Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
ЕВ
Елена В.
Если нужно закупить продукты, всегда это делаю в "Перекрестке". Здесь же можно купить готовые салаты, курицу в кисло-сладком соусе, фрукты и всё-все
НР
Нина Р.
Нравится расположение- рядом с домом!
ГГ
Генадий Горин
Магазин супер, все чисто красиво. Персонал хороший и добрый, широкий ассортимент.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Катя Катя
Вежливый персонал. Большой выбор товара. В самом магазине чисто ,продукты свежие
ОС
Ольга Синякова
Отзывчивый персонал, хороший магазин, чисто, полки заполнены
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
МЗ
Маргарита Заякина
Хороший чистый магазин
га
галина артемоновна
купили дорогущие моти, замороженные, хотели попробовать, целых две упаковки, чтобы все вкусы были но оказалось, что они как-то неправильно хранились, на некоторых даже была замороженная плесень, очень неожиданно и приятно, конечно.. к сожалению, возврат мы сделать не могли, потому что чеки не сохраняем.. пришлось просто выкинуть негодуем.. сладости на 8 марта меня лишили..
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с товарами такого качества. Хотим запросить п…
пж
пардон житель
ну как-то не очень
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите…
Андрей К.
Отлично
Александра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Амалия А.
Стало грязно
Д)
Дианка )
Магазин шикарный, все чисто, большой ассортимент товаров, сотрудники вежливые и отзывчивые. Часто делаю доставку, огромное спасибо сборщикам за их труд, товары всегда свежие и качественные, как себе)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Алеся
Хожу в магазин за продуктами каждый день, товар на полках свежий, магазин чистый, продавцы всегда приветливые, что очень важно А ещё, очень вкусный кофе
25 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
St S
Перекресток живет в какой-то другой вселеной? По-другому я не могу объяснить по какой причине вы игнорируете санитарные нормы при осуществлении своей деятельности? Где Санитарная одежда у персонала? В зоне реализации пищевой продукции и её изготовления сотрудники без головных уборов. Так можно да ? Напоминаю национальный головной убор это не санитарная одежда. Я как понимаю она в ней и в туалет ходит и выпечку готовит и фасует. Я уже молчу о агрессивных продавцах, не буду вдаваться в полемику. Ну, да груб без уважения к тем людям которые приходят вам отдать свои деньги. Это факт.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
СБ
Сергей Б.
Нормас
Гурьянова Алёна
Вежливый персонал Чистый магазин Хороший ассортимент
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ГН
Гаджи Нурмагомедов
Чистый магазин ,вежливый персонал, всегда свежие продукты
ЛС
Любовь Сорокина
Обожаю этот магазин! Гоша из кулинарии- топ! Всегда всё свежее, по акции много чего интересного можно взять.
11 августа 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
DO
Dini Othem
Пошел купить тортик на день рождение себе,на пачке был не тот ценник,налеплен от куда-то,я не посмотрев начал все пробивать,ну и по итогу,вместо того,чтобы указать,что там не тот ценник и пробить по тому которому нужно,хотя за ними должны следить сотрудники магазина,меня женщина не русской внешности обозвала вором,сказала перепробивать снова весь товар,а на мою просьбу вернуть деньги за ошибочный товар со старого чека,чтобы я видел фактическую сумму потраченного отказалась,прогрозив охраной,крутой магазин вообщем,с очень хорошими сотрудниками.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы разобраться. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру…
Татьяна Лаптева
Купила Американо в автомате самообслуживания возле входа внутри магазина. Заместо 200 мл, в стаканчик влилось из кофемашины чуть более 100 мл. Американо больше был похож на эспрессо. На вкус норм.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Илья Куценко
Крутой магазин
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
НУ
Нелли У.
Хорошее качество товаров, большой ассортимент всего, в том числе свежих овощей и ягод, эко-продуктов. Не нравится то, что сейчас нет свежей кулинарии, только привозные салаты. Не нравится, что нет вечерней скидки на выпечку.
Арчибалд А.
Всегда есть безлактозное молоко с процентами, а также достойные готовые блюда
СЦ
Светлана Ц.
Из минусов, завышенный ценник иногда. Но очень хороший ассортимент, чистенько, опрятно, сотрудники очень приветливые , аккуратные в «Перекрестке», расположенном в ТЦ «Главный» в Новом Девяткино, что оценку ниже не могу поставить. Приятно радует возможность покупки мяса на развес, а также готовых блюд и кофе из машинки! Отдельно спасибо за время работы до 24:00
Диана С.
Магазин нормальный, выбор разнообразен. Побольше бы интересных акций и предложений!
Вячеслав С.
Нравится что много веганских сыров и йогуртов , ведь многим людям нельзя молоко и только перекрёсток в этом плане на голову выше остальных сетей и этим завоевывает аудиторию очень сильно . Не радует иногда отсутствие какого-то продукта в одном и том же перекрёстке долгое время , хотя в соседнем,например, будет его избыток. Цены на некоторые категории продуктов прям заметно заметно выше , поэтому порой по дороге домой заходишь еще куда-нибудь / но в плане ассортимента всё хорошо достаточно .
Алена К.
Нравиться этот магазин, ест продукты, которые в других магазинах отсутствуют. Обслуживание вежливое. Удобно, что есть самообслуживание.
ЕД
Елизавета Д.
Хороший и большой выбор. Жаль, что недавно убрали момент, что готовую продукцию готовят сами в магазине, а стали привозить. Стало очень сложно попадать на какой-нибудь салат для выбора поздно вечером. Хотя качество не сильно изменилось.
Марина К.
Хороший магазин, удобно рядом с домом находится, всегда свежая продукция, приветливые продавцы.
ЮИ
Юрий И.
Очень дорого. Ассортимент средний. Хорошо делают курицу гриль. Но сейчас цена на нее "кусается".
Севара С.
Все отлично мне оочень нравится и работает кругло суточно супер 🤩
СХ
Сергей Х.
Качественные продукты, свежая выпечка, большое разнообразие
ЮИ
Юрий И.
Магазин для богатых людей. Салаты дорогущие, куры гриль космическиеские цены. По сравнению с Лентой, это просто гастрономический беспредел!
Андрей В.
Всегда всё чётко и грамотно в ё организованно и построено по отработанным схемах на примерах других своих магазинах
КЛ
Кирилл Л.
Хороший магазин, всегда чисто, хорошие продукты хорошего качества. Но магазин не самый дешевый. Есть кассы самообслуживания.
Владимир С.
Удобный магазин, свежая выпечка и товары всегда в наличии. Рекомендуем всем
ТП
Татьяна П.
Прекрасный магазин, прекрасный персонал. Ассортимент товаров большой. Процветания вам на благо людей.
ФА
Филипп А.
Перекресток, как перекресток. Нравится, что есть товары которые редко найдёшь в других магазинах.
НЯ
Нафиса Я.
Дорого
Алексей В.
Очень нравится магазин за его выбор товара и цены
Елена П.
Прекрасный магазин рядом с домом.
Вусал С.
Комилжон Х.
Очен харошо
ИБ
Ирина Б.
Неверные ценники, на регулярной основе.
ЮК
Юрий К.
Дорогой магазин
Гульназ Юдина
лаваш лежит просроченный, заплесневевший. другой марки лаваш без даты производства. как вы делаете приемку и списания, не понятно
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Мария Край
Ужасный магазин с одной просрочкой
25 апреля 2025, официальный ответ