Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Neuron N
За свою стоимость - чистая пятерка. Завтраки хоть и не такие гибкие, но очень очень сытные. Кофе американо тоже хорош. Наполнение комнаты хорошее (брали двухместный стандарт). Из того, что не хватило: тапочки и сейф. В коридоре есть чайник, микроволновка, стол, кулер. Данное пространство всегда свободно. Есть правда нюанс, что вода очень быстро заканчивалась и кулер менялся не так быстро. Можно оставить чемодан на ресепшен. Ну и локация великолепная: до Спаса на Крови буквально минут 10, до Невского - 15. Улица Моховая красивая и тихая. Вокруг все есть. Так держать, ребята.
ВБ
Виктория Бирюкова
Отель на тихой и небольшой улице почти в центре, рядом любимый летний сад. Нам с сестрой было комфортно. Чисто, аккуратно, завтраки вкусные и вовремя, персонал вежливый. Соседей почти не слышали. А вообще ты приезжаешь в Питер, что бы гулять по городу а не сидеть в отеле и наслаждаться комфортом. В Питере обычно гуляешь целый день, а в отеле просто спишь😂как убитый.
ПС
Павел Самсонов
Тихо, чисто, работает кондиционер. Удобное расположение.
КМ
Ксения Масалова
Отель небольшой, всего 10 номеров. Мы были в номере Стандарт. Понравилось: приветливые девушки на ресепшене, завтрак приносят в номер, порции большие, сытные. Небольшая цена по меркам центра города. Удобное месторасположение, многие достопримечательности в пешей доступности. Не понравилось: тапочки, зубная паста и щётки за отдельную плату, в номере их нет. Нет питьевой воды в номерах, на этаже стоит куллер, но нет графина в номере, чтобы налить воду, только стаканы 0,2, что очень неудобно. Сейфа в номере нет, обратите внимание на это. Холодильник очень сильно гудит, если его включить и очень пахнет колбасой от прошлых жильцов, видимо их никто не моет. В душевой был только один дозатор, гель для душа или шампунь это был, не понятно. Мы жили неделю, за всё время поменяли 1 раз полотенца, постельное никто не менял, хотя должны были на 4 день. Уборки в номере тоже не разу не было, только выносили мусор. Завтраки сильно скудные, в основном всё печёное и жареное: блины, запеканка, сырники, каши. На 3 день уже совсем не хотелось есть такие тяжёлые блюда утром, приедается одно и то же. Иногда были перебои с горячей водой, пришлось 2 раза мыться в холодной, скорее всего не хватает объёма бойлера на несколько номеров. В общем и целом, если оставаться на 2 дня, то отель устроит. Если планируете жить дольше, не советую.
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ксения, благодарим за подробный отзыв! Нам приятно, что вы отметили работу наших сотрудник…
август сервис
Летом, цены и качество не очень. А зимой цены падают и качество нормальное
Дарья Старосотникова
Чисто, уютно, но слышимость просто ужасная!
Наталья Сметанина
Слабенький отель. Номера уставшие, в душе не закрывается плотно дверь, на полу лужа. Уборка странная, оставили 200₽, получили поднятое грязное полотенце повешенное обратно. Завтраки плохие, накануне выбираете из очень скудного перечня, утром откуда-то их приносят в номер. Двуспальная кровать это две сдвинутые односпальные кровати, естественно с проваливающейся серединой. Локация хорошая, и до центра и до вокзала пешком. Сотрудники приветливы
МД
Михнев Дмитрий
Персонал очень хороший и вежливый, девочки всегда подскажут что и где лучше,центр санкт-петербурга. За время проживания был в трёх номерах. Буду в Питере приеду туда ещё
ГМ
Г М
Мне было комфортно и уютно в этом отеле.Прожили в нем 4 дня.Чисто,аккуратно,приветливый персонал,готовый помочь .Кровати удобные,санузел чистый.Симпатичный мне интерьер в спокойных тонах.Полотенца,мыло,шампунь,вода,заварка,чайник в номере.Тапочки,зубные принадлежности,халат,кофе за отдельную плату.Есть чайная зона с чайником,микроволновкой и кофемашиной,заварка,сахар.Завтраки либо в номер,либо в кафе,что в 3 минутах хотьбы.Три позиции на выбор (каши,омлет,творожная запеканка,блины,пирожки,сырники..)и напиток.Сытные завтраки,порции большие,я ни разу не смогла все съесть.Спасибо за радушный прием.
