
Очень вкусный кофе, небольшой выбор выпечки и перекусов
Константин Ершов
Пришëл без кофе, грустный( ушел с кофе и всё.. Вика спасибо! 👻🙌🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Константин. Мы стремимся следовать высоким стандартам…
Ирина Решетова
Вкусный кофе, хорошее обслуживание 👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать вкусней…
Наталья К.
Вкусно😋
Valek Grachev
Целая проблема - найти вокруг Нарвской кофе на растительном молоке. Здесь нашёл. Работают по графику, обслуживание быстрое.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы уделяем особое внимание деталям, непрерыв…
VB
V Black
Вкусный кофе Система бонусных баллов Миндальное печенье
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады предложить вам вкусный кофе, пр…
Piter User
Очень вкусный кофе. Быстро м удобно. Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
МВ
Максим В.
👍🏻
Арсений Б.
Отличный кофе с ощутимой доступностью по всему городу Радушие бариста, отменный вкус кофе и возможность перекусить делают это место обязательным к посещению!
Анна К.
Люблю эту сеть кофеен за авторские напитки, нравится раф канзас Спасибо баристо
ДБ
Дмитрий Б.
Лучшие бариста и кофе
ПТ
Павел Т.
Отличная кофейня. Сэндвичи всегда вкусные и свежие. Кофе еще не пробовал.
Алексей Летов
Вежливый персонал, быстрая отдача, вкусный кофе, спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Маркадеева
Девушка милашка работают !очень вкусный кофе !
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Виктория Варакина
Спасибо !!Кофе вкусный ,Алисе спасибо за хорошее настроение ))))
7 ноября 2023, официальный ответ
Отличная кофейня, всегда приветливый персонал, ароматный и вкусный кофе! С душой 🫶
4 октября 2023, официальный ответ
ЮШ
Юлия Штягина
Как всегда очень вкусный капучино! ✨ Очень приветливые бариста! Спасибо за вкусный комплимент! ✨ КофеБон, вы лучшие! ✨
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Ольга Погодина
Вкусный кофе. Душевная атмосфера. Пожелание: открываетесь в 7:45, пожалуйста, так как работа с 8 не позволяет забежать за любимым напитком.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ФК
Федор К.
Хороший вкусный кофе, раф классический точнее. Делают с душой, можно выбрать сиропы и прочее. Выпечка нормальная, но не вау.
L
Life_and_I
Отличный кофе и приятные в общении бариста. Профессионалы своего кофе ❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Иванова
Очень вкусный кофе , часто беру флэт-он бесподобен , готовят быстро .Сама кофейня очень уютная и чистая
16 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, буд…