КофеБон
Новый год — новый «КофеБон»! Приходи, почувствуй разницу
Перейти на сайт
ЛЛ
Леонид Любимов
КофеБон замечательное, кафе очень вкусно и удобно, самое то. Заходи не пожелеешь, можно отдохнуть, кофе попить, поесть. Да и ещё про удобство 2гис приложение в котором оставляешь отзыв его видят люди. Хорошо работают в сервисе люди. Не то что в яндексе удаляют и всё ты не кому не можешь рассказать как замечательно место в котором ты был.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и за то, что делитесь впечатлениями! Для нас большая радость знать, что В…
мв
марина власенкова
Всегда с радостью захожу в кофе бон! Только здесь есть такой вкусный и оригинальный Раф канзас! Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и постоянную поддержку! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас и цен…
Veronika Ogurtsova
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливое обслуживание✨🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы оценили все ключевые для нас моменты: вкус ко…
A
Aminusa
Очень уютное и милое 🥰 место обожаю какао из этого Кофе Бона ❤️очень дружелюбные и вежливые сотрудники ( Особенно Котёнок Бубу )
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш такой душевный отзыв! Он искренне нас порадовал. Мы безмерно рады, что Вы оц…
ДВ
Дарья Волкова
Чудесная уютная кофейная с вкусным кофе ❤️🫰🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы прочувствовали уютную атмосферу и оценили…
Максим Минин
Отзывчивые сотрудник, вкусный кофе, приятная атмосфера!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова! С любовью и заботой КофеБон
Александра Шилина
Мне очень нравится ваша собака на вывеске 😊🦮
ЭШ
Элина Шигаева
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Бываю здесь время от времени — нравится спокойная обстановка и вежливый персонал. Особенно хочется отметить чай — действительно вкусный, ароматный, подают красиво. Хорошее место, чтобы провести время за книгой или просто отдохнуть.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Марина Крутиева
Отличный кофе и прекрасный интерьер Очень порадовали полки с книгами Бариста была очень вежлива и приготовила молниеносно было вкусно)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
МВ
Мария Воробьёва
Прекрасное место, вежливый персонал, приятная обстановка и очень вкусный кофе! Это то место, где вы можете провести приятный вечер вместе с друзьями!
22 мая 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Радько
Хорошее место, лучший кофе здесь
21 апреля 2025, официальный ответ
Вета Мосина
Кофе был достаточно вкусный, атмосфера в заведении супер, а бариста так вообще прекрасная
13 января 2025, официальный ответ
Артем Гришин
кофе бом бом бом
10 декабря 2024, официальный ответ
К
Ксения
Очень уютное и красивое место чтобы попить кофе и перекусить
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Стебенькова
Очень красивый интерьер внутри, прерывный и супер добрый бариста!
14 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Ащ
Милое место. Атмосфера уютная. Кофе вкусный
14 октября 2024, официальный ответ
Natalya Smirnova
Отличный кофе, приятная атмосфера , доброжелательное отношение!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Алла Балясова
Вкусный кофе, приятный бариста, адекватные цены. Меня тут всё устраивает.
2 сентября 2024, официальный ответ
ЭВ
Эвита Виткаускайте
Топчик, идеальное местечко чтобы забежать по дороге и выпить вкусный кофеек:)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Виктор Король
Тут есть вкусный кофе с бубольгум.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
Алла Анатольевна
Очень вкусный кофе и приятный бариста. Часто тут бываю. Кофейня мне очень нравится.
8 августа 2024, официальный ответ
ак
александр князев
Хорошая сеточка кофеен. Всегда свежий кофе и приятное обслуживание
8 августа 2024, официальный ответ
Константин Ершов
Пришëл без кофе, грустный( ушел с кофе и всё.. Вика спасибо! 👻🙌🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Константин. Мы стремимся следовать высоким стандартам…
Ирина Решетова
Вкусный кофе, хорошее обслуживание 👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать вкусней…
Valek Grachev
Целая проблема - найти вокруг Нарвской кофе на растительном молоке. Здесь нашёл. Работают по графику, обслуживание быстрое.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы уделяем особое внимание деталям, непрерыв…
VB
V Black
Вкусный кофе Система бонусных баллов Миндальное печенье
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады предложить вам вкусный кофе, пр…
Piter User
Очень вкусный кофе. Быстро м удобно. Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей Летов
Вежливый персонал, быстрая отдача, вкусный кофе, спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Маркадеева
Девушка милашка работают !очень вкусный кофе !