Aleksandr Saraev
Отличный отель. Тихая и уютная улица в самом центре города. Завтраки сытные. Слышимость соседей и происходящего в коридоре присутствует, но она не критичная. Нагулявшись, спишь как убитый.
ОТ
Ольга Т
К сожалению, нам было совсем не комфортно. Был номер стандарт. Понравилось: 1) Отличное месторасположение, доходили до всего пешком, на улице отличная столовая, сама улица тихая. 2) Администраторы почти все приветливые и тактичные 3) Напор воды хороший и ее было легко регулировать Не понравилось: 1) Нас заселили в номер, где не закрывалась дверь в санузел, она просто не входила в дверной проем. Администраторы за это неудобство извинились, отель подарил нам бутылку дешевого шампанского, но проблему не устранили и не пересилили нас. Т е заведомо вселить в номер с неработающей дверью это норма. 2) После уборки я зашла в номер и обнаружила грязную влажную тряпку на своей одежде, которая висела на спинке стула. Одежды у меня с собой было мало, стирку мне никто не предложил, администраторы извинились. Я попросила больше не убираться у нас в номере, но почему то администраторы не передают информацию друг другу и горничная всё же убралась, когда мы ушли из отеля. 3) Напротив номера была прачечная, дверь в прачечную всегда была приоткрыта и звук был такой, как будто самолет взлетает с утра до ночи. Нам было это не сильно важно, но если вам нужен дневной сон или вы ложитесь раньше полуночи, то будет уже некомфортно. 4) Слив в душевой кабине очень плохо функционировал, вода за бортик непереливалась, но была на грани этого. 5) Ну и некоторые мелочи. При заселении адмиристратор долго рассматривала купюры, сомневалась в одной, я напомнила, что могу и безналичным расчетом расплатиться, но вы по телефону попросили о наличном. Не очень приветливо. Потом она же пошла нам показывать номер и зашла туда в обуви. Нас не предупредили, что в номере будет небольшая лестница.
🐆 🐾
Прекрасно провели 3 дня в Петербурге! И рады были остановиться у вас в отеле! Комфортный номер делюкс, уют и чистота в номере и местах общего пользования, отличный интерьер. Приветливые и доброжелательные администраторы. Спасибо за сервис
Y
Yanokentii
Замечательный отель,чистый, очень удобное расположение , в шаговой доступности магазины первой необходимости,приятный и отзывчивый персонал. 💙
18 марта 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас всей командой! Рады, что Вы получили удовольствие от проживания в нашем отеле! Обязательно приезжайте снова - всегда ждем!
Владимир Боровиков
Хороший отель, приветливый персонал, отдельно отмечу работу горничной и управляющего.
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Невероятно приятно читать Ваш отзыв и видеть, что после визита остались самые пр…
Евгений Асадов
Отличный отель со всем необходимым. Удобное месторасположение, приятные цены. Вежливый персонал
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Искренне благодарим Вас всей нашей командой! Спасибо Вам за выбор и доверие! Обяз…
АЕ
Александр Ермаков
Очень уютное и чистое заведение! Рекомендую всем гостям и путешественникам …. Только предварительно перед заказом уточните условия.
AF
Aleksey Forsyte
Среди отелей в центре этот самый дешевый, и номера соответствуют цене: чисто, но старенько и просто. (у нас был стандарт). Но, отличное месторасположение, завтрак приятно удивил вкусом и количеством. И хотелось бы отметь мужчину-администратора за доброжелательность и готовность помочь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! От всей команды искренне благодарим за развернутый отзыв и обратную связь - для н…
Екатерина Татаринова
Чисто, красиво, уютно
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Искренне благодарим Вас, ценим Ваше мнение и счастливы превосходить ожидания! Приезжайте к нам вновь - будем ждать!
ЛЛ
Любовь Лазарихина
Хороший миниотель за свою цену! Чисто, тихо, уютно!
Ольга Захарова
Нашла этот отель через приложение 2gis, написала по указанному номеру-очень быстро ответили, всё понятно и четко на все интересующие вопросы) забронировала дату и скинула предоплату. Отель полностью соответствовал моим ожиданиям! Спасибо за гостеприимный прием! Если буду в Питере, то только к вам!
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за доверие, нам невероятно приятно видеть Ваши эмоции! Приезжайте к нам сно…
Т
Татьяна
На Моховой Понравилось: Удобное расположение, отзывчивый администратор, чаёк бесплатный, кофеёк по 50 рублей. Завтрак недорогой, сытный. Вход по дофомону, посторонние не лазят. Не понравилось: Из коридора слышен каждый шорох, но вечером, к счастью, никто не шумел. Чуток скрипит пол в номере.
I
Irina
Понравилось: Отличное расположение!
К
Ксения
приезжали на выходные с Любимой девушкой, все очень понравилось. приятный и вежливый персонал всегда готов помочь, если Понравилось: больше всего понравилось то,что отель находится практически в центре города,небольшой уютный номер со всем необходимым.
Л
Любовь
Понравилось: Уютно, местоположение, персонал Не понравилось: Отсутствие парковки, отсутствие шумоизоляции номеров, не могли заказать завтрак так как был поздний заезд. Неудобная кровать, промята
Елена
Понравилось: Персонал отрабатывает на все 200% неплохой завтрак Хорошее постельное белье. Не понравилось: Был неотапливаемый номер И перебои с водой. в целом номер очень маленький. кровать расположена так , что дверцу бара не открыть.
Aleksandr
хороший комфорт за приемлемую цену Понравилось: Местоположение - близко от моего пункта назначения, хороший напор воды в душе, посуда, чайник, раковина,СВЧ-печка в номере, чай, кулер в коридоре (бесплатно) Не понравилось: Халаты, тапочки за отдельную плату, ранний заказ завтрака.
M
Maria
Понравилось: расположение отличное, персонал вежливый, в номере было чисто, впечатление испортили соседи Не понравилось: впечатление испортили соседи: они орали до трёх ночи, слышимость очень хорошая. Отель находится в жилом доме, видимо, соседи из дома просто, а не из отеля, потому что очень надеюсь, что персонал бы что-то с этим сделал. Завтраки на троечку.
S
Sergey
Понравилось: Всё соответствует заявленной ценой и качеством. Отличный, администратор, всегда готовая помочь. Месторасположение отличное. Немаловажное, это наличие в отели, завтраков. Для семьи, то, что нужно. И САМОЕ ВАЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ - оно на высоте, моей семье понравилось. Представиться возможность, обязательно вернемься. Не понравилось: Повеселее, бы дизайн комнат....
Астамур
Понравилось: Очень удобное месторасположение.Отель- тихо ,уютно ,холл ,как в домах аристократии 19 века, так и есть ,историческое здание.Вообщем , все понравилось,соотношение цена-качество👍обязательно вернусь!!!!
Астамур
Anonymous
Понравилось: Чистота, наличие шампуни и полотенец завтрак очень вкусный
B
Babinin
Понравилось: хороший отель за свои деньги, заранее отзвонились, прислали меню завтрака, чтоб заказать его для нас. было вкусно Не понравилось: не работал ТВ, но мы приехали поздно, поэтому забили
Elena
Понравилось: Уютный приятный отель
Александр
Понравилось: Хороший номер, рекомендую
Evgeny
Понравилось: Не достаточная вентиляция в туалете. Не понравилось: Отличное место расположения. Все достопримечательности в шаговой доступности. Приличный номер, удобные кровати, неплохой завтрак можно заказывать по времени.
S
Sergey
Проживанием в отеле весьма доволен Понравилось: Отличное расположение отеля, в центре, очень удобно. Рядом кафе, столовые, магазин Магнит, фруктовый. Завтрак из 3 блюд на выбор + чай или кофе. Очень сытный, приносили в номер в назначенное мной время. Персонал добродушный.
Elena
Понравилось: Нам всё очень понравилось! Номер очень уютный, чистый! Есть абсолютно всё, даже мультиварка! Персонал очень радушный, вежливый! А наши чудо- завтраки! Это просто сказка: всё очень вкусно (и это мнение нашего профессионального повара!), а порции такие большие! Нет, просто огромные! От души благодарим весь персонал отеля и желаем процветания!
Д
Дмитрий
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: Сам номер в целом очень понравился. Места много (28 м3) , есть где просто посидеть на диване, есть на чем покушать, где разогреть еду, сделать чай. Кровать. Особенно понравился матрас на кровати, спал как младенец. Шумновато, но беруши спасали. Прямо напротив отеля хорошая булошная с отличным кофе и выпечкой. Улица в целом тихая. Персонал отзывчивый. Не понравилось: Не понравилась большая щель под входной дверью, холодный пол в ванной, не очень чистый ковролин. Гладильную доску неплохо бы заменить, она еще Ленина видела.
O
Olga
Понравилось: Расположение отеля отличное, многие объекты в пешей доступности. Завтраки вкусные и сытные, можно позавтракать в любое время,завтрак приносят в номер, что очень удобно. Номер маленький, но чистый и в целом комфортный. Окна выходили во внутренний дворик, поэтому шумы с улицы не беспокоили. Отель понравился, очень хороший вариант на пару ночей! Не понравилось: Проблемы с парковой, машину достаточно сложно припарковать в данном районе. Немного неудобный способ заказа завтраков: только до определённого времени можно заказать, если приезжаешь позже- выбора нет. Также в номере плохо ловит связь, а пароль от Wi-Fi мы получить не смогли. Кому-то возможно будет некомфортно в ванной комнате, она очень маленькая.
Елена
Понравилось: Номера чистые, удобные. Меня постельное белье и полотенца каждый день, хотя это не предусмотрено. Завтрак в номер каждое утро по договоренному времени. Администраторы Ульяна и Вячеслав особенно приветливы и услужливы. Чай, кофе можно выпить в любое время! Не понравилось: Немного проблема с завтраками, что-то не доставили, что-то перепутали, немного шумные соседи были, слышимость хорошая. И немного расположение далековато до Невского и Дворцовой площади.
Н
Наталья
Понравилось: Здравствуйте. Расположение отеля отличное. Завтраки вовремя, все вкусно. Сотрудники отеля добро желательно отнеслись ко всем просьбам. Ваш отель выбрала не в первый раз. Удачи !
V
Victoria
Хороший отель Понравилось: Хочется отметить очень хорошею работу персонала. Приветливые и вежливые сотрудники, готовые помочь. Номер уютный и чистый. Не понравилось: Не было тапочек одноразовых
П
Павел
Очень понравился отель. Рекомендую всем Понравилось: Очень уютный отель. Атмосфера доброжелательная. Персонал внимательный и вежливый.
Ekaterina
Понравилось: Хороший отель, удобное место расположения, окна моего номера выходили на известный дом 27-29 на Моховой. Благодарю за внимательное отношение сотрудников отеля. В следующее путешествие выберу этот отель.
Виолетта
Милый уютный отель в центре Понравилось: Милый отель. Хозяйка и сотрудники просто чудо. Посоветуют, куда сходить, как добраться. Все в шаговой доступности. Завтраки очень вкусные и просто огромные.
Г
Грацианова
Приедем обязательно еще раз Понравилось: Номер соответствовал тому, что видели на фотографиях при бронировании. Просторно вполне для семьи из 4 человек. Чисто, уютно. Кухонного уголка нам вполне хватило, чтобы приготовить простой ужин. Персонал вежливый, отзывчивый, принесли всë чего не хватало из посуды или постельного белья. В гостинице было тихо. Мы очень довольны! Благодарим! У нас был номер 7 Расположение отличное!! Не понравилось: Шумновато на улице ночью. Закрывали окно, и спасал кондиционер.
Владимир
Понравилось: Возил дочь (11 лет) посмотреть Питер. Расположение отеля для этих целей идеально: 10 минут ходьбы до Чижика-Пыжика + ещё 10 минут до Спаса на Крови, основной набережной и т.д. Нам это очень понравилось! Номер брали небольшой, но всё честно - как заявлено. Сам отель тоже небольшой, но для нас это всегда преимущество: огромные хабы на сотни посетителей не для нас. Завтраки подавали в номер. На выбор (с вечера), объем на убой. Чисто. Не могу не отметить, что персонал на 10 с плюсом: очень приветливый, внимательный, готовый всегда помочь и подсказать. Везде бы таких девочек!
Алексей
Понравилось: Чистенько, кухня с мультиваркой, близко к центру Не понравилось: Стены в номерах тонковаты, но не критично
C
Camilla
Понравилось: Понравилась локация, хороший кондиционер в номере был очень кстати в жару. Поздний выезд оформили без проблем. Можно было заказать доставку еды в номер. Чай и кофе (растворимый, за отдельную плату) на общей кухне было доступно. Не понравилось: Очень неудобная маленькая подушка, как для ребенка, кровать узкая и жесткая. При заселении не предложили завтрак на утро, а когда спросила утром, ответили, что нужно было заказывать накануне. Wifi пароль не выдали при заселении, телевизор тоже нужно было приглашать, чтобы настроили. Туалет и раковина находятся не в номере, а отдельно в коридоре, хотя и индивидуально можно было пользоваться. Но все равно выходить в коридор нужно было, чтобы попасть в туалет. Ванную или душ я не обнаружила.
Alexey
Отличный отель Понравилось: Хорошее расположение, внимательный персонал, очень приветливый, чисто и регулярно уборка.