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Виктория Варакина
Спасибо !!Кофе вкусный ,Алисе спасибо за хорошее настроение ))))
7 ноября 2023, официальный ответ
Отличная кофейня, всегда приветливый персонал, ароматный и вкусный кофе! С душой 🫶
4 октября 2023, официальный ответ
ЮШ
Юлия Штягина
Как всегда очень вкусный капучино! ✨ Очень приветливые бариста! Спасибо за вкусный комплимент! ✨ КофеБон, вы лучшие! ✨
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Ольга Погодина
Вкусный кофе. Душевная атмосфера. Пожелание: открываетесь в 7:45, пожалуйста, так как работа с 8 не позволяет забежать за любимым напитком.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
L
Life_and_I
Отличный кофе и приятные в общении бариста. Профессионалы своего кофе ❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Иванова
Очень вкусный кофе , часто беру флэт-он бесподобен , готовят быстро .Сама кофейня очень уютная и чистая
16 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, буд…
Пупупу Пупу
Лучший бон) привозите побольше фирменных сендвичей, я редко успеваю их купить
7 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) Постараемся изготавливать и от…
GM
Ginger Mel
Кофейня - топ! Шикарный кофе, приемлемые цены, дружелюбные бариста. Отличное место, как и вся сеть🔥☕️
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать Вас вкусным кофе)) С любовью и заботой, КофеБон
ЛП
Лилия Порошина
Всегда доброжелательные девчонки продавцы
5 июня 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем р…
Александр Волосенцев
Всегда вкусный кофе. Пока лучше ни где не пил.
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
СВ
Саша Вайдер
О***нный латте арт💞
24 марта 2023, официальный ответ
Саша, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Jack Hammer
Лучшая кофейня на Нарвской! Что кофе, что какао - всегда вкусные. Баристы всегда вежливые. Видно, что вкладываются, когда делают напитки. Ну и просто тут уютно.
9 марта 2023, официальный ответ
Валерия
Хорошие бариста. Заряженные позитивом, после них хочется улыбаться)
8 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Юлия Гунбина
Очень вкусный кофе и приемлемые цены. Ребята молодцы, держите марку не смотря на конкуренцию💪
26 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы рады стараться для Вас)
Катерина Мимими
Очень вкусный кофе, но неработающий кондей убивает( очень душно и жарко. Как бариста здесь выживает???
4 июля 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв, работаем над решением этой проблемы)
Dasha Chu
Зашли за круассанами. На витрине был только один. Очень громко играет тяжелая музыка. Спрашиваю: есть ли еще круассаны? Девушка, стоя в дальнем углу кафе: что? Я: есть ли другие круассаны? Девушка, не убавляя музыку и не подходя ближе: что?? Приходится уже кричать все с тем же вопросом. Девушка тоже кричит в ответ, что это все, что есть. В общем, мягко говоря неприятное впечатление и от отношения сотрудницы и от отсутствия выпечки, которую до этого покупали всегда. Жаль
13 июня 2022, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо, что подробно описали произошедшую ситуацию, проведем беседу с бариста, д…
LB
Lili Briz
Напоили вкусным, насыщенным кофе!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за такие приятные слова! Мы очень стараемся)
Snezhana Yurchenko
Я не знаю, как вы это делаете, но у вас лучший кофе в городе! Сотрудники всегда очень дружелюбные, улыбчивые. Очень приятное впечатление. За вашим кофе я даже готова идти полторы остановки пешком, хотя рядом куча других "кофе с собой")) ваши переноски для кофе это просто чудо! Очень удобные корзиночки. Теперь я ваш фанат ❤ UPD. Готовить стали посредственно, а цены повысили. Ушла к конкурентам :(
24 марта 2022, официальный ответ
Snezhana, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, и нам очень жаль, что посещение нашей кофейни не оправ…
Ирина Ярошенко
Среди всего кофе в округе ваш лучший. Прямо кофе кофе, с приятным вкусом и ароматом.
5 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо, приятно читать, значит мы не зря старались)
Анна Романова
Добрый день! Была с подругой в Вашей кофейне дважды. В первый раз были неделю-две назад, нам очень понравилось. Мы заказывали Сливочный банан и Канзас раф. Да, кофе делали неспешно, однако результат порадовал. Сегодня была другая бариста (кажется, её звали Рита). Менее доброжелательна, более медлительна и кофе крайне разочаровал. Заказывали Сливочный банан (был тёплый, хотя заказывали со льдом), Кордон Бон с топленым молоком (надеюсь не ошиблась в названии; холодный, но кислый) и Айс-капучино Ежевика в шоколаде (больше был похож на молочный коктейль Чудо, чем на кофе). Очень жаль, что сегодня нам не повезло, думалось, что нашли "свое" местечко. Возможно, девочка новенькая, но за ±180 рублей ожидаешь лучшие впечатления.
Анастасия Довгаль
Очень вкусный кофе, достаточно демократичные цены, есть сендвичи и круасаны, в самой кофейне уютно, есть книги и розетки